Форум сайта cubemir.ru

Кубик Рубика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кубик Рубика » Общие вопросы » Speedcubing.RU Форум - Открытие

Speedcubing.RU Форум - Открытие

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

Господа, спешу вам сообщить, что заработал Speedcubing.ru forum!

http://speedcubing.ru/forum/cgi-bin/YaBB.pl

В общем, мы думаем, что тперь нам всем ни к чему этот бесплатный хостинг 0рk, и надо всем потихоньку переходить на спидкубинг.ру, который более надежный и быстрый.
В будущем именно он должен стать главным российским форумом по скоростной сборке и всему остальному, что связано с кубиком.

Я и Антон пока сделали основные категории и разделы. Можете их посмотреть и высказать свои пожелания, может еще какой-нибудь раздел стоит добавить?

Сделали отдельный раздел под Базу алгоритмов. На каждый случай из Джессики планируется сделать отдельную тему, где каждый сможет добавлять свои алгоритмы, видео и т.д. и в итоге выберем для каждого случая самые лучшие алгоритмы.

Сделали Отдельную категорию "встречи и соревнования". Под встречи в Москве отвели отдельный раздел, наверное в нем мы и будем описывать наши встречи, а не на сайте cubemir, так лучше, и любой может оставить ко встрече свой коммент.
Если начнутся встречи в других городах, под них тоже сделаем отдельные разделы. Кстати, вчера вроде в Екатеринбурге первая встреча прошла, как раз можно ее описать на форуме.

В общем ждем ваши мысли, пожелания и предложения по тому форуму.

0

2

я поддерживаю, давно пора на нормальный хостинг :)

только вот сомневаюсь, что можно отсюда все перенести безболезненно (если это входит в планы ;) )

а тут потом просто сделать авторедирект на тот URL

З.Ы. как в прошлом профессиональный web-программер, а в настоящем админ, могу что-то посоветовать если будут вопросы :)

Отредактировано KostikV (2009-03-23 22:22:40)

0

3

Да, перенести, конечно, будет проблематично. Наверное придется просто начинать все новые темы там, а отсюда понемножку переносить самое главное и нужное. Постепенно наверстаем.

0

4

из форума никак не попасть на главную - нет ссылки ;)
вместо лого можно поставить кубик со ссылкой на главную сайта временно :)

удачи!

0

5

а этот движок ктонить юзал раньше? я 1 раз его вижу.. внешне не очень нравится на 1 взгляд.

0

6

HeLL написал(а):

а этот движок ктонить юзал раньше

я не юзал ;)

0

7

Леонид говорит это очень хороший движок, написанный на перле. Я лично в этом не разбираюсь, может знающие люди подскажут?
Я пока не со всеми настройками там разобрался, но пока меня смущают вещи, что там нет многих возможностей, которые есть даже на этом форуме, и шаблонов доступно всего 3 штуки...

0

8

нече такой)

0

9

и шаблонов доступно всего 3 штуки...

всяко можно скачать и добавить.

я так понял, что сайт и форум 2 разных движка?

Отредактировано HeLL (2009-03-23 23:37:17)

0

10

KostikV написал(а):

из форума никак не попасть на главную - нет ссылки

ссылка есть в самом верху главная . справка .поиск и т д

0

11

я имел ввиду сюда ;)
http://speedcubing.ru/

0

12

Ну вот только недавно зарегился....и уже переезд:)
Но все равно, отбросим банальности...
Господа, поздравляю с переездом! Надеюсь вы не потеряете ни единого юзверя и ни единой темы!
Мысленно с ВАМИ!

0

13

Потестил немного форум новый....немного медленно...хотя это может и не связано с движком...но все работает отлично... теперь остается дело за малым...наполнение и сам дизайн:)

0

14

а сам сайт speedcubing планирует развиваться? или всё упирается в время?

0

15

а проэкт https://cubemir.0pk.me и его форум закроются совсем что-ли??? если "ДА", то  "КОГДА"? примерно,
а то еще многое нужно тогда скачать для себя.

Отредактировано gerastom (2009-03-24 21:55:48)

0

16

Ничего не закроется и будет работать так, как работало! Форум весь останется. Просто новые темы лучше начинать не здесь, а на спидкубинг.ру, самое важное отсюда потихоньку перенесем туда.

Кубисмо, конечно, "молодец", удалил все свои сообщения и ветки, которые начинал, но не надо делать так же)))

0

17

cubemir написал(а):

Кубисмо, конечно, "молодец", удалил все свои сообщения и ветки, которые начинал, но не надо делать так же))

Во как?! и где теперь его "наследство"?

0

18

cubemir написал(а):

Кубисмо, конечно, "молодец", удалил все свои сообщения и ветки, которые начинал, но не надо делать так же)))

есть и негативные последствия от травки...

0

19

Кубисмо вообще скрывается  :crazyfun:

0

20

vit-kataev написал(а):

Кубисмо вообще скрывается

и сайт его закрылся на ремонт. Неужто человек ушел в себя? :-(

0

Вы здесь » Кубик Рубика » Общие вопросы » Speedcubing.RU Форум - Открытие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно