Форум сайта cubemir.ru

Кубик Рубика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кубик Рубика » Где купить » Где можно в москве купить наклейки на кубик?

Где можно в москве купить наклейки на кубик?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Где можно в москве купить наклейки на кубик?
Очень надо!!!

0

2

Ну если очень надо. Уважаемый fatangel предлагал вот такой вариант Запасные наклеечки

0

3

кубисмо <kubismo.net> написал(а):

Не знаю, где в Москве,
а через интернет можно

я бы всем советовал покупать наклейки из сербии ну во первых это удобно говорят по русски ну и надо же потдерживать наших сербских братов !

0

4

Я за!!! :music:

0

5

Будем пиарррить :)

0

6

а я предлагаю заказать на всех :)

0

7

Отличное предложение. Я - за.
Надо собрать заказ и заказать. Мне, например, комплекта 3-4 надо.
И с кружочками хочу)

0

8

Да уж, вот это я понимаю сервис :cool:

0

9

я тоже за сербские. только вот без всяких там кружочков.. обычные, долговечные, яркие и всё. мне тоже не один комплект нужен. надо скооперироваться и на всех заказать

0

10

Мне очень понравились флюоресцентные наклейки, мои оракаловые это просто серые и тусклые цвета по сравнению с этими, по качеству тоже очень хороши, советую всем попробовать их, они есть у нашего сербского брата! Хотел выложить фотки с двумя кубиками и увидеть разницу в яркости, но оказывается камера не воспринимает цвета такой яркости, она их преобразовывает просто в красный но уже светлее, а вот видеокамера воспринимает, только начинает путать яркий оранжевый с красным, вот такие интересные вещи узнал сегодня случайно)

0

11

гдавное чтобы не сдирались..

0

12

Наилучшие наклейки, что я использовал - т.н. tiles от cubesmith.
Сделаны они из Lexan толщиной 0.01 дюйма. Обратная сторона листа красится специальной краской,
и к ней прикрепляется двусторонняя клейкая подложка от фирмы 3M (если точно - 467MP 200MP adhesive),
с обратной стороны, естественно, закрытая бумажкой. После чего листы прорезаются на наклейки для
конкретной головоломки.

После этих виниловые я уже как-то меньше люблю. Лексановые практически не теряют внешний вид
и очень долговечные. Мне также больше нравится, что они не скользко-гладкие.

0

13

а можно мне отправить как работать с COREL DRAW

0

14

andrej mindin написал(а):

а можно мне отправить как работать с COREL DRAW

пожалуйста.
http://corell-doc.ru/

0

15

0

16

Здравствуйте, я администратор интернет-магазина стикеров и скоростных головоломок  http://www.speedcubing.in.ua. Отправка кубиков и стикеров для различных головоломок мира из Украины по доступным ценам. Возможность заказать нужные Вам наклейки для кубиков, если таковых нет в нашем обширном ассортименте. Доставка в Россию проводится по предоплате. Мы гарантируем качество и скорость работы, консультируем и помогаем в выборе.

0

Вы здесь » Кубик Рубика » Где купить » Где можно в москве купить наклейки на кубик?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно