Форум сайта cubemir.ru

Кубик Рубика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кубик Рубика » Соревнования и встречи » Соревнования в Челябинске, нужны участники!!

Соревнования в Челябинске, нужны участники!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет! В нашем городе планируется провести неофициальные соревнования по спидкубингу! единственное, что от вас нужно это уметь собирать кубик рубика 3х3 полностью и подтвердить свое участие просто сообщением в этой теме, все вопросы можно задавать мне здесь или на форуме рубикс в этой теме - http://rubiks.ru/forum/viewtopic.php?t=432. Гостям из других городов будем только рады! Будут ли у нас соревнования зависит только от вас, и помните, что главное участие, даже если вы не быстро собираете куб мы в любом случае будем вас ждать!

0

2

когда будет? хотя бы примерно..

0

3

Как написал Виктор, сейчас все на стадии идеи, народ будет тогда будем обсуждать

0

4

хорошим временем было бы или начало мая (когда майские праздники), или уже конец июня, когда у школьников год только закончился, но родители еще в отпуск не увезли, и студентов сессия только закончилась, и пока не разъехались. В результате пока еще все на местах, - как раз было бы хорошее время, чтобы соревнования провести

0

5

поддерживаю RB. лучше даже в июне.если в июне то я приеду.

0

6

у меня в июне диплом..всякая суета начнется..мне по душе майские праздники.

0

Вы здесь » Кубик Рубика » Соревнования и встречи » Соревнования в Челябинске, нужны участники!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно