Форум сайта cubemir.ru

Кубик Рубика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кубик Рубика » Болталка » Свои рекорды

Свои рекорды

Сообщений 21 страница 40 из 77

21

Сергей Шмаков написал(а):

И это у меня получилось за 72 дня) В России вроде никто быстрее не выходил еще))

Здорово! Поздравляю! И по-хорошему завидую... Меня тут до 20.12 отправляют в командировку... ни интернета, никого из знакомых... так что по вечерам и у меня будет возможность подольше кубик покрутить... может и я результат улучшу... Как же я буду без форума...? :'(

0

22

Собираю кубик 1.5 месяца. Среднее время 45-55 секунд. Начал учить PLL Фридриха, F2L - понял принцип. Как ещё увеличить скорость?

0

23

OLL и PLL делают свое скоростное дело. Ну и фингертрикс.

0

24

42 день.
кубик-спидкубинг кит (не нравится он мне(()

рекорд: 30.42
5 попыток: 39.25
12 попыток: 40.73

как думаете, если сейчас возьму дай кит, или кубик юга, иль гибрид, улучшится ли время сборки?

0

25

быстрее чем на спидкубинге вряд ли получиится. если хорошо смазан то вряд ли какой нибудь куб будет крутится заметно быстрее.

Отредактировано Макс (2009-01-14 21:20:08)

0

26

я имею ввиду, что у меня спидкубинг от рубикс, на озоне купил..если я сейчас возьму дай кит, будет ли отличие?

0

27

Однозначных мнений какой лучше не существует, заказывай парочку кубов, настраивай пробуй сравнивай, это индивидуально, дайкит ведь можно по-разному собрать, один удачно а другой похуже, идеально закрутить болты в крестовину оочень сложно, причем часто на крестовине какие-то заусенцы, которые также наклоняют центральный кубик, что мешает вращению и способствует более частому вылету кусочков..

0

28

29.11!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!

0

29

Ну не знаю, быстрые вы здесь все какие-то крутовёрты.
Купил себе кубик от Рубикс. Это ужас!!! Попался с зажатой крестовиной, ппц....
Кстати, покупал в "Связном". Постоянно заедает. Рекорд пока далёк от ваших.
Среднее время из 12 попыток 2м.30сек. Самая быстрая 1м.45сек.  и быстрее пока никак.
Кручу с нового 2009 года.

0

30

eSSenSe написал(а):

сли мне дать собрать кубик с плохо вращающимися гранями (какой-нибудь с "Союз печати"), то я тоже начинаю путать алгоритмы... а все потому, что голова работает вперед, а руки... руки не успевают поспевать за головой из-за постоянного заедания граней, и я уже забываю, какое движение делала, какое должна... (опять же плюс волнение). В итоге у людей впечатление, что я его вообще собирать не умею...

Я учился играть на фортепиано. Такая же проблема. Запоминаю мгновенно, а по нотам попроси меня сыграть с 4-ого такта... не смогу. Только с самого начала, т.е. если запоролся посередине произведения, то выкрутиться очень сложно. Это от безграмотности! Тут средство только одно - понять логику. Если она ясна, то можно продолжить движение с любого положения. А так - запнешься на пол пути и все... крышку рояля себе по рукам бабах и усе. А слушатели так и не до слушают до конца.

Mr. Gorych написал(а):

Купил себе кубик от Рубикс. Это ужас!!! Попался с зажатой крестовиной, ппц....

Надо разбираться с крестовиной. Разобрать, подвинтить равномерно винты, смазать, и т.д.
У меня есть 2 кубика 3x3.
На 1-ом винты ослаблены до того, что кубики выпадут при первой возможности.
На 2-ом винты ослаблены, но кубики не выпадут даже если сильно постараться.
На 1-ом грани крутятся идеально, без задержек.
На 2-ом грани крутятся хорошо, а если смазать - идеально.
Отсюда вывод: 2-ой кубик лучше 1-ого.

0

31

Рекорд одиночной сборки - 35.93
Среднее время - около 50.

0

32

26.95!!!

0

33

Мои поздравления ;)

А среднее время каково?

0

34

Мардух написал(а):

Надо разбираться с крестовиной. Разобрать, подвинтить равномерно винты, смазать, и т.д.

Дело в том, что в кубике от "рубикс" нет винтов  :dontknow:

0

35

mr_orange
спасиб))
по 5 попыткам 35.05
по 12: 38.50

по 12 уже 36.97
по 5: 33.99

просто замечательный день!!!!  22.47!!!)))

Отредактировано Р.Райский (2009-01-23 12:19:07)

0

36

Mr. Gorych написал(а):

Дело в том, что в кубике от "рубикс" нет винтов  :dontknow:

В 3x3x3 от Рубикс нет винтов? Кошмар!
Я сдуру купил 5x5x5. Там тоже нереально подкрутить. А сделано - ужасно. Две грани прикручены хорошо, остальные разболтаны, видимо для того, чтобы легче было собрать при изготовлении. И все! Теперь стоит на полочке, пылится.
Я сейчас кручу 3x3x3 от того же Рубикс, но вариант для спидкубинга. Винты есть. Все подкрутил, исправил. Крутится отлично, а если добавить ихнюю смазку - так вообще замечательно (без шуршания), даже при хорошем натяжении винтов. Стоит 1000р. правда.

0

37

вчера сделал рекорд)) 43 сек!!!
я собираю первые 2 слоя сборкой для начинающих,потом олл делаю через крест ну и плл почти всегда с 1 раза)

0

38

кубисмо <kubismo.net> написал(а):

собираю первые 2 слоя сборкой для начинающих,потом олл делаю через крест ну и плл почти всегда с 1 раза)

у меня та же стадия  :D

щас первый раз вышел из минуты - 56.02, доучу PLL до конца, потом OLL, ну а параллельно разбираюсь с F2L без алгоритмов - просто хочу понимать

время отнимают тренировки с 4х4х4 и 5х5х5...

Отредактировано KostikV (2009-01-24 00:04:24)

0

39

хех 40.21 рек уже!)

0

40

В далёком 1982 г собирал послойно кубик в среднем меньше 80 секунд, сейчас на кубике из Роспечати из 120 секунд выйти не могу, да и нет уже навыков-алгоритмы какие-то другие из журналов "Наука и Жизнь"1982-83гг. (но близкие,конечно, к инструкции для новичков) использовал и позабывалось многое. Помню узоры собирал туда-обратно "Гиганский мезон с вишнями"-около 20 ходов, а теперь.........

РS. Появилась у меня КУБИКО-НОСТАЛЬГИЯ  и подучиваю  Фридрих-метод(начальный этап F2L медленным темпом)- успокаивает нервы, тренерует мозги и руки!!!

0

Вы здесь » Кубик Рубика » Болталка » Свои рекорды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно