gerastom
рекомендую все таки разориться на хороший куб, иначе всей прелести не понять.
ваш Рубикс конечно не плохой куб, но не все они хороши с самого начала, а некоторые так затянуты, что просто не годятся для скоростной сборки.
Форум сайта cubemir.ru |
Кубик Рубика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кубик Рубика » Болталка » Свои рекорды
gerastom
рекомендую все таки разориться на хороший куб, иначе всей прелести не понять.
ваш Рубикс конечно не плохой куб, но не все они хороши с самого начала, а некоторые так затянуты, что просто не годятся для скоростной сборки.
12 попыток: 29.93
5 попыток: 27.79
65 день с кубом))
Отредактировано Р.Райский (2009-02-12 09:32:25)
завидую вам молодым
нет забот семейных... кризис особо не касается
а у меня времени нет последнее время...
21.61!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21.61!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чорт, у меня 21.66
а среднее сколько?)))
из 12 рекорд 29.80, в среднем около 33
Отредактировано taucub (2009-02-11 22:55:58)
Сергей Шмаков
получается я вышел из 30ти секунд!! И это у меня получилось за 72 дня) В России вроде никто быстрее не выходил еще))
65 дней))
Отредактировано Р.Райский (2009-02-12 09:34:45)
Сергей Шмаков
получается я вышел из 30ти секунд!! И это у меня получилось за 72 дня) В России вроде никто быстрее не выходил еще))65 дней))
Дело в том, что те 72 дня назад я вообще ни разу в жизни не держал в руках кубик и естественно не умел его никак собирать в это время входит и те 2 недели, потраченные на методику для начинающих, если ты тоже первый раз познакомился с кубиком 65 дней назад, то я тебя поздравляю с такими отличными результатами!) Ты на соревки поедешь?
спасиб за поздравления, хотя с кубиком я познакомился еще классе 3м если честно, папа научил собирать...но после в руках не держал совсем до 4 декабря...
да, наверное поеду, но мне нужен кубик на соревнования, потому что думаю мой не доживет((
да, наверное поеду, но мне нужен кубик на соревнования, потому что думаю мой не доживет((
Ясно) К сожалению у меня нет нормального лишнего кубика, так бы дал на соревки, я те те хочу сказать что вылечить куб твой можно купив крестовину, у тебя вроде резьба убита, да? Можно заказать ее у Кубисмо, она придет дней за 12, так что можешь легко успеть, также в принципе у него куб можно заказать, если у него сейчас есть в наличии..
спасиб за совет)
ура новый рекорд!
36.23 за еденичную попытку)
и 44 среднее время из 5))
ф2л уже немного делаю) знаю алго 10) а время сразу улучшилось
поздравляю!!
а у меня PLL подходит к концу
параллельно OLL продвигается
некоторые пришлось переучивать на более удобные и быстрые - спасибо форуму и сайту
Отредактировано KostikV (2009-02-13 22:18:45)
20.72!!!! УРА!!! УРА!!! УРА!! правда до этой попытки 2 дня не мог быстрее 35 сек собрать!! дня 2 назад выучил сразу 16 алго OLL (буквы Г, стелсы, маленькие молнии и рюмки)..выучить то выучил..но при сборке начал все путать..в добавок забыл половину алго, которые до этого знал..два дня толком собрать не мог..то тут перепутаю, то там не то соберу..ужас!! Но вот сегодня все вроде пришло в норму..еще пару дней и закреплю окончательно!!
осталось выучить где-то 10 алго OLL и 3-4 PLL)))
Наконец-то у меня новые рекорды, 4.5 месяца и я преодолел рубеж в 20 сек, по 12ти среднее 19.52, по пяти 18.44!) Вообще-то я чуть ли не месяц назад подбирался к этой отметке, сделал 12 попыток за 20.23, но потом я занялся изучением алгоритмов как олл, так и дополнительных ф2л, + сам вникал в свободные слоты, время ухудшалось, но сейчас я полностью закончил подборку олл и плл ( 95% из них мне нравятся), все их выучил и сейчас отрабатываю, время должно нормализоваваться, но ненадолго, я не хочу останавливаться на изучении алго ф2л и его оптимизации, время будет похуже, зато в будущем ко мне все придет, другого пути к хорошему уменьшению секунд нет
Сергей Шмаков
можешь как нить дать алго, которые ты используешь?
Сергей Шмаков
можешь как нить дать алго, которые ты используешь?
Не все конечно, но много олл я брал отсюда http://www.youtube.com/profile?user=CUB … ew=videos, остальное выискивал на разных сайтах, не удобные не учил совсем. с плл все очень плохо, чтобы дать ссылку, надо перелопатить кучу сайтов и роликов с ютуба, в одном месте они не хранятся
я имел ввиду может они у тебя есть отдельным файлом..ну если нет, будем искать.
Вы здесь » Кубик Рубика » Болталка » Свои рекорды