Форум сайта cubemir.ru

Кубик Рубика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кубик Рубика » Болталка » Гироскопический кистевой треннажер

Гироскопический кистевой треннажер

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Приветствую уважаемое сообщество.

Вопрос у меня,
вчера в Связном на одной полке с Кубом увидел дивайс с хитрым названием Гироскопический кистевой тренажер, вот ихний сайт

http://powerball.ru/archives/category/models

помучал слегка поцанов тамошних, попробовал покрутить, получилось плохо видать сноровка некоторая нужна.

Итак собственно амбула.

Есть ли кого опыт юзания? И в целом ваше хотелось услышать ваше мнение начсчет полезности данного дивайса для разработки кисти для скоростной сборки.

0

2

Являюсь счастливым обладателем парочки сих девайсов. Штука прикольная. Для разработки кисти подходит. Для разработки кисти для скоростной сборки -- вряд ли. Из-за достаточно сложнокоординированного движения при вращении шара рука не закрепощается, но при сборке кубика моторика посложнее будет да и вообще она другая. Что до нагрузки, то на сжатие ручной эспандер кило на 30 дает побольше.
Я их в принципе не для того покупал. Начало побаливать правое запястье от компьютерного мыша. Поменял мыша и купил powerball -- полегчало. Чего больше сроляло, не знаю.

0

3

Не удержался? вчера купил.

Действительно штука интересная, движение кисти специфическое, при сборке не используется. себя определил одну пользу разрабатывать кисть левой руки, я явный правша и левой рукой работаю довольно неактивно.

Думаю штука очень полезная развития кистевого сустава. Думаю косвенно на работе кистей при сборке повлияет положительно.

0

4

Аналогично. Я сам правша, левой крутить сложнее. Причем сил хватает, а вот техники нет.
Какой девайс купили, если не секрет?
Теперь можно начинать меряться, кто больше накрутил :)

0

5

Давеча наврал я с производителем, оказывается.

Приобрел я вот такой вот тренажёр.
http://www.adrenalin.ru/index.php?GID=3908

в целом есть некоторые притенении к изготовлению, резиновая ручка слишком гладкая, рисунок на ней стерается уже на второй день. но пока вроде не рассыпался.

Батарейка севшая была при продаже давно лежал видемо. Как поменяю посмотрю до какой скорости удастся раскрутить.

На powerball.ru читал мельком, что народ тоже соревнуется кто сильнее раскрутит. Но что то передовая ихова моделька POWERBALL 350Hz, которая металлическая дороговата для игрушки, 4,5 рубля просят.

http://powerball.ru/archives/powerball-350hz

Хотя и у этого дела есть свои энтузиасты, но не я.

0

6

С powerball'а не стиралось. Есть мнение, что эта контора покачественнее девайсы делает.
350Hz более тяжелый и инертный. Раскрутить его тяжелее. Но цена кусается.
Все означенные килограммы -- чушь. Как их мерить, не понятно. Да и субъективно, если взяться за конец лома весом килограмм 10 и попробовать его повращать, нагрузки будет побольше, чем с такого тренажера. :)

0

7

AlexG написал(а):

С powerball'а не стиралось. Есть мнение, что эта контора покачественнее девайсы делает.

всегда с уважением относился к конторам которые предоставляют пожизненную гарантию на свою продукцию.

0

8

alHaos написал(а):

всегда с уважением относился к конторам которые предоставляют пожизненную гарантию на свою продукцию.

Зато и денег дерут не по-децки. :)

0

Вы здесь » Кубик Рубика » Болталка » Гироскопический кистевой треннажер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно