С открытием вас, ребята!!! Чувствую себя немного причастным к открытию форума, ибо буквально позавчера высказал пожелание в гостевой -- и вот он -- форум!!! Теперь тут можно общаться. И это радует!
Перенесу сюда наш диалог с Михаилом из гостевой. Мне он показался интересным.
Пишет fatangel 12.06.2008 00:25
Куберы, я вот что расскажу. Есть у меня венгерский кубик, регулируемый настоящий. И недавно я обнаружил в коробке игрушек из "гуманитарки" нульцевый куб от Rubiks.com. Купил, естессно. За 5 гривен (25 рублей). Он неразборный, но я переклеил наклейки на новые (сам резал на плоттере из аракала), просиликонил и люблю его больше венгерского. Всюду с собой таскаю.
Так вот я о чем. У него на центральном кубе одной из граней ВЫДАВЛЕН логотип Rubiks.com, а если повернуть одну грань на 45 град. -- на ней с внутренней стороны выбит какой-то "серийный номер". М0605В. Єто что-то значит? Встречались с таким?
Отвечает Михаил Ростовиков 12.06.2008 01:01
Хм, очень интересно. У меня есть кубик, который я покупал в магазине, который поставляет rubiks.ru. Он стоит сейчас в магазинах от 400 до 600 рублей. И на нем тоже на центральном элементе под белой наклейкой выдавлено "rubiks.com" и тоже есть маленький кружочек с номером на внутренней части углового. Это качественный куб, но без регулировочных винтов. http://rubiks.ru/brand_rubiks.html#Cube .Удивляет, что вы его купили за 25 рублей, у нас за 25 рублей продаются китайские подделки, которые ломаются через 2 дня.
Пишет fatangel 2 Михаил Ростовиков 12.06.2008 11:46:
Вношу ясность по цене. Я осознаю сколько стоит такой куб. 0 Просто он из коробки, а которой американские дети прислали подарки своим украинским ровесникам. И вот то, что детишки не расхватали (что похуже) -- выставили в миссии в свободную продажу по системе "любая игрушка за 25 рублей". Так этот куб был новый некрученный, просто наклейки поцарапались во время транспортировки его без коробки просто в ящике. Наклейки я сделал новые (пощадил лишь сторону с логотипом). Вот просто так повезло.
Кстати, еще поделюсь... Транспортировка кубов. Я купил пару женских веселеньких носков, по кубу в носок - отличные чехлы вышли.
Вот фото "спасенного из ящика" (справа) и "венгра в чехле".
А вообще, форум бы вам сюда, ребята.