Форум сайта cubemir.ru

Кубик Рубика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кубик Рубика » Где купить » Сайт http://www.v-cubes.com/index.php

Сайт http://www.v-cubes.com/index.php

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Если кто покупал отпишитесь, я тоже там хотел заказать, но кредитки как всегда не оказалось.

0

2

Отзывов по V-Cube полно на YouTube.

Из обзоров понятно, что упаковка у них слабенькая, но качество самого изделия на высоте.

P.S. Я  вчера сделал себе платёжную карту в Финсервисе и сегодня закажу себе v-cubes.

0

3

Кстати, вот как устроены V-Cubes: 5x5x5, 6x6x6 и 7x7x7.

IMHO, потрясно.

P.S. Случайно стёр из-за глюка форума.

0

4

Итак, позавчера привезли V-Cubes: 5x5x5, 6x6x6 и 7x7x7.

Вопчем, 5x5x5 покупать точно не стоит. Жестковат. East Sheen лучше.

6x6x6 -- сделан как будто из эластичного пластика -- мягкий и "мнётся". Для серьёзного вращения думаю не подойдёт -- регулярно из него выдираются "кубики" зацепившись при поворотах. Т.е. крутить надо осторожно. Интересно, что есть эффект защёлкивания конечного положения граней от чего кубик выглядит очень аккуратно. По весу он самый тяжёлый из всех.

5х5х5 тоже сделан из того же типа пластика, что и 6х6х6, но он не так легко деформируется, видимо из-за того, что детали крупнее, а потому жёстче.

7х7х7 -- самый лучший. Пластик твёрдый, жирно-глянцевый. Это даёт характерный хруст как у рубика, но вращению это мешает, так как части механизма соприкасаются плотнее и следовательно для поворота требуется большее начальное усилие нежели у кубика с "матовым" пластиком. Фиксирования конечный положений нет и клеточки могут распологаться не очень ровно, что драмитически сказалось на точности положений наклеек. Увы, они расположены весьма неровно. Сборка не идеальна -- виднеются щели склейки сборных деталей и местами заметен облой.

Изначально V-Cube 6 был очень тугим. Пришлось его разобрать, срезать облой и смазать. Стало лучше.

Мои выводы таковы, что для спидкубинга оно не годится. 5х5х5 можно покупать лишь для полноты коллекции. 6х6х6 -- чтоб было. А крутить -- 7х7х7.

Вот во что мне всё встало:

Код:
Product 	Item price
V-CUBE 5     	€25.00
V-CUBE 6     	€39.00
V-CUBE 7     	€48.00

Subtotal:    	€112.00   
Shipping cost: 	€48.12   
Order processing cost: €4.64   
Total:     	€164.76

С карты сняли 6221 рублей 63 копейки. Заказал поздним вечером в пятницу и через чуть больше недели в понедельник привезли. Упаковка -- просто пакет в котором всё лежало навалом. Доставила служба DHL.

Отредактировано Holo (2008-07-30 02:07:24)

0

5

Народ говорит, что V-cube 5х5х5 лучший вариант. Главное смазать и приработать и он будет вращаться легко. А еще он вроде как умеет резать углы, чему кубкик от Eastsheen не обучен.
Кубик 6х6х6 хуже нечетных собратьев в силу конструкционных особенностей.
Вообще за такие деньги весьма сомнительное удовольствие, как мне кажется. Только если собирать существенно быстро, минуты этак за 2 (5х5х5), то можно купить и такую дорогую игрушку.

0

6

Holo написал(а):

Итак, позавчера привезли V-Cubes: 5x5x5, 6x6x6 и 7x7x7.
Вопчем, 5x5x5 покупать точно не стоит. Жестковат. East Sheen лучше.

Спасибо за обзор! Жалко, что за такие деньги, такие (как оказалось) некачественные кубики...  :(
Правда, как я понимаю, для 6x6x6 и 7x7x7, других альтернатив и нету?..

0

7

Атеист написал(а):

Правда, как я понимаю, для 6x6x6 и 7x7x7, других альтернатив и нету?..

Во истину!

Но 7х7х7 вполне себе неплох. Учитывая уникальность такого куба в целом им я доволен. Так что рекомендую.

По поводу цены я придерживаюсь позиции, что живём один раз, а потому зажиматься не стоит.

P.S. В конце концов наклейки для 7х7х7 можно сделать свои.
P.P.S. Сегодня перебрал и 5x5x5. Всё равно EastSheen приятнее.

0

8

Holo
Здравствуйте уважаемый --Holo .
Перерыл весь Интернет и нашёл только на этом сайте человека , который делал покупки на  wwwv-cubes.com.
У меня нет кредитки и в нашей области нет филиала Финсервис.
Пожалуйста , если ВАС не затруднит , сделайте покупку на  v-cubes.com          5x5x5, 6x6x6 и 7x7x7.
И вышлите всё наложенным платежём по почте мне.
Стоимость набора + почтовые расходы я оплачу на почте при получении посылки.
Жду Вашего ответа на ----> 3142856112@Rambler.ru
Если Вы согласитесь я буду Вам очень благодарен, и вышлю свои  адрес.

Отредактировано valet-kirov (2008-09-12 19:19:01)

0

9

Люди не используйте кредитные карточки на интернете.
Только PayPal.

Вы получите деньги назад если не получите товар.
Страховка 2000 долларов.

Правда чтобы сделать PayPal account все равно нужна карточка, но зато вы ее вводите только один раз на провереном сайте и потом на всем интернете спокойно покупаете и не показваете больше свою карту.

Я покупал у Греков V-cubes. 3 штуки разных за special price 135 америки плюс шиппинг - не помню сколько.
При получении в Канаде заплатил таможенный сбор три доллара, потому что Греки положили липовый инвойс на 15 долларов за все 3 кубика, видимо чтобы порезать свои налоги.

Один пришел без инструкции, другой с полустертой эмблемой и коцаной коробкой - явно refurbished, третий без одной наклейки.
Но работают кубы нормально. Наклейку я сделал и осальное на скорость не влияет.
Весь мир продает на интернете третий сорт не брак. Надо быть к этому готовым.

Не ехать же за ними в Грецию.

Отредактировано dimzay (2009-03-10 07:13:23)

0

10

http://www.cuberussia.com
официальный дилер компании verdes innovations

0

Вы здесь » Кубик Рубика » Где купить » Сайт http://www.v-cubes.com/index.php

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно