Форум сайта cubemir.ru

Кубик Рубика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кубик Рубика » Где купить » Кубики East Sheen

Кубики East Sheen

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Вот видео обзор этих кубиков. Обратите внимание как они свободно двигаются безо всякой смазки прямо из коробки.

East Sheen производят только кубики размерностью 2х2х2, 4х4х4 и 5х5х5. Механизм у них свой, отличающийся от "родных" Рубиков явно в лучшую сторону. Кроме того, ко всем кубикам прилагается инструкция как их разобрать и собрать. Двигаются они очень мягко и точно. Клеточки не болтаются и стоят ровно. Наклейки покрывают большую площадь поверхности и потому щели между слоями кажутся тоньше, что красиво. Цена раза в два ниже, чем у Рубиков.

Ну так вот. Эти кубики можно свободно найти в магазинах детских игрушек Москвы. В частности 4х4х4 я купил в магазине Кораблик. А 5x5x5 в другом обычном магазине. Вроде в сети магазинов "Дети" и "Детский Мир" их нет.

Очень рекомендую эти кубики.

Производит их Тайваньская фирма. Их сайт - 5x5x5, 4x4x4 и 2x2x2. (Вчера эти ссылки работали)

P.S. Только не подумайте, что имею какое-то отношение к торговле этими кубиками. Я только хочу, чтоб качество изделий соответствовало имени.
P.P.S. В россии этими кубиками торгуют они -- http://www.piftoys.ru/. Нашёл их не без труда.
P.P.P.S. Родные Рубики, в юбилейной упаковке, производства китайской компании Global Sunshine лучше поставьте на полку как сувенир.

Отредактировано Holo (2008-08-07 02:29:46)

0

2

Кубики Eastsheen я лично покупал в магазине cube4you.com. Сразу хочу сказать, что инструкция по сборке-разборке прилагается далеко не ко всем кубикам. Конкретно к модели А она не прилагается. Модель А поставляется в пластиковом пакетике -- дешево и сердито. А кубики 2*2*2 вообще не позиционируются как разборные (об этом можно прочитать у них на сайте), хотя разобрать без разламывания деталей их в принципе можно. За родные кубики практически ничего сказать не могу, ибо опыта общения с ними не имел, кроме одного -- неоправдано дорого. Сто грамм пластика даже достаточно хитрой формы столько стоить не имеет морального права. В итоге осталось пара вопросов -- сколько стоят эти кубики у нас и координаты магазинов, где их можно у нас купить?

0

3

Как я и писал, 4х4х4 купил в магазине сети Кораблик. Стоит он там 399 руб. С дисконтом мне вышло 375. Дисконт-карту там дают всем при первой покупке.

Если конкретно, то 5х5х5 я купил за 468 рублей в магазине игрушек на втором этаже магазина "Седьмой Континент" расположенного по адресу: ул. Миклухо-Маклая, 18к2.
А 4х4х4 на третьем этаже оранжевого торгового центра у метро Беляво в магазине Кораблик.

Уверен, что достаточно пройтись по ближайшим детским магазинам. В каких сетях их точно нет я уже писал.

И чуть не забыл. Они все серии E, т.е. у меня E4 и E5. Инструкции по сборке к этим точно прилагаются.

Отредактировано Holo (2008-07-20 22:36:59)

0

4

А кстати вот: Глобал Тойс. На этой страничке есть наши кубики. :)

0

5

Это, на самом деле, очень хорошо.
В cube4you кубик 5*5*5 типа Е стоит 21 доллар. На наши почти 500 рублей, а уж с учетом доставки... Хотя пакет из 3 кубиков типа А (А2+А4+А5) будет стоить 36 долларов (меньше 850 рублей), что уже хорошо. Но доставка :(
А нет ли у них часом DIY kit 3*3*3? У них такие кубики должны бы стоить где-то под 200 рублей. Это было бы очень круто. Может идейку им подкинуть, развернуть продажу DIY kit 3*3*3 (a)?
Еще один вопрос. Кубики Е черные? А то хотелось бы белый кубик прикупить.

0

6

У них вообще нет кубиков 3х3х3. Пластик у моих кубиков чёрный.

P.S.Сайт производителя сейчас к сожалению умер.

Отредактировано Holo (2008-07-18 13:55:19)

0

7

Сайт EastSheen заработал, правда пути именились. Потому ссылки с первом посте исправил, но на всякий случай дублирую их здесь: 5x5x5, 4x4x4 и 2x2x2.

0

8

Ребята, подскажите, пожалуйста, где можно купить венгерский кубик в Санкт-Петербурге... я сама из Петрозаводска, у нас тут максимальная цена кубика 189 руб. - ужасные просто... а лучших нет. Собралась за ним в Питер, в Москву ехать далеко... помогите, пожалуйста... Заранее, спасибо!!!

0

9

у них я так понял по почте нельзя заказать? ;/

Отредактировано HeLL (2008-10-19 22:26:49)

0

10

HeLL написал(а):

у них я так понял по почте нельзя заказать? ;/

Я ни разу не заказывала, как-то боязно... тем более, что присылают в разобранном виде, и я не смогу его собрать... А про интернет-магазин умничка никто не заказывал? Может рискнуть...?

Отредактировано eSSenSe (2008-11-28 10:24:30)

0

11

тут пол сайта уже из китая зазазывало, так что уже никто не боится ;) я имею ввиду http://www.piftoys.ru/ вот их, у них почтой нельзя заказать никто не в курсе?

Отредактировано HeLL (2008-10-20 06:17:40)

0

12

На cube4you.com, как показала практика, можно спокойно заказывать. Кубики 3*3*3 там вполне пристойные. Только тип надо правильно выбрать. Кубики большего размера тоже неплохи.
Есть еще такой вариант dealextreme.com, но я там не заказывал. Народ говорит, что вполне надежный магазин + бесплатная пересылка, но оплачивать надо по PayPal -- не всем это удобно.
Вот например, http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.16330, кубик 5*5*5, похоже Eastsheen. Всего 15 долларей. Есть там и 3*3*3  DIYkit по 7 баксов, но непонятного качества.

Отредактировано AlexG (2008-10-20 12:01:53)

0

13

AlexG написал(а):

Вот например, http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.16330, кубик 5*5*5, похоже Eastsheen. Всего 15 долларей. Есть там и 3*3*3  DIYkit по 7 баксов, но непонятного качества.

На вид действительно похож на Eastsheen, такой же режущий глаза бордовый цвет вместо нормального оранжевого... Но почему всего за $14.68 да ещё и бесплатная пересылка, в то время как на cube4you.com Eastsheen 5x5x5 чёрный стОит $18.99 да ещё плюс пересылка?... Странно... Правда PayPal конечно ни для России ни для Украины не катит... :(

0

14

ребят..подскажите пожалуйста еще раз, где в Москве можно купить 4*4 и 5*5  Eastsheen и какие цены..писали в магазине 7 пядей..там 4*4 и 5*5 стоят 800 и 940 рублей...еще магазин кораблик...Holo писал что там вообще 400 рублей..

так где лучше и удобнее (лучше наверное центр) и сколько?

Отредактировано Р.Райский (2009-03-01 20:35:49)

0

15

в 7 пядей есть

4х4х4
http://7pd.ru/product.php?id=15838

5x5x5 у них уже нету :(

справа показано в каких магазинах в наличии, но советую звонить

можешь попросить кого-нибудь купить :)

0

16

может кто нить сможет свой продать куб?

а на счет попросить...ну кто сможет, заедьте пожалуйста, возьмите..на встрече расплачусь))

0

17

да я могу, какие проблемы? ;)

если удасться найти где в наличии есть - могу новый купить

Отредактировано KostikV (2009-03-01 21:11:10)

0

18

KostikV
спасиб большое) мне нужен 4*4 и 5*5 EastSheen...а они в 1500 оба уложатся?

Отредактировано Р.Райский (2009-03-01 21:17:58)

0

19

они по 450 вроде были оба когда покупал

из Шанхая обошлись дороже раза в 1.5...

0

20

ты можешь цену +- 200 рублей за оба сказать?

0

Вы здесь » Кубик Рубика » Где купить » Кубики East Sheen

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно