Форум сайта cubemir.ru

Кубик Рубика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кубик Рубика » Где купить » Дык где?

Дык где?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Короче привет всем!
Вот решил я кубик купить да вот не знаю где. На wwwrubiks.ru, судя по отзывам на Озоне, это муть! На их форуме (я там не зареган, просто читал) была тема, где спорили официальный ли Рубикс производитель? Вот и незнаю теперь где покупать, может кто нить подскажет?

0

2

3x3x3 -- бери официальный. Если его смазать, то он вполне.
4х4х4 и 5х5х5 -- очевидно EastSheen. Это в детских магазинах. Подробнее - в ветке про них.
6х6х6 и 7х7х7 -- v-cube

0

3

Это то есть Рубикс. А наклейки, они то вроди и подкачали?

0

4

Holo написал(а):

Если для спидкубинга, то ни в коем случае. Кубики от Rubik's вроде не имеют регулировочных винтов и несколько жестковаты, по-моему. Хотя может быть можно купить мягкий кубик. В кубиках от Rubiks Studio слишком часто вылетают ребра и центральный элемент внутри плоский (а должен иметь скругление), хотя винты в нем вроде бы есть. Если ничего не поменялось, то это все неправильно.
Соответственно остаются два варианта.
1. Speedcubing kit. Есть на, в том числе, Озоне, где стоит без малого тыщу рублёв. Из достоинств. Сам в руках не держал, но по отзывам кубик хороший, есть регулировочные винты, в комплекте смазка и запасные наклейки. Из относительных недостатков. Цена, японская цветовая раскладка и материал наклеек (ПЭТФ, но я могу ошибаться, в любом случае наклейки материал расходный).
2. Do it yourself kit с cube4you.com. Там их как грязи в любых цветах и фасонах. Стоит один кубик от где-то 7 до где-то 10 долларей (что на наши меньше 250 рублей). Хороший кубик с регулировочными винтами. Теперь о грустном. Ждать посылки придется с месяц где-то. Кубик приходит в разобранном состоянии. При не очень прямых руках это зло. Даже при прямых руках требует доработки рашпилем - на некоторых деталях надо спилить зазубрины. Далее, пересылка в Россию увеличит цену кубика раза в 1.5-2 :( Перевод денег тоже откушает свою долю. Итого кубик легко обйдется в 500 рублей. Но! На этом же сайте можно заказать кубики Eastsheen и таким нехитрым образом уменьшить накладные расходы.

0

5

https://www.rubiks.com/ А тут тоже что и наш рубикс или все таки нет?

0

6

Это будут или кубики Rubiks (скорее всего), или Rubik Studio. Повторюсь, для спидкубинга приблизительно одинаково непригодны.

0

7

Здравствуйте, я администратор интернет-магазина стикеров и скоростных головоломок  http://www.speedcubing.in.ua. Отправка кубиков и стикеров для различных головоломок мира из Украины по доступным ценам. Возможность заказать нужные Вам наклейки для кубиков, если таковых нет в нашем обширном ассортименте. Доставка в Россию проводится по предоплате. Мы гарантируем качество и скорость работы, консультируем и помогаем в выборе.

0

Вы здесь » Кубик Рубика » Где купить » Дык где?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно