Форум сайта cubemir.ru

Кубик Рубика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кубик Рубика » Модели кубиков » HybridCUBE - ЮГА +Black DIYKit 3x3x3 Cube (a)+шлифованные пружинки

HybridCUBE - ЮГА +Black DIYKit 3x3x3 Cube (a)+шлифованные пружинки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Наконец-то наступило восьмое число, почта заработала и я получил две посылки, одна от Кубисмо, за что ему огромнейшее спасибо!! и вторая из Китая, с сайта cude4you.com. Во второй посылке лежали, как и заказывал три набора для сборки кубиков - белый дайкит типа а, черный типа а и дайкит а нового типа, который пока я не собрал. Сначала я приступил к превращению кучки кусочков кубика Black DIYKit 3x3x3 Cube (a), собрал, покрутил - как-то не понравилось, грани заедают, крутятся тяжеловато. Снял все угловые и боковые кусочки а поставил их на крестовину с центрами ЮГА, на которые я установил супер шлифованные сербские пружинки...удивлению моему не было предела насколько легко и плавно крутятся грани, такой гибридный кубик углы срезает просто на ура) По моему первому впечатлению от кубика могу сказать, что он сейчас лучший из того, что я крутил а крутил я рубикс, дайкиты типа а, аII, ЮГА. Посмотрел видео Харриса Чана, где он собирает таким гибридом, так было приятно когда кубик у меня в руках издает такие же звуки как на видео где Харрис из пяти попыток выходит из 9ти секунд..В общем советую всем спидкуберам, имеющим возможность, обязательно попробовать в действии такое чудо!

0

2

:cool: Здорово!!!

0

3

Давайте гибриды будем постить в одну тему.

сегодня получил посылку от кубисимо с запчастями для своего кубика от севен таунс с которого снимал клепки Замена клепок на винтны

получился зебра гибрид, крутится очень хорошо.

0

4

кубисмо <kubismo.net> написал(а):

Сергей, попробовал ли уже кусочки типа(ф)? Что Твое мнение? Как они в сравнении с типом(а)?

К сожаления у меня нет такого кубика)

кубисмо <kubismo.net> написал(а):

Значит, грани Твоего белого типа(а) крутятся несколько лучше чем Твоего черного типа(а)?

В моем случае это действительно так, но я не занимался настройкой черного кубика а сразу переставил кусочки, скорее всего черный крутился у меня хуже из-за менее ровного закручивания болтов и неровностей на крестовине...

0

5

Как я понял, это на обычный дайкит нужно поставить крестовину ЮГА, (для начала скажите,  что означает 'крестовина с центрами ЮГА' ) и если уже будет у меня дайкит а, то что конкретно нужно купить, и сколько это будет стоить

0

6

Baron написал(а):

для начала скажите

Для начала читать матчасть.

ЮГА = ГуоЮ = YongJun Magic Cube = DIY "d" = YJ Speedcubing Kit = супер
Соображения по поводу перечня проблем с кубами

Особенность ЮГА от других кубов в винтах и пружинах увеличенного диаметра соответствующая центральная часть. Крестовина в этом кубе принципиальных конструктивных особенностей не несет.

Вот где взять отдельно запчасти на этот куб, сам бы хотел знать.

Отредактировано alHaos (2009-01-12 21:47:40)

0

7

Нужно купить кубик ЮГА и дайкит версии а, вроде он тоже есть у Кубисмо...по цене не знаю т.к мне он достался бесплатно

0

Вы здесь » Кубик Рубика » Модели кубиков » HybridCUBE - ЮГА +Black DIYKit 3x3x3 Cube (a)+шлифованные пружинки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно