Форум сайта cubemir.ru

Кубик Рубика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кубик Рубика » Где купить » www.ymnichka.com

www.ymnichka.com

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Доброе время суток.

Отзовитесь пож те кто покупал кубы здесь?
http://www.ymnichka.com/rupuzzles.htm

Стоит ли связыватся?

Интересует куб Японского производства, Седьмой лот сверху.
http://www.ymnichka.com/images/3big.jpg

Интересно что за куб, кто производитель, есть ли регулировочные винты.
Если есть у кого расскажите плиз.

0

2

думаю не стоит, за эти деньги можно проверенный DIY KIT с cube4you.com заказать.. тем более с этого сайта никто не заказывал наверно, и остается загадкой есть винты или нет. У этого куба цвета не как у обычного (для меня это минус), попробуй написать им в службу поддержки, если так уж прям хочется оттуда заказать. Доставка 300р как из Китая примерно, срок доставки по России тоже как из Китая примерно, а куб в 4-5 раз дороже.. чем на cube4you.com

0

3

to Hell

Ваши аналитические способности радуют, но я спрашивал людей которые либо заказывали кубы там, либо этот куб держали в руках. Все равно спасибо за участие и советы.

Отредактировано alHaos (2008-11-17 14:13:26)

0

4

У кубиков Rubik's регулировочных винтов нет (точнее винты может и есть, но доступа к ним точно нет). Сразу уточню у меня нет именно такого кубика, есть промо кубик Rubik's. Он слишко м жесткий и никакой смазкой его не спасти. Но если уж так приперло его купить, то дешевле получится на озоне. Или на том же озоне купить SpeedcubingKit. Что до умнички, то при таких ценах с ними связываться не стоит категорически. У них венгерский кубик 45 баксов, на cube4you - 39. Кубик Rubik's 31 против 15-20.

0

5

Да не то чтобы приперло, сколько хотелось услышать мнение про кубики Японского производства, Speedcubing Kit предствленный на OZON производства Великобритания.

0

6

я пытался там заказать. отослал им мейл где казал что я хочу купить, однако ответа не пришло да и посылки тоже.

0

7

AlexG написал(а):

У кубиков Rubik's регулировочных винтов нет (точнее винты может и есть, но доступа к ним точно нет). Сразу уточню у меня нет именно такого кубика, есть промо кубик Rubik's. Он слишко м жесткий и никакой смазкой его не спасти.

Там же не написано, что это Кубик от Rubiks, мб они дайкитов позаказывали с того же cube4you.com, собрали и продают втридорого..
и тем более я сомневаюсь, что на японском кубе нет регулировочных винтов...

Отредактировано HeLL (2008-11-19 12:28:34)

0

8

HeLL написал(а):

Там же не написано, что это Кубик от Rubiks, мб они дайкитов позаказывали с того же cube4you.com, собрали и продают втридорого..
и тем более я сомневаюсь, что на японском кубе нет регулировочных винтов...

Там на картинке аглицким по белому написано "Rubik's. Cube Puzzle." Что еще нужно, чтобы решить при первом просмотре, кто его изготавливает? Да, под давлением фактов можно решение сменить, но этих самых фактов пока нет.
Теперь о сомнениях. Я вот тоже сомневался, что китайские кубики хорошие, но DIYKit пока лучший кубик из тех, что я видел. А Rubik's он Rubik's и есть. И винтов в нем нет.

0

9

ну если нет винтов, то это ваще гадость.. а че же он такой дорогой тогда, в соседнем магазине продатеся куб от Rubiks ценой в ~470р, естесна он этих денег не стоит.. по инету если покупать, то наоборот должно быть дешевле, маразм какойто.

0

10

А мне очень нравится мой от Рубикс без винтов, делаю до 10-11 движений на отдельных алгоритмах, мой дайкит ваще никакущий и ватный, шайбы меньшего размера чем должны и середины болтаются, кручу верчу и он рассыпается, грани все цепляются((

0

11

У них вышли новые кубики в продажу. По-моему завышена цена. Но не уверен.
7x7x7 (v-cubes) у них стоит целых $150.00, в то время, как на официальном сайте $ 67.68
Но я не знаю, сколько отнимает доставка. Неужели доставка отнимает 121% от стоимости? По-моему бред!
И 6x6x6 у них есть. Но я подозреваю, очень сильно подозреваю, что дешевле купить на официальном сайте, чем у этой конторы.  :dontknow:  (субьективное мнение)
И зеркальный кубик появился у них. $52. Тоже по-моему цену завысили.

0

12

Ого, ничего себе цены. 150 - это уже перебор, определенно.

0

13

Мардух, ко мне приехали неделю назад заказанные с официального сайта комплект 5х5х5, 6х6х6 и 7х7х7

я уже писал

116 евро с доставкой вышло за 3 куба

платил картой, привезли UPS из Греции за 8 дней

6х6х6 ацтой, остальные два нормально :)
ребята на последней встрече видели

Отредактировано KostikV (2008-12-25 23:56:05)

0

14

так что раз там цена завышена то и связываться не стоит.

0

15

KostikV написал(а):

платил картой

Я кажись читал про эту карту. Кажется через банк фин.сервис ты делал ее?
У меня просто сейчас нет карты, а ради одной покупки заводить не стану. Думаю, что попрошу одного партнера по бизнесу (электронный обменник), который занимается обменами с PayPal и обратно - оплатить за меня. Я уже как-то 1 раз так делал для моей любимой игрушки Slay.
По-любому буду заказывать все 3 куба у них. Для коллекции! Т.к. у них они сделаны иначе (особенно 6-ой). Не особо важно по-моему крутить их на скорость. Не получится за несколько секунд 5x5x5 собрать.
Но сперва дождусь 3x3x3 и начну хотя бы Фридрих понимать. А уж потом закупаться буду остальными экземплярами.
Тут хоть на форуме можно будет задать вопрос по тому или иному алгоритму.

KostikV написал(а):

ребята на последней встрече видели

А вы где собираетесь? Только в Москве?

0

16

встречи вроде только в Москве пока...

отчет о покупке и сравнении разных кубиков напишу на днях

0

17

заказывал в том году на умничке 5х5х5, не очень им доволен, плохо варащается, особенно 2 крайние грани между собой, да и цена явно завышена. Кстати я его буквально на следующий день сломал :) - уронил нечаянно, и он ударился об угол стола одним внутренним квадратиком, тот откололся и выпал; успешно приклеил его дихлорэтаном, отлично держится, теперь даже незнаю какой квадратик и клеил - незаметно ни с виду ни при движении

0

18

я там по началу заказывал. у них есть емайл и аська.
сначала уточняете есть ли в наличии, затем подтверждаете цену и отправку.
понятие курса доллара у них и у ЦБ разные, плюс они возьмут за доставку,
плюс с вас возьмет за доставку почта россии ;) . полную стоимость вы узнаете
при получении посылки, там же ее и оплатите (берите денег с запасом).
цены минимум в 2 раза завышены.

по моему если вы хотите покупать что-то более 1 раза, лучше сделайте пайпал

0

19

Я японский куб заказывал из Японии
Он там дешевле.
Я сделал видео по сборке моим методом.

http://www.youtube.com/watch?v=h63exMYRmcM
http://www.youtube.com/watch?v=900duNGEIkg
http://www.youtube.com/watch?v=rnAtMe0_hCQ
http://www.youtube.com/watch?v=xW7Xiy12Iqs

Куб нежный.
У него якоря гораздо меньше чем у обычного и угловые кубики держатся на самых уголочках.
Пока не ломался, но думаю что надо быть с ним осторожным.
Материал хороший.

0

Вы здесь » Кубик Рубика » Где купить » www.ymnichka.com

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно