Форум сайта cubemir.ru

Кубик Рубика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кубик Рубика » Где купить » Void Cube

Void Cube

Сообщений 201 страница 220 из 226

201

Ребята, прстите, что вмешиваюсь... я обращаюсь к тем, кто делал заказ... Не тяните с оплатой, вы подводите человека, ведь Костик отдал за ваши посылки свои деньги... Просто нехорошо получается, ведь в следующий раз он вам своей помощи больше не предложит...

0

202

KostikV
В сообщении, где ты произвёл полный подсчёт, есть пара ошибок:
1. В Пермь ушло 3 головоломки, которые стоят не $20, а $28.
2. В Магнитогорск ушли Void Cube и Rubik's Mirror Blocks. Они стоят $25, а не $8. И пересылка их стоит $21, а не $15.

Таким образом, если всё остально верно, то было подсчитано верно, то подсчитанная сумма после поправок должна увеличиться на 8+17+6=31. Общая сумма получается 420+31 = $451.

Наверное, стоит ещё раз перепроверить расчёты.

И нужно PayPal приплюсовать. Перевод стоит получателю (PayPal берёт с него) 2.9% + $0.30 за один перевод.
У меня подозрение, что в России PayPal не даст перевести в один день такую крупную сумму, и придётся переводить в два или три приёма

Отредактировано incognito (2009-04-15 09:22:07)

0

203

incognito написал(а):

1. В Пермь ушло 3 головоломки, которые стоят не $20, а $28.

не волнуйся я перевел как надо

incognito написал(а):

И нужно PayPal приплюсовать. Перевод стоит получателю (PayPal берёт с него) 2.9% + $0.30 за один перевод

и это тоже туда поподает( в сумму которую я перевел) ;)

0

204

я все пересчитал - все ок

с Виталием правильно расчитались, как и с остальными :)

З.Ы. с Hell тоже в расчете :)

0

205

отправителю в Японию оплатил только что за всех

incognito, подтверди :)

все-ли верно (в личку кинул расклад)?

деньги у меня на счете заблокированы, так что жду известий от получателя :)

0

206

KostikV
Да вроде всё верно. Я сейчас напишу ему, спрошу на всякий случай. И сам переведу свою часть.

P.S. Свою часть я тоже отправил и объяснил, почему в 2-х частях. :-) Всем спасибо!

Отредактировано incognito (2009-04-16 02:35:04)

0

207

Мне пришло сообщение, что все деньги за игрушки были благополучно получены в Японии.

Как говорится, всем спасибо за участие, до новых встреч!  :flag:

+1

208

incognito
И вам спасибо :cool:

0

209

incognito написал(а):

Мне пришло сообщение, что все деньги за игрушки были благополучно получены в Японии.

ну и отлично :)

жду оплаты от оставшихся 3-х человек

0

210

Я тут заметил на соседнем форуме сожаления, что кто-то опоздал с заказом Mirror Blocks. Я не успеваю (да и не хочу) регистрироваться и потом обходить десятки различных форумов, потому скажу тут, передайте дальше. Заказ вполне можно повторить. Пожалуйста, пишите тут, что именно хотели бы заказать и сколько. Думаю, нужно дать человеку отдохнуть, а потом можно и ещё раз попробовать сделать заказ по такой же схеме. НО: опять нужен будет человек, у которого есть PayPal, чтобы собрать со всех деньги всякими разными способами и оплатить покупки через PayPal в Японию. На сегодняшний день в Японии продаются Rubik's Mirror Blocks, Void Cube и Floppy Cube.

0

211

Привет, Константин! Мне на днях придет посылка, я хочу узнать, как было бы мне удобнее отправить тебе деньги. Мне самое приемлемое - отправить их почтовым (электронным) переводом в  рублях по курсу. Предлагаю тебе написать мне  твой точный индекс, адрес, имя, фамилию, отчество,  и курс доллара, который тебя бы устроил. Я тебе должен: (25+21+3)* 1,029 + 0,3 = 50,7 у.е. Так?  а то я хочу быть точным)))) И спасибо тебе за организацию такого приобретения!! Хочу еще посотрудничать, Мегаминкс хочется)))

Отредактировано pytlivyj (2009-04-16 21:18:12)

0

212

я бы тоже миррор купил ну и пирамидку)

0

213

wenlongg - оплата прошла, спасибо! :)

2 pytlivyj - это сложный способ, данные напишу в личку если ТАК удобнее :)
но намного удобнее подойти к терминалу оплаты мобильных, выбрать "платежные системы" и выбрать "Яндекс-деньги"

номер счета я скидывал

если это неудобно, то отпиши мне в личку - скину данные

0

214

вот только куда пропал Макс? и на форумы не заходит...
Миша и Антон - если знаете, скажите в личку или тут - его Миррор у меня

0

215

все оплатили кроме pytlivyj
если трудно на яндекс-деньги - ты отпиши в личку или тут

0

216

2 pytlivyj: отпиши как получишь кубики

че-то странно долго идет

0

217

KostikV
Я так понимаю, что он получил посылку: http://rubiks.ru/forum/viewtopic.php?p=2873#2873

0

218

Ребята, получил вчера кубики. Деньги перешлю завтра, нашёл точку, откуда можно наличку закинуть в этот яндекс-кошелёк.
Ещё раз спасибо за головоломки.
P. S.Я в восторге ... собрал обе примерно за 5 минут, стереометрия куба как всегда радует и поражает! :mybb:

0

219

как я понимаю все получили посылки!!
и почти все оплатили их))
поздрвляю всех с первой массовой покупкой))

0

220

wenlongg написал(а):

поздрвляю всех с первой массовой покупкой

это уже вторая  :D

с куб4ю была первая ;)

0

Вы здесь » Кубик Рубика » Где купить » Void Cube

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно