платить смогу ток по наложенному платежу, мне как то так надежнее
да ладно, деньги бросишь на телефон да и все
Форум сайта cubemir.ru |
Кубик Рубика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кубик Рубика » Где купить » Void Cube
платить смогу ток по наложенному платежу, мне как то так надежнее
че серьездн о
конечно
как приедут кубики к тебе
че почта возьмет не знаю
KostikV, а когда планируете заказывать?
vit-kataev
Ну прочитайте, пожалуйста, выше моё пространное сообщение...
После этого я передаю все цифры в Японию, там заказывают недостающее количество головоломок, и затем рассылают. Оплата - только через Пейпал. Думаю, лучше всего будет переслать деньги прямо в Японию изобретателю Rubik's Mirror Blocks, который собственно и будет этим заниматься.
Это?
vit-kataev
Примерно. Абзацем выше сказано, что я жду до вечера понедельника - может, ещё кто захочет.
договорились!
ждем желающих
А во сколько обойдется Mirror's? Хотя бы примерно. Может я тоже присоединюсь...
Вот только я из Рязани.
я бы взял войд, да нет пайпала ;/
Ответа по ценам я пока не получил.
Что же касается отсутствия PayPal. то самое простое - завести его, или найти человека, у которого он есть. Частенько бывает можно найти такого человека на каком-нибудь местном форуме/портале общего назначения, стоит только спросить. Либо как-то сорганизуйтесь здесь, пока народу не так много, может, на всех "без пейпала" хватит телефонов, на который перевести деньги.
неее, мне на телефон столько денег не надо
Итак, расклад следующий:
Void cube - цена $8
Rubik's Mirror Blocks - цена $17
Floppy Cube - цена $12
Это цены без копейки наценки, точная стоимость головоломок в Японии. Пересылка в Россиию стоит около $12 за 500г по весу при пересылке обычной авиапочтой. В этот вес, например, умещаются один Void Cube и один Rubik's Mirror Blocks. Больше головоломок в одной посылке - меньше стоимость пересылки на каждую головоломку. Всем этим занимается изобретатель Rubik's Mirror Blocks. Он никогда ничего не просит сверху за свои труды. Я бы предложил с каждого заказа добавить ему $2-3 - если вы согласитесь. Я обычно чуток ему накидываю (просил его купить кое-что несколько раз). Кроме того, при оплате через Пейпал необходимо добавлять около 3% от суммы перевода, потому что Пейпал столько берёт с получателя.
Поскольку теперь добавился ещё и Floppy Cube, прошу всех отписаться сюда, кто что и сколько ТОЧНО заказывает. Если какие-то заказы совместные (например, в Москву) - прошу указать, через кого пойдёт заказ. Напоминаю, что оплата только через Пейпал. Если вы хотите заказать, но не имеете возможность оплатить через Пейпал или присоединиться к заказу в вашем городе - всё равно отпишитесь, что именно хочется заказать и сколько экземпляров. Может, мы тут совместно что-то и придумаем.
Фотографии Floppy Cube можно посмотреть здесь: http://twistypuzzles.com/forum/viewtopi … mp;t=13064
Надеюсь, я достаточно чётко всё описал. Если что непонятно - задавайте вопросы.
Отредактировано incognito (2009-03-30 07:35:53)
предлагаю еще раз всем отписаться в этой теме, кому, чего и сколько
одной посылкой надо уместиться в 10-11т.р. вместе с доставкой и бонусами производителю
Привет, incognito. Я буду брать Void Cube. Сам из Магнитогорска, как мне быть с оплатой?
мне желатегльно 2 void куба. если вдруг флоппи окажется лишним я не откажусь
Беру:
Void cube - 1 шт.
Rubik's Mirror Blocks - 1 шт. (С афтографом на упаковке).
Floppy Cube - 1 шт.
Пейпал не имею. Живу в Рязани.
Как вариант могу в выходной день приехать в Москву: забрать кубики, отдать деньги.
Москва:
wenlongg
Void cube - 1 шт.
Макс
KostikV
Void cube - 2 шт.
Rubik's Mirror Blocks - 2 шт. (С афтографом на упаковке).
Floppy Cube - 2 шт.
-----------
pytlivyj - Магнитогорск
Void cube - 1шт.
Foxhound - Рязань
Void cube - 1 шт.
Floppy Cube - 1 шт.
vit-kataev - Пермь
Void cube - 2шт.
Floppy Cube - 1 шт.
HeLL - Уфа
Rubik's Mirror Blocks - 1шт. (С афтографом на упаковке).
будем считать или еще ждем?
для расчетов можно использовать яндекс-деньги, думаю у всех есть терминалы оплаты мобильных - через него можно будет положить деньги на яндекс-кошелек
ибо уж больно круто получается если на телефон
Вы здесь » Кубик Рубика » Где купить » Void Cube