Форум сайта cubemir.ru

Кубик Рубика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кубик Рубика » Модели кубиков » Cube4you.com Black DIYKit 3x3x3 Cube (a)

Cube4you.com Black DIYKit 3x3x3 Cube (a)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь добавляйте свои фотки, описания и ощущения по diykitу версии а.

Для меня diy kit (a) - самый лучший кубик из тех, что мне доводилось крутить (я крутил rubiks, rubik studio, speedcubing kit, diy kitы a,b,c)

Хорошее качество.
Крышечки на угловых элементах.
Крышечки на центральных элементах (держатся хорошо без клея, но и снимаются без проблем).
Регулировочные винты. Не шурупы, как часто бывает в других кубиках, а именно винты. С маленьким шагом резьбы.
Маленькая и большая шайбы на винт. Маленькая для того, чтобы кончик пружинки не царапал центральный кусочек.

Приходит в комплекте "сделай сам". Вы сами все собираете, настраиваете натяжения винтов, наклеиваете наклейки.
Наклейки могут придти в комплекте разные, какие они там соизволят положить. Но по-любому они лучше, чем, например, на кубиках rubiks или speedcubing kit.

0

2

видео не очень. что то мне кажется что это либо подставной скрэмбл либо он уже второй или третий раз делает.

0

3

Радуется вроде по-настоящему... :rolleyes:

0

4

eSSenSe написал(а):

Радуется вроде по-настоящему... :rolleyes:

Значит уже не первый раз делает. Тут видимо повезло с расстановкой кубиков.)))

0

5

А что он первые 30 сек. делает? Что-то там настраивает вроде... понять не могу :dontknow:

0

6

короче видео лажа :sceptic:

0

7

Красавчик Kim Jun-Hyuk!

0

8

Пришла посылка с куб4ю. Собрал 2 штуки: Black DIYKit 3x3x3 Cube (a) и White DIYKit 3x3x3 Cube (a).
http://foto.rambler.ru/public/kipamen/_photos/P1313396/P1313396-web.jpg
Меня не устраивает как крутится черный( точно не могу понять, что с ним такое, но по сравнению с белым он хуже крутиться.
Белый приятнее крутить, такое ощущение, что пластмасса у него другая (или это так и есть?). Белый крутиться мягче, без лишних звуков (черный больше "хрустит"). Подскажите, действительно и black и white отличаются? Или же это у меня руки кривые, и черных я не так собрал?..
А белым собирать не могу привыкнуть. Долго соображаю..

0

9

Они вроде по сути и описанию одинаковые, но по ощущениям разные..

0

10

кубисмо <kubismo.net>, Нет, к сожалению не пробовал зебра гибрид.
Вы предлагаете взять крестовину и центральные элементы от белого кубика типа (а) и поставить на него кусочки Rubiks Seven towns?

0

11

p00h написал(а):

...по сравнению с белым он хуже крутиться.Белый приятнее крутить, такое ощущение, что пластмасса у него другая.....А белым собирать не могу привыкнуть. Долго соображаю..

+1
поэтому оба лежат на полке

может конечно надо разрабатывать... ;)

0

12

p00h написал(а):

еня не устраивает как крутится черный( точно не могу понять, что с ним такое, но по сравнению с белым он хуже крутиться.

Я также заказывал набор и ситуация получилась аналогичная, черный реально хуже крутится чем белый, видимо у них разный пластик, закрутил болты в  крестовину в черном я точно также а может и лучше чем в белом...у меня сразу возник вопрос, чем можно покрасить белый кубик в черный цвет с внешней стороны, чтобы не стиралось, маркером попробовал, очень плохо и стирается)

Отредактировано Сергей Шмаков (2009-01-31 22:46:15)

0

13

Серёж, я думаю проще привыкнуть к белому цвету) Собирают же люди, и не плохо собирают. Всякими и оранжевыми и зелеными и белыми.
А почему хвалят тип (а) я пока не могу понять. Видимо надо его разрабатывать.

0

Вы здесь » Кубик Рубика » Модели кубиков » Cube4you.com Black DIYKit 3x3x3 Cube (a)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно