Форум сайта cubemir.ru

Кубик Рубика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кубик Рубика » Модели кубиков » Cube4you.com New Black DIYKit 3x3x3 Cube (f)

Cube4you.com New Black DIYKit 3x3x3 Cube (f)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Cube4you.com New Black DIYKit 3x3x3 Cube (f)

Вот это мой куб
Куб у меня второй после кубика от Rubiks

Особенность его в строении частей, крышками снабжены не только угловые и цетральные части, но и реберные, пластик мне не наравится какой то слабый, крошится.

Родные винты с шайбой, на фото с винтами снизу не подошли в отверстие в центральной части не входят шайба большая, задавить конечно можно но  толку от этого никакого. Благо приобрел запасные пришлось заменить.
После куба от Rubiks кажется легким почти невесомым, и каким-то хрупким что ли.
У меня склоннен к вылету реберных частей, поэтому както с опаской кручу на больших скоростях.

Но при все при этом крутится очень хорошо.

Опыта у меня мало сравнить особо не с чем описываю исключительно по своим ощущениям.

Отредактировано alHaos (2008-11-23 16:47:15)

0

2

Что пластик крошится, это не есть хорошо... Минус! :'(
Что крутится хорошо - огромный Плюс! :jumping:

Отредактировано eSSenSe (2008-11-23 23:59:56)

0

3

Насколько я знаю такой куб только у меня, но все же, может кому пригодится мой опыт, вчера подтачивал шайбы следующим образом: в дрель зажал шуруп на который бала насаденна шайба и пружина которая придавливала эту шайбу, шайба держалась не совсем жестко но подтачить куском абразивного камня удалось быстро.

Теперь люфт центральных частей минимальный, куб стал увереннее, пропала склонность к вылету реберных частей. Теперь претензий к кубу не осталось. Наслаждаюсь процессом.

0

Вы здесь » Кубик Рубика » Модели кубиков » Cube4you.com New Black DIYKit 3x3x3 Cube (f)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно