и сайт его закрылся на ремонт. Неужто человек ушел в себя?
годовщина бомбардировок Белграда...
может в этом причина... знак протеста... зная его отношение к этой теме
в этом я Кубисмо понимаю
Отредактировано KostikV (2009-03-25 03:53:10)
Форум сайта cubemir.ru |
Кубик Рубика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кубик Рубика » Общие вопросы » Speedcubing.RU Форум - Открытие
и сайт его закрылся на ремонт. Неужто человек ушел в себя?
годовщина бомбардировок Белграда...
может в этом причина... знак протеста... зная его отношение к этой теме
в этом я Кубисмо понимаю
Отредактировано KostikV (2009-03-25 03:53:10)
седня хотел там зарегаться
все даные ввожу нажымаю окей
мне пишет: ошибка
и все) не какой причины
че делать::?
Я знаю, в чем дело. Там идет защита от регистраций для тех, у кого e-mail заканчивается на mail.ru
Если нет другого e-maila, я могу вручную тебя зарегить
У меня еще тоже вопрос. С моего Макинтошика чего-то как сайт speedcubing.ru, так и форум коннектится/пингуется очень долго. Причем с РС-шки с другого домашнего компа все коннектится быстро.
потом-то, как через пару минут законнектится, так и дальше все нормально работает
Вот и вопрос, если кто знает, это в макинтошике проблема или в перловом движке?
А так, новый форум по дизайну мне даже нравится, лампочки моргают и рекламы нет
Не могу там зарегистрироваться: на все попытки получаю сообщение:
Произошла Ошибка!
Ошибка:
При этом самого текста ошибки нет...
старый форум удобнее и приятнее.
старый форум удобнее и приятнее.
согласен с taucub, но есть и свои плюсы (ну и свои МИНУСЫ).
минусы в том, что мне приходится теперь 2 форума просматривать
Соглашусь
А что вы хотели - ПРОГРЕСС и РАСШИРЯЕМСЯ! Ха-Ха!!!
PS/ЗЫ. Да и КУБИСМО(Всемирный Мега Царь) похоже съехал со старого форума и полностью переехал только на НОВЫЙ...
Отредактировано gerastom (2009-03-27 13:38:15)
не забывайте старый-добрый
rubiks - forum
У меня новый форум притормаживает а так в общем все хорошо кроме одного - нет функции новые сообщения, раздражает лазить по разделам и там только смотреть, что же новое, можно как-то сделать такую функцию?
эта функция есть она с права там стоит дата жмешь на нее и прыгаешь сразу в новое сообщение которое оставил пользователь
таким образом ты прыгаешь только в эту тему...а на этом форуме нажал на "Новое сообщение"..и у тебя список..
Новый форум ужасен.
да нет, норм, я уже привык к нему
таким образом ты прыгаешь только в эту тему...а на этом форуме нажал на "Новое сообщение"..и у тебя список..
еще раз повторю с права стоит автор последнего сообщения и дата когда он писал нажимаешь на дату и поподаешь в новое сообщение сразу хоть с главной хоть с самой темы а вообщето там есть очень хороший хелп в котором все подробно расписанно непробывал нажать на него?
leotim
Я полагаю, он имеет в виду, что вот допустим за время отсутствия написали 10 сообщений. Он хочет прочитать только эти 10. Сразу, на одной странице.
Zod1 да, я именно про это..удобнее, когда на отдельной странице сразу целый список новых сообщений..а так я вижу только последнее..а вдруг там 2 темы..и в каждом новое сообщение..а я вижу только последнее..
Новый форум с прибамбасами, да и глюками - у меня для Москвы после перехода на летнее время, что бы правильно
отражались текущие показания часов необходимо устанавливать временной пояс в профиле:Баку, Ереван, Тбилиси
Долго ли это продлиться?
Вы здесь » Кубик Рубика » Общие вопросы » Speedcubing.RU Форум - Открытие