Я получил ответ, что Mirror Blocks придётся ему заказать ещё, потому что на руках у него только два. (Да-да, изобретатель этой головоломки тоже не из воздуха их берёт! )
Давайте так. До вечера понедельника я собираю тут желающих. От каждого я хочу точно узнать, сколько какой головоломки ему нужно. Теоретически, если подождать конца марта, возможно добавить к заказу и выходящий в субботу Floppy Cube, но я пока этот вопрос не обсуждал. Цену уточню за пару с пересылкой. Сколько за несколько в одной посылке - будет уточняться, когда будет ясно, сколько кому.
Те, кто живет в пределах одного города - решите, хотите ли вы получить на один адрес. Это будет немного дешевле, но придётся забирать у кого-то одного. В общем-то, это удобнее и человеку - меньше посылок отсылать. Он же делает это исключительно по своей доброй воле и не берёт ни копейки лишнего.
После этого я передаю все цифры в Японию, там заказывают недостающее количество головоломок, и затем рассылают. Оплата - только через Пейпал. Думаю, лучше всего будет переслать деньги прямо в Японию изобретателю Rubik's Mirror Blocks, который собственно и будет этим заниматься. Так что все благодарности - ему.
Отредактировано incognito (2009-03-27 18:48:41)