Форум сайта cubemir.ru

Кубик Рубика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кубик Рубика » Болталка » Вопросы по соревнованию 8 марта

Вопросы по соревнованию 8 марта

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Есть несколько вопросов про соревнования:

-Как родители должны выразить своё согласие на участие в соревнованиях детей до 16, до 18?

-Будут ли платными соревнования?

-Может ли измениться максимальное время сборки кубика 4 на 4? Моё среднее время 4 минуты, а там ограничение на 3, стоит ли учевствовать?

-С каким средним временем надо собирать кубик 3 на 3 чтобы гарантированно пройти первый круг из 3 попыток?

-С каким средним временем надо собирать кубик 3 на 3 чтобы возможно пройти первый круг из 3 попыток?

0

2

- если пришли с тобой на соревнования, значит тем самым выразили свое согласие
- говорят, что нет
- 4х4 - участвовать можешь с любым временем. Просто в случае свыше лимита, попыток будет дано меньше
- время для прохода в финальный раунд - это покажут только соревнования, у кого каким будет результат. Граница будет в районе 20-25 секунд примерно, в районе 15 секунд "гарантировано".

0

3

А если родители не поедут?

0

4

Насчёт раундов есть конкретно.. Больше 12 человек - 1 раунд, больше скольки-то там - 2 раунда.. 3 раунда... Т.е. нет ограничений по времени, только по результатам собирающих..
Насчёт родителей имхо ерунда) Ну пусть записку напишут на крайняк, но я не думаю, что тут нужно будет какое-то письменное разрешение.. Это ведь никоим образом не наносит ущерба никому..
Зы. Снова поезд.... И близнецы рельсы, куда-то ведут... Снова поезд... (С) Осталось около 18 ч :)

0

5

-Как родители должны выразить своё согласие на участие в соревнованиях детей до 16, до 18?

в теме о соревнованиях уже ответили на этот вопрос, что это формальность, согласия не нужно.

А разрешение родителей в какой форме должно быть? Есть какой-нибудь сэмпл?

Друзья, по поводу
>> 2b) Участники младше 18 лет должны предварительно получить разрешение у своих родителей/опекунов

Это формальность. Достаточно устного разрешения.
Никакой бумаги для регистрации и участия в соревнованиях не нужно.

Отредактировано HeLL (2009-03-04 21:38:18)

0

Вы здесь » Кубик Рубика » Болталка » Вопросы по соревнованию 8 марта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно