Господа, домен будет старый, изобретать велосипед мы не будем. Читайте внимательнее.
Господин Сергей, Вам не кажется, что только Вы уверены в этом? И меня пугает эта уверенность...
Отредактировано Philipp (2011-09-18 00:25:01)
Форум сайта cubemir.ru |
Кубик Рубика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кубик Рубика » Общие вопросы » С новым, надеюсь временным, домом!
Господа, домен будет старый, изобретать велосипед мы не будем. Читайте внимательнее.
Господин Сергей, Вам не кажется, что только Вы уверены в этом? И меня пугает эта уверенность...
Отредактировано Philipp (2011-09-18 00:25:01)
Если Леонид дает полный доступ к домену, то я не вижу никаких причин, чтобы не использовать этот домен сейчас.
Регистрировать новый домен при наличии готового раскрученного домена, к которому есть доступ - зачем? В крайнем случае это всегда можно успеть сделать.
Передавать права по домену - довольно сложная процедура, - это либо Леониду ехать в офис, либо нотариально заверять заявление. Да и тоже зачем? Не думаю, что у нас есть причины здесь не доверять Леониду и что здесь могут быть какие-то подводные камни. Поправьте, если ошибаюсь.
Сергей, форум запущен сейчас на хостинге Филиппа? На него уже можно как-то зайти?
Пока доступ к домену я не получил, будем ждать. В любом случае, привязка домена это последний этап, когда уже будет готов движок на хостинге Филиппа. Сам процесс привязки займет около суток.
Миша, причин не доверять Леониду лично я, понятно, не вижу. Более того, я не знаком с российской действительностью касательно смены собственника домена. В моей действительности в США это делается очень просто через интерфейс веб-сайта регистратора. Возможно, его мотивы вызваны исключительно мотивами сложности данной процедуры в России. В противном случае, как я уже писал, мне показалось странным, что Леонид не пожелал передать права на домен, что для меня явилось свидетельством того, что Леонид имеет на него свои виды. Что может означать, что в любой момент он может передумать.
Я нисколько не хочу хоть как-то поставить под сомнение мотивы Леонида, которые так или иначе мне неизвестны. Но сама возможность нелицеприятного поворота событий мне лично не очень нравится.
В остальном абсолютно согласен, что привязка к домену - это последний этап.
Я так и не понял, кто-нибудь собирается сайт восстанавливать или как?
Он уже восстановлен и работает. Организаторы создают разделы и статьи, администраторы настраивают параметры.
Как только мы определимся со структурой разделов, форум откроется для всех.
Господа предлагаю:
1) Зарегистрировать новый домен (какой хотите)
2) При получении доступа к старому домену сделать с него редирект на новый(То есть мы набираем speedcubing.ru, а нас перекидывает на speedcubing-Mega_New.ru)
Этим мы добьемся следующего: Во первых старый раскрученный домен будет "работать" на нас. Во вторых мы сильно смягчим "потери" от возможного отбирания домена его владельцем назад.
Сергей Сафонов, а не могли бы вы поведать технические детали? Какой движек, какие такие параметры настраивают администраторы уже 4тый день, почему не дать бы пользователям самим писать статьи (можно с премодерацией)? неужели нельзя показать что уже "имеется"??
Думаю вопрос открытия форума для всех уже как-то можно приблизительно определить.
Было бы как-то уже спокойнее.
А то и правда получается, что решали-решали когда же запустить домен, определились, все облегченно вздохнули, но потом большинство пользователей (кому не дано знать технических и организационных подробностей) так ничего и не увидели.
Упс, приносим извинения за то, что не дали ссылку здесь. В группе вконтакте уже давно известен новый адрес.
http://speedcubing.ru.swteh.ru/
Форум работает уже 12 дней, регистрация открыта, статьи созданы. Обо всем можно спросить уже там. Домен спидкубинг.ру пока не под нашим управлением, и неизвестно, будет ли когда-то.
На этом в этой теме действительно всё, ждем вас на нашем новом форуме, и приветствуем ваши отзывы и пожелания о его работе в соответствующей теме.
Вы здесь » Кубик Рубика » Общие вопросы » С новым, надеюсь временным, домом!