Форум сайта cubemir.ru

Кубик Рубика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кубик Рубика » Где купить » Void Cube

Void Cube

Сообщений 41 страница 60 из 226

41

:cool: как скажешь.
только при получении.

0

42

vit-kataev написал(а):

только при получении.

конечно :)

0

43

давайте прикиним:

Void cube - 7 шт. * 8 = $56
Rubik's Mirror Blocks - 6 шт. * 17 = $102
Floppy Cube - 4 шт. * 12 = $48

теперь по весу 7+6+4 = 17 / 2 * 12 = $102 или 4.25кг.
бонусы производителю = 7чел * 3 = $21 (отправим $25 думаю)

итог пока выходит 56+102+48+102+25 = 333 (по текущему курсу = 11650р)

уже вылазим из суммы 10тык (я уменьшу по количеству у себя), либо разбивать на 1, 2 посылки...

0

44

тогда мне воид и флоппи по одной

0

45

Спасибо за список. Я тут сейчас свои дела чуток поделаю, и разберусь повнимательнее. Хочу сказать одно: стоимость пересылки с весом растёт нелинейно. Больше вес - меньше стоимость за кг (или г, как хотите  8-) ) веса. Кроме того, в декларации можно написать нужную сумму, чтобы уложиться в требуемые 10тр (я про это знаю, так как регулярно шлю посылки в Россию). Скажем, если с каждой головоломки скинуть $1, это уже 17 долларов. Так что, думаю, в лимиты мы должны уложиться.

KostikV - просто герой за то, что берёт всю организацию в России на себя!  :flag:

0

46

если я успел и есть в наличии то мне войд + миррор, платить могу WM, ЯД. если не успел, тогда то, что на меня записали тока.

0

47

incognito написал(а):

KostikV - просто герой за то, что берёт всю организацию в России на себя!  :flag:

Уважуха! Прям всем организовал) А мне пока не хочется такие штуки, да и денег пока нет, вот думаю начать копить на комплект в-кубов...

0

48

да главное чтоб это до Москвы доехало (EMS как я понял?), а уж по России почтой раскидаем (тоже денег возьмут, кстати!)

сумму по доставке можно посчитать только зная вес вплоть до грамма каждого изделия в упаковке (как на куб4ю.ком)
и желательно поточнее все расчитать до момента платежа

0

49

incognito написал(а):

Кроме того, в декларации можно написать нужную сумму, чтобы уложиться в требуемые 10тр (я про это знаю, так как регулярно шлю посылки в Россию). Скажем, если с каждой головоломки скинуть $1, это уже 17 долларов.

это все понятно, нам главное не запутаться чтоб между собой правильно расчитаться

0

50

Значит, насколько я понял, цифры остались те же, что и выше, только добавился один Void Cube (для HeLL).

Таким образом, я отписываю, что заказ будет одной посылкой и состоит из 8 Void Cube, 6 Rubik's Mirror Blocks и 4 Floppy Cube - общей стоимостью $214. Всё верно?

Сумма за пересылку была озвучена при пересылке авиапочтой. EMS - экспресс-почта - стоит дороже. Наверное, посколько тут одна большая посылка, имеет смысл воспользоваться именно ей. Я запрошу оценку, сколько это будет стоить. По моему опыту пересылки EMS из США думаю, мы спокойно уложимся в 10тр.  (Замечу, что благодарность изобретателю, который занимается нашим заказом, в эту сумму таки не входит.  :) )

Кстати говоря, у меня устойчивое ощущение, что пересылка всего в Москву и затем по городам будет стоить дороже, чем если слать авиапочтой сразу в конкретный город. Последнее составляет $12 за пару головоломок - обычной авиапочтой, правда, не EMS.

Вот такие дела. Подожду ещё часик на предмет замечаний, и отпишу человеку в Японию.

Отредактировано incognito (2009-03-30 22:01:09)

0

51

incognito написал(а):

Кстати говоря, у меня устойчивое ощущение, что пересылка всего в Москву и затем по городам будет стоить дороже, чем если слать авиапочтой сразу в конкретный город.

согласен, с меня на почте тоже что-то возьмут - расценок я не знаю, могу только заехать на почту завтра и посмотреть...

0

52

кстати, поскольку платеж хоть и через PayPal, но карточкой, у меня брали баксов 10-11 дополнительно
похоже банк за операцию в другой стране

0

53

поэтому сначала ждем окончательную сумму, которую я буду платить в Японию, а потом после оплаты я посмотрю че с меня банк снял - там все расписано будет детально

З.Ы. никто еще не передумал?  :D

0

54

KostikV
Тут самая главная проблема всё-таки - деньги. Попробую объяснить.

Пересылка обычной авиапочтой из Японии в конкретный город за пару головоломок стоит $12. Но это авиапочта. Наверное, существует малый процент, что посылка потеряется - либо вообще, либо на очень долгое время. Пересылка EMS за эту пару головоломок стоит $17. А это уже супернадёжно и гарантированно быстро. Я бы воспользовался именно ей.

Пересылка всех головоломок в Москву вряд ли будет стоит больше $70. То есть по $10 на человека, если грубо. Точнее - нужно считать по тому, кто сколько головоломок заказал. :-) Но далее идёт пересылка внутри России. Что опять-таки как минимум несёт в себе фактор неопределённости: тоже, бывает, теряется. И это не считая возни и коробками и нашей славной почтой с толпами народу.

Допустим, что из Японии всё-таки рассылается каждому в свой город, и только в Москву идёт заказ сразу на троих. При условии, что платит за всех один человек, встаёт вопрос, кто когда платит оплачивающему заказ. Если при получении - тогда проще и надёжнее посылать EMS в каждый город. Доставка легко контролируется номерочком посылки. По получении получатель расплачивается с тем, кто за всё платил - способом по договорённости с ним. Я тут уже не вмешиваюсь.

Мне это кажется наиболее оптимальным вариантом. Что скажете? Решающее слово тут - за KostikV, потому что именно он, кажется, платит за всех. Я уверен, что при пересылке всего в Москву и затем рассылке по городам мы ничего не выиграем в деньгам, но поимеем больше геморроя.

0

55

KostikV написал(а):

кстати, поскольку платеж хоть и через PayPal, но карточкой, у меня брали баксов 10-11 дополнительно
похоже банк за операцию в другой стране

Это очень странно. Ты бы позвонил в банк и детально выяснил, за что именно брали деньги. Обычно PayPal выглядит на карточке просто как обычный, скажем, магазин, снявший с твоей карточки деньги в оплату товара. А потому единственное, что банк может взять - это какой-то процент за конвертацию в другую валюту (в данном случае - в доллары).

Отредактировано incognito (2009-03-30 22:38:18)

0

56

incognito написал(а):

Мне это кажется наиболее оптимальным вариантом. Что скажете?

имхо отличный вариант!

я за EMS, заказывал неоднократно - все четко и отследить можно

тут единственное - согласится-ли человек из Японии столько посылок слать
предлагаю увеличить гонорар ему за это если согласится

З.Ы. V-cubes из Греции ехали UPS - но там без варинтов

0

57

incognito написал(а):

А потому единственное, что банк может взять - это какой-то процент за конвертацию в другую валюту (в данном случае - в доллары).

похоже на то, но счет в банке доллоровый и взял не куб4ю
PayPal взял че-то около 2 долларов (заблокировал) при оплате

ща посмотрю в онлайне в банке

0

58

посмотрел

PayPal вообще ничего не взял :)

видимо блокировка этих 2-х долларов была на момент платежа

0

59

KostikV
окай :)

0

60

кроме того, при таком раскладе надо точно знать сколько каждая посылка стоит + бонусы отправителю

чтоб расчитаться потом

0

Вы здесь » Кубик Рубика » Где купить » Void Cube

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно