Буду в Москве 8 ноября, подскажите, где можно купить хороший кубик для скоростной сборки?
Где купить скоростной кубик в Москве в рознице?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-11-07 22:41:06
Из скоростных кубиков, что в Москве продаются - наверное только speedcubing kit.
Можешь зайти на rubiks.ru и посмотреть там список магазинов в Москве. Совершенно не представляю, в каких из них есть спидкубинг киты, в каких нет.
http://rubiks.ru/buy_r.php?r=41
Еще есть специализированный интернет-магазин http://www.cubestudio.su/
Они сейчас продают в розницу в торговом центре ГОРОД. Там я был недели 3 назад, тогда продавались спидкубинг киты, обычные нескоростные рубиксы и венгерские rubik studio. Кстати, rubik studio тоже подойдет для скоростной сборки, но его будет нужно вручную доработать, покрутить недели 2 без смазки, чтобы стесались внутренности, только потом смазывать.
Правда спидкубинг кит все-таки хуже, чем diy kit с сайта cube4you.com. Первое время он крутится хорошо, а потом качество начинает падать, он уже вращается в руках как-то не так и заедает. К этому выводу пришли и я, и Антон, и Леонид. Я пособирал спидкубингом всего недели 2, потом его бросил и вернулся к своему старому diy kitу, которому уже больше года.
Кстати, будет время, заезжай на нашу встречу в Щуку. Мы там будем с 2 часов дня =)
Поделиться32008-11-07 23:25:11
Спасибо за ответ
rubik studio это случайно не те, что продаются в Связном и Союзе где то за 400-450? Есть у меня такой, наклейки очень плохие, уже почти все задираются, вращается он мягко, но мне кажется это не для быстрой сборки (хотя мне сравнивать не с чем, кроме как с кубиком, купленным еще в советское время, но тот сейчас только в музей раритетов снести можно). Мне бы хотелось купить такой, как у вас на сайте во многих видеороликах, с характерным хрустом, незнаю как он конкретно называется; цена особо значения не имеет. Просто живу далеко, у нас такого не будет никогда. Или же проще заказать через интернет?
Если будет время заеду и в щуку, правда собираю я не очень быстро, до ваших результатов далеко.. )
Поделиться42008-11-08 09:09:59
Для скоростной сборки люди живущие и в Москве, и в Питере, и на Украине и в Сибири - заказывают через интернет. А за speedkubing kit'ом от Rubiks не обязательно ехать в Москву, они есть во многих городах (можно посмотреть на сайте Rubiks.ru).
Поделиться52008-11-08 11:44:22
Могу, кстати, продать чуток попользованный мною венгерский кубик, вдруг нужен кому. Купил его весной, а потом сменил на DIYkit. Сейчас он лежит почем зря. Для скоростной сборки подходит, по крайней мере при моей скорости.
Поделиться62009-01-30 00:15:03
Ребята, обращаюсь к тем, кто живет в Москве... в понедельник еду через Москву в командировку... пол дня свободных... никто случайно не был в ближайщее время в торговом центре ГОРОД? Какой там сейчас ассортимент кубиков? Можно чего-нибудь путнее для коллекции купить? Или нет смысла туда ехать?
Поделиться72009-01-30 00:50:59
написал в личку
Поделиться82009-01-30 03:00:19
Hi, to ALL!
DIYKit-3x3x3 в собранном виде не кто не сможет помочь достать(пока учу F2L и кручу по 30 руб. из "Роспечати", а подареный Rubiks стоит красуется-жалко)??. - можно парочку и по срокам не быстро (с кем нибудь скооперироваться - в смысле поучаствовать в основном заказе с сайта cube4you.com)
PS. пересечёмся в Москве или подъеду как-нибудь в "Щуку" с м.Домодедовская (тоже Москва).
Отредактировано gerastom (2009-01-30 03:05:02)
Поделиться92009-05-18 23:18:05
KostikV
Добрый День!
Извините, что пишу в этот форум, на новом не получается зарегиться. На новом форуме в ветке "V-Cube. Покупка." Вы оказываете помощь в приобретении V-Cube комплект, очень хотелось бы заказать, но не знаю как Вам туда написать.
Помогите пожалуйста!
Заранее благодарен, Михаил!
Поделиться102011-09-19 18:24:20
Здравствуйте, я администратор интернет-магазина стикеров и скоростных головоломок http://www.speedcubing.in.ua. Отправка кубиков и стикеров для различных головоломок мира из Украины по доступным ценам. Возможность заказать нужные Вам наклейки для кубиков, если таковых нет в нашем обширном ассортименте. Доставка в Россию проводится по предоплате. Мы гарантируем качество и скорость работы, консультируем и помогаем в выборе.