Форум сайта cubemir.ru

Кубик Рубика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кубик Рубика » Болталка » Хорошо бы подробностей со встреч

Хорошо бы подробностей со встреч

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Эй, народ! Чего форум пустой? Вы встречаетесь, общаетесь, фотаетесь. А где рассказы о встречах? Неужели ничего интересного не происходит? Я заглядываю на форум дважды в день --  а тут тишь да гладь. Напишите пару интересных историй о кубике, поделитесь "повседневными историями" о кубике. Кто как доставал, учился, тюнинговал куб... Я вон, поделился в одной теме как таскаю кубики чтоб не царапались. Могу еще расскзать как "замутил" себе несколько комплектов запасных наклеек. Ведь можно целую подборку статей организовать. Кинуть пару ссылок на форумах, где народ интересуется кубиком (нагуглить не проблема) -- глядишь и круг общения сформируется.
У меня, например, вопрос. Где Антон берет Спидкубинг-киты под раздачу?  :flirt:  Или он магнат кубиковый?  :crazy:

0

2

fatangel, а расскажите, как "замутили" несколько комплектов наклеек!  :flag:

0

3

Да какие подробности, встретились, пообщались, провели мини-соревнование  :)
Было 7 человек. Конечно, хотелось бы, чтобы народу приходило больше.
Результаты соревнования и фотографии можно посмотреть на http://cubemir.narod.ru/events/20080614/20080614.html
Еще фотографии есть у Леонида на сайте: http://speedcubing.ru/foto/14-06-2008/index.html
Кубики раздавал не Антон, а Леонид (ник leotim)

0

4

fatangel, да про наклеички можно поподробней  :writing:

0

5

Fadey написал(а):

про наклеички можно поподробней

Запросто!  :flag:

Я создал тему тут
Запасные наклеечки

0

6

fatangel: если кубик будешь брать то советую DIY kit а не Speedcubing kit. лично для меня "дайкит" лучше(крутится быстрее, хотя болты затянуты на полную). опять же дайкиты выгоднее брать партией, так как их привозят из китая, и лучше всего взять у ростовиковых т.к. они патриями берут а потом распродают.

0

7

Макс написал(а):

советую DIY kit а не Speedcubing kit. лично для меня "дайкит" лучше(крутится быстрее, хотя болты затянуты на полную). опять же дайкиты выгоднее брать партией, так как их привозят из китая, и лучше всего взять у ростовиковых т.к. они патриями берут а потом распродают.

Спасибо за совет! Сколько стоит дийкит у Ростовиковых? Я б купил, наверное...

0

8

Мы продаем diy kitы за 500 рублей. Однако, если вы живете в Ужгороде, то лучше заказать напрямую через сайт cube4you.com.

0

Вы здесь » Кубик Рубика » Болталка » Хорошо бы подробностей со встреч

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно