Форум сайта cubemir.ru

Кубик Рубика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кубик Рубика » Где купить » Void Cube

Void Cube

Сообщений 61 страница 80 из 226

61

KostikV
Ну, раз более-менее прояснилось, как будем действовать, я тогда отпишу человеку. Шлём посылки в каждый город и шлём EMS. Бонусов больше не нужно, а то он обидится. Очень скромный и приятный человек. Расклад за каждую посылку - будет, не волнуйся!  ;)

0

62

договорились :)

... а можно я добавлю тогда для себя еще по одному флопи и мирор?  :blush:
друзья попросили...

если пролезем по сумме конечно... :(

Отредактировано KostikV (2009-03-30 23:24:22)

0

63

KostikV
Можно. А по сумме теперь пролезем, потому что всего будет 5 посылок: одна в Москву на всех и 4 - в города необъятной России.  :)
Мне даже неудобно: заказ типа организовал я, а платишь за всех ты. Герой нашего времени!  :flag:

Кстати, я сам через него покупал Void Cubes, когда они вышли - несколько штук по $22 за штуку. Вот так. Такие тогда были цены.

Отредактировано incognito (2009-03-30 23:34:43)

+1

64

incognito написал(а):

Void Cubes, когда они вышли - несколько штук по $22 за штуку. Вот так. Такие тогда были цены

я уже реально собирался заказывать по 25 без доставки с куб4ю
http://www.cube4you.com/462_Void-Cube-(NIB).html
так что тебе спасибо! :)

а про платишь - заказывали уже вместе все, пока проколов не было, тут все люди нормальные ;)

хотя в принцепе - у каждой посылки будет номер в EMS (wwwemspost.ru), как только посылки будут отправлены - думаю можно будет уже вести взаиморасчеты

Отредактировано KostikV (2009-03-30 23:55:44)

0

65

как только посылки будут отправлены - думаю можно будет уже вести взаиморасчеты- - - - - -согласен.

EMS а они прямо домой чтоли привезут посылку? или же всетаки на почту идти придется? просто не сталкивался с этим, а машины я их видел)

Отредактировано vit-kataev (2009-03-31 00:06:10)

0

66

KostikV написал(а):

хотя в принцепе - у каждой посылки будет номер в EMS (wwwemspost.ru), как только посылки будут отправлены - думаю можно будет уже вести взаиморасчеты

Да, конечно. Я обычно смотрю здесь: http://www.russianpost.ru/portal/ru/hom … trackingpo  Только прямо сейчас там выдаёт ошибку, в первый раз такое встречаю за несколько лет.

В Японию отписал и всё подробно расписал. В ответ должен получить суммы за пересылку EMS каждой из пяти посылок.
Цитата:

So it's going to be 5 packages.

Moscow: 4 Void Cubes, 5 Rubik's Mirror Blocks, 3 Floppy Cubes.
Magnitogorsk: 1 Void Cube.
Ryazan: 1 Void Cube, 1 Rubik's Mirror Blocks, 1 Floppy Cube.
Perm: 2 Void Cubes, 1 Floppy Cube.
Ufa: 1 Void Cube, 1 Rubik's Mirror Blocks.

Отредактировано incognito (2009-03-31 00:11:37)

0

67

incognito написал(а):

Да, конечно. Я обычно смотрю здесь: http://www.russianpost.ru/portal/ru/hom … trackingpo  Только прямо сейчас там выдаёт ошибку, в первый раз такое встречаю за несколько лет.

кстати да я тоже туда щас ломлюсь, идет мне одна посылка где то. я туда первый раз пытаюсь зайти и сразу не везет
((

0

68

vit-kataev написал(а):

EMS а они прямо домой чтоли привезут посылку? или же всетаки на почту идти придется? просто не сталкивался с этим, а машины я их видел)

Посылку привозят прямо домой.

0

69

ясно  :cool:

Отредактировано vit-kataev (2009-03-31 00:12:01)

0

70

incognito написал(а):

Посылку привозят прямо домой.

исключительно в рабочее время и по рабочим дням и обычно перед этим не звонят  :D

поэтому я после первого раза заказываю на работу ;)

http://www.emspost.ru/
сюда ходите - это их основной сайт, подозреваю, что с "Почтой России" куда была ссылка, они немного разные все-таки

Отредактировано KostikV (2009-03-31 00:32:42)

0

71

итак, у нас индивидуальные посылки выходят

для каждой посылки нужно:
- точный адрес с индексом на английском (в транскрипции)
- контактный e-mail, если хотите получить номер заказа и отслеживать
- контактный телефон (лучше мобильный) - иногда они все-же звонят перед доставкой  :D

за другими подробностями доставки в Россию пишите

0

72

от уважаемого Инкогнито, для меня нужны суммы по каждой посылке и общая сумма

ну и реквизиты PayPal для платежа - это в личку наверно

вроде все ;)

0

73

KostikV
EMS уже несколько лет входит в Почту России. А раньше - да, были отдельным предприятием.

Посылки развозят с понедельника по субботу, в воскресенье выходной. По крайней мере, в более-менее крупных городах, типа областных центров.  8-) Болезнь типа той, что не звонят и не договариваются, в какое время доставить посылку - замечена. Мы туда позвонили и громко их отчитали. Они долго извинялись. Опять-таки, в областном центре посылки развозят с 7 утра до 8 вечера. В субботу, правда, любят устраивать короткий день. Это всё на основании моего личного опыта в течение около 5 лет - пересылки в областной центр центральной части России.  :) В общем, в зависимости от кучи причин бывает проще заехать и забрать посылку самому, там очередей обычно не бывает.

0

74

KostikV написал(а):

- точный адрес с индексом на английском (в транскрипции)

у меня с этим проблема.

Отредактировано vit-kataev (2009-03-31 00:42:35)

0

75

контакты и адреса наверно лучше сразу Инкогнито

только отпишите тут когда все отправят

я свои щас отправлю

0

76

incognito написал(а):

Мы туда позвонили и громко их отчитали. Они долго извинялись.

было такое, но не помогло  :D

0

77

vit-kataev написал(а):

у меня с этим проблема.

ты все прислал мне кроме e-mail и телефона (с кодом!)
давай в личку кидай, я "переведу" на английский ;)

0

78

Благадарю за помощ во всем :)

0

79

vit-kataev написал(а):

Благадарю за помощ во всем

пока не за что :)
ждем инфы ;)

0

80

KostikV
Кстати, а wenlongg - точно в Москву слать? Вроде он живёт достаточно далеко от Москвы?

0

Вы здесь » Кубик Рубика » Где купить » Void Cube

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно