Форум сайта cubemir.ru

Кубик Рубика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кубик Рубика » Где купить » Void Cube

Void Cube

Сообщений 1 страница 20 из 226

1

В настоящее время есть возможность приобрести Void Cube по цене примерно $8. Пересылка в Россию одного кубика из Японии составляет примерно $8-9, двух в одной посылке - на $3-4 дороже. Оплата принимается только через Пейпал (PayPal). Кубики оригинальные, новые, в оригинальной упаковке.

Предложение исходит от изобретателя Rubik's Mirror Blocks. Он также будет счастлив выслать вместе с Void Cube свой Mirror Blocks, на который по желанию может поставить свой автограф для коллекции. Цену на этот кубик я могу уточнить.

Если хотите приобрести - обращайтесь ко мне.

-1

2

я бы зеркальный взял. если что, на меня возьми +1 Mirror blocks. надеюсь ты из москвы?

Отредактировано Макс (2009-03-27 10:53:51)

0

3

я бы тоже взял Void + Mirror

0

4

KostikV написал(а):

я бы тоже взял Void + Mirror

+1
войд + миррор)

0

5

ну ладно и Я тоже :crazyfun:

0

6

Ребята, я не в Москве и даже не в России. Поэтому необходимым условием оплаты - PayPal. Я с этого не получаю ни копейки, как собственно, и человек из Японии, кто этим занимается. Ему сейчас удаётся покупать Void Cube по текущим сниженным ценам, и он в свою очередь предлагает его на twistypuzzles.  Если несколько человек находится в Москве и готовы взять друг у друга, то, пожалуйста, сорганизуйтесь, выделите человека, который переведёт мне деньги через PayPal и сообщит мне свой адрес.  В общем, решите, нужно ли это и сообщите, пожалуйста, мне. А также сообщите, нужен ли автограф изобретателя на Rubik's Mirror Blocks, и где именно: на самом кубике или на упаковке. Я организую всё остальное.  Две недели назад посылка с Void Cube + Mirror Blocks дошла в Подмосковье за 10 дней. Во избежание возможного недоверия: я довольно давно в этой сфере: http://twistypuzzles.com/forum/memberli … e&u=11 В общем, поскольку есть желающие, пора переходить к конкретике. Я сейчас узнаю точную стоимость пары Void Cube + Mirror Blocks и её пересылки в Москву.

0

7

Привет, incognito. Я бы тоже взял оба куба Void Cube + Mirror Blocks. Кстати, целый месяц пытался зарегистрироваться на форуме http://twistypuzzles.com/forum/ - полный бесполезняк. Похоже из России туда уже не берут.   :disappointed:

Отредактировано pytlivyj (2009-03-27 17:24:53)

0

8

я готов взяться за оплату, уточняйте стоимость
каким образом мы будем расчитываться?

автограв думаю если только на упаковке, на кубике думаю не стоит

З.Ы. я наверно возьму даже по два каждого ;)

Отредактировано KostikV (2009-03-27 18:34:54)

0

9

Я получил ответ, что Mirror Blocks придётся ему заказать ещё, потому что на руках у него только два. (Да-да, изобретатель этой головоломки тоже не из воздуха их берёт! :-))

Давайте так. До вечера понедельника я собираю тут желающих. От каждого я хочу точно узнать, сколько какой головоломки ему нужно. Теоретически, если подождать конца марта, возможно добавить к заказу и выходящий в субботу Floppy Cube, но я пока этот вопрос не обсуждал. Цену уточню за пару с пересылкой. Сколько за несколько в одной посылке - будет уточняться, когда будет ясно, сколько кому.

Те, кто живет в пределах одного города - решите, хотите ли вы получить на один адрес. Это будет немного дешевле, но придётся забирать у кого-то одного. В общем-то, это удобнее и человеку - меньше посылок отсылать. Он же делает это исключительно по своей доброй воле и не берёт ни копейки лишнего.

После этого я передаю все цифры в Японию, там заказывают недостающее количество головоломок, и затем рассылают. Оплата - только через Пейпал. Думаю, лучше всего будет переслать деньги прямо в Японию изобретателю Rubik's Mirror Blocks, который собственно и будет этим заниматься. Так что все благодарности - ему.

Отредактировано incognito (2009-03-27 18:48:41)

0

10

ну ладно я отподаю, я не из Москвы и нет пейпала

0

11

vit-kataev написал(а):

ну ладно я отподаю, я не из Москвы и нет пейпала

А откуда Вы? Может, можно попросить кого-нибудь, у кого есть Пейпал?

0

12

кстати, я PayPal регистрился, но потом понял, что это лишнее - платил визой на куб4ю в онлайне

я смогу просто картой заплатить?

и кстати, я предлагаю дождаться (немного осталось) флоппи куба
http://i22.ebayimg.com/07/i/001/2e/f9/2e80_1.JPG

0

13

KostikV
Изобретатель Mirror Blocks - не магазин, а такой же любитель головоломок, как мы с вами. Поэтому всё, что у него есть для получения денег отовсюду - PayPal. Помогите уж кто-нибудь vit-kataev.

0

14

Да ладно, мне гдето идут пара Mirror Blocks.
Я из Перми, вроде один тут :'(

0

15

incognito написал(а):

Помогите уж кто-нибудь vit-kataev

ну если только я закажу на себя и потом почтой перешлю ;)

0

16

2 incognito:

давайте еще раз

я со своей карты кидаю деньги на PayPal счет, потом я плачу в Японию? так?

а то может это вообще из России не получится ибо система американская ... :(

0

17

когда зоводил там аккаунт - деньги туда спокойно ушли ($1.95 кажется)

+1

18

KostikV
Многие из России успешно платят через PayPal. Но деталей того, как это работает в России, я не знаю. Я у себя просто указываю, что источник денег кредитка, и всё.

vit-kataev
Видите, Вам хотят помочь. Соглашайтесь! :-)

0

19

Ну на счет этого я не против. если потом кто нибудь перешлет. Мне кубик с дыркой :rofl:

0

20

а если все у вас хорошо пойдет лучше два. Ну скажу заранее платить смогу ток по наложенному платежу, мне как то так надежнее.

0

Вы здесь » Кубик Рубика » Где купить » Void Cube

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно