Форум сайта cubemir.ru

Кубик Рубика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кубик Рубика » Болталка » Фильмы, в которых встречается КР =)

Фильмы, в которых встречается КР =)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Только что по Первому посмотрел 2 фильма - оба про спасение мира, и в обоих промелькнул Кубик Рубика  :D

"Армагеддон".
Момент когда космонавтов (бурильщиков) тестирует психолог. Стив Бушеми держит в руках КР и говрит чтото вроде: "Это проще простого, я гений!"

"Где моя тачка чувак?"
...В центре аркадных автоматов, они обнаруживают что Континуумным Трансфункционером является кубик Рубика, над которым Честер работал пол-фильма. Решив головоломку, он ненароком активизирует устройство. После погашения пяти индикаторов, вселенная будет уничтожена... бла-бла-бла... ))

И буквально пару дней назад
"Хеллбой"
Момент когда девушка, воспламеняющаяся синим пламенем, разговаривает с водяным. Тот в свою очередь плавает в сосуде к верху ногами, крутит КР, и говорит чтото вроде: "Я не умею решать загадки... Вот.. за 30 лет только 2 стороны собрал."

Такие вот дела )) Ну а может кто-нибудь где еще замечал эту головоломку? Делимся наблюдениями ))

0

2

в каком-то фильме с участием Вила Смита, про американского сделай-сам миллионера,
он свою карьеру начал с того что собрал своему будущему работодателю на спор кубик,
по идее фильма, он его собрал интуитивно, не зная алгоритмов пока они ехали в такси

в 4 выпуске Барашек Шон, в одной из серий главный персонаж разгребая мусор на столе
находит весьма потрепанный кубик и выбрасывает в корзину, затем он мелькает еще раз,
но уже на помойке...

0

3

в мультфильме "Валли" был кубик ;)

0

4

"Знамение" (The Knowing), сейчас идёт в прокате.
У Калеба (одного из главных героев) есть брелок-кубик, а также в одной из поездок в машине он крутит в руках кубик с наклейками судоку.

0

5

grigr написал(а):

в каком-то фильме с участием Вила Смита, про американского сделай-сам миллионера,
он свою карьеру начал с того что собрал своему будущему работодателю на спор кубик,
по идее фильма, он его собрал интуитивно, не зная алгоритмов пока они ехали в такси

The Pursuit of Happyness (В погоне за счастьем) / 2006
Ппц вчера достал пачку болванок, которая лежала в столе около полугода, И ДАЖЕ НА НЕЙ НАРИСОВАН КР.. Я схожу с ума)

0

Вы здесь » Кубик Рубика » Болталка » Фильмы, в которых встречается КР =)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно