Форум сайта cubemir.ru

Кубик Рубика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кубик Рубика » Соревнования и встречи » Репетиция событий. 7 марта!

Репетиция событий. 7 марта!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В общем народ, как было уже сказано, мы приезжаем 7 марта утром, как и думаю многие, и хотелось бы в этот день устроить сходку где-нить, познакомиться, попить пива итп. Не обязательно долго, и не обязательно рано, т.к. мы тоже планируем за этот день ещё много чего успеть посмотреть)
Жду ваших предложений о месте встречи.. Время в принципе значения не имеет, т.к. с 9 утра мы уже будем слоняться по городу.
ПЫщь!1

0

2

как я понял встреча планируется 7го в 2 часа дня..но может быть соберемся пораньше? просто хотелось походить по Москве..посмотреть что как...может часиков в 11?

0

3

Р.Райский написал(а):

как я понял встреча планируется 7го в 2 часа дня..но может быть соберемся пораньше? просто хотелось походить по Москве..посмотреть что как...может часиков в 11?

Я думаю, что для тебя самое лучшее походить по Москве с утра, а на встречу можно прийти с опозданием - часам так к четырем. Встречи у нас все равно длятся как правило часов по пять, а в этот раз, я думаю, будет и того дольше, так как и народу собирается поболее. Если же устраивать встречу в 11, то после нее ты все равно нигде не погуляешь, поздно будет. Тем более, у нас некоторые по субботам учатся, и раньше, чем к двум, они просто не успеют..

0

4

Сорри народ, не прочёл объявление на сайте) Поэтому создал тему...

0

Вы здесь » Кубик Рубика » Соревнования и встречи » Репетиция событий. 7 марта!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно