Форум сайта cubemir.ru

Кубик Рубика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кубик Рубика » Где купить » Как лучше быстро приобрести нормальный кубик до 8марта?

Как лучше быстро приобрести нормальный кубик до 8марта?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Нет, это не подарок на всемирный женский день, хотя это тоже идея.  :D  Вобщем у меня такая проблемка как бы. Пользуюсь кубиком Rubik's за 450р из Связного. Я его уже верчу около месяца, грани вроде расточились, я его смазал, вращается вполне мягко, но при скоростной сборке начал часто заедать. Скажите это как-то можно устранить? Или этот куб не катит для спидкубинга?
  На носу соревнования. Не знаете, может во время проведения будет организована какая-нибудь лавка где можно будет купить кубики типа - 3х3х3 спидкуб (или другие подходящие), оригинальные - 2х2х2, 4х4х4, 5х5х5 и прочие модификации? Или придется помотаться по Москве чтоб найти данные виды? Кто может подсказать конкретные магазины, где они точно есть? 
  Или еще вариант - заказать как делают многие. Но если заказать сейчас, успеет ли кубик доехать? И где заказывать?

0

2

Я вот когда собирал рубиксом, думал что из-за куба на несколько секунд хуже собираю, ничего подобного, я грани позиционировал кривовато, вот и заедал у меня рубикс, вот и цеплялись грани, щас взял его в руки, крутится отлично и вообще не заедает, я сам удивлен) Сделал 12 попыток и ваще офигел, у меня им лучше получилось собрать чем за все последнее время как другие кубы кручу, вот результаты, в попытках мне все-таки сильно везло, но могу сказать, что хороший куб сильно время не улучшил бы
1. 23,67
2. (15,70)
3. 18,70 плл скип
4. 21,48
5. 20,78
6. 21,91
7. 21,22
8. 21,70
9. 19,44
10. 20,75
11. 21,66
12. (24,16)

Average: 21,13

Так что если тебе нравится, как крутится твой рубикс, то им и собирай)

Отредактировано Сергей Шмаков (2009-02-16 00:15:24)

0

3

Такс... ясненько. Мое время сборки снизил с 1.5 минут до 50-60сек (рекорд 48 сек.) на этом кубике. А я вот думаю - немного надфилем подкурглить кромки элементов, чтоб не сильно цеплялись. Поидее должно помочь, но насчет этого не будет комиссия возмущаться?

А вот поповоду других кубов(2х, 4х, 5х). Их где можно прикупить в столице?

0

4

4х4х4 и 5х5х5 от Истшин есть в сети магазинов "7 пядей" http://www.7pd.ru/

Отредактировано KostikV (2009-02-16 01:21:28)

0

5

Koss написал(а):

Поидее должно помочь, но насчет этого не будет комиссия возмущаться?

Нет, не будет)

0

Вы здесь » Кубик Рубика » Где купить » Как лучше быстро приобрести нормальный кубик до 8марта?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно