Форум сайта cubemir.ru

Кубик Рубика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кубик Рубика » Где купить » Сайт cube4you.com

Сайт cube4you.com

Сообщений 81 страница 100 из 154

81

Я умею собирать только 3*3*3 и то требуется 2 мин., а тут 4*4*4 и за 4 мин., (я в руках-то такой кубик еще не держала...) Отзыв обязательно напишу... только это будет недели через 2-3... они мне его даже еще не отправили :'(  Ориентировочная дата отправки 28.11.2008.
А Рубик, по ходу дела, мои письма вообще не получает... воспринимает их как спам... хотя... самое интересное, что на самом форуме в темах он оставляет периодически свои сообщения, мнение и пр., т.е. в дискуссиях участвует... и народ (в том числе и я) в этих темках (то есть уже не по e-mail и PМ потому что бестолку) ему активно пишет: Рубик, ты почему не отвечаешь... и пр. Он такие сообщения игнорирует, а на другие вопросы в этой же теме отвечает... ощущение полного неуважения...
А Евгению с форума Лаборатории игр Рубик все-таки написал: "Не пишите мне на почту, много спама, не читаю..." Вот так...

Отредактировано eSSenSe (2008-11-24 22:08:12)

0

82

Вчера имел счастье покрутить кубик 4*4*4 от Rubik's. Категорически не понравилось. Вращается тяжело и периодически заедает. Хозяин говорит, что по началу кубик крутился неплохо, но буквально за несколько месяцев перешел в абсолютно непотребное состояние. Мой кубик от Eastsheen себе такого не позволяет. Так что кубик 4*4*4 надо покупать Eastsheen. Тем более он продается в "Кораблике". С кубиком 5*5*5, я так понимаю, варианта два: Eastsheen и V-Cube.

0

83

AlexG написал(а):

Так что кубик 4*4*4 надо покупать Eastsheen.

Не сказал бы что я этим кубиком сильно не доволен. Но у меня есть некоторые претензии к качеству пластмассы и к тому, что уж слишком точно нужно позиционировать слои при вращении - иначе заедает (ну тоесть нельзя срезать углы). А то, что в нём иногда выпадают средние элементы и уж тем более то, что у него плохенькие наклейки - это уже мелочи жизни... :)

0

84

Атеист написал(а):

Не сказал бы что я этим кубиком сильно не доволен. Но у меня есть некоторые претензии к качеству пластмассы и к тому, что уж слишком точно нужно позиционировать слои при вращении - иначе заедает (ну тоесть нельзя срезать углы). А то, что в нём иногда выпадают средние элементы и уж тем более то, что у него плохенькие наклейки - это уже мелочи жизни...

Можно по пунктам попробовать разобраться.
1. Наклейки плохонькие и на кубике Eastsheen, и на кубике Rubik's. Все равно материал расходный.
2. Средние это из 4 центральных элементов граней? Можно зафиксировать.
3. Точность позиционирования и срезание углов. Эта тема актуальна если кубик можно вращать. Тот кубик от Rubik's, что я держал в руках, вращался настолько плохо, что о срезании углов можно было уже и не заморачиваться.
4. Пластик. На вкус и цвет фломастеры разные. Меня пластик устраивает.
У них есть еще одно действительно значимое отличие. Кубик Eastsheen несколько меньше своего собрата от Rubik's. Некоторым это может быть категорически неудобно.

0

85

У нас нет магазина "Кораблик!"... Ну вот... что же, зря я его себе заказала? А для медленной сборки rubiks потянет?

0

86

Думаю да. А потом главное его смазать и аккуратно с ним обращаться.

0

87

8-) Уже радует... а наклеечки я ему поменяю! А собирусь его быстро крутить... так другой себе закажу!

0

88

Подскажите, а есть ли возможность оплатить с помощью банковской карточки MasterCard ? И как это осуществить?

0

89

можно, я Визой платил

зарегистрируйся там и все увидишь

0

90

а на сайте cube4you.com гдето было написано: "ACCEPT ONLY WU", т.е. только Вестерн Юнион, ну раз платили значит принимают и банковской картой.

Отредактировано HeLL (2009-01-20 15:37:43)

0

91

http://www.cube4you.com/howtopay.html

Китайцы назвали этот метод оплатой кредитной картой.

Есть еще одна тонкость, в твоем банке должны быть разрешены платежи по карте через интернет, во многих банках по умолчанию такие платежи просто игнорируются, чтобы поиметь такую возможность в банке нужно заполнить специальное заявление в котором тебя строго предупредят о повышенной опасности таких операций, во многих банках есть сервис по ограничению таких операций и звонке владельцу карты перед блокировкой суммы платежа поступившей через Интернет.

0

92

alHaos, ага, спасибо, буду узнавать как Приватбанк относится к таким операциям...

0

93

просто позвони в свой банк и узнай, я так и сделал прежде чем платить (Райфайзен)

0

94

У меня Росбанк, тоже оплатил картой (VISA).
Сначала пробовал картой Внешторгбанка (VISA Electron) - а с помощью данной карты нельзя производить платежи через интернет.
Кстати, чтобы узнать можно или нет - на обороте карты, где полоска для подписи, должен быть 3х значный инентификационный номер карты (проверочный код безопасности). Вот у меня на одной карте он есть, а на другой нет (когда будешь производить оплату у тебя спросят этот код на сайте PayPal).
И, учтите, там свой курс (по крайней мере у меня заказ был 100.15$, на момент оплаты по курсу ЦБ 1$ был равен 29.39р, а мне посчитали что мой заказ 100.15$=3159р.).

0

95

Наконец-то ко мне пришли кубики..)) Я рад! Пойду вскрывать)

0

96

p00h написал(а):

Наконец-то ко мне пришли кубики..)) Я рад! Пойду вскрывать)

Ну как?

0

97

Всё целое, всего хватает :) (даже шайбочки лишние). Хотя думал что к белому кубику положат наклейки черные - не положили( А так - к каждому кубику по комплекту наклеек + 7 листов по 9 наклеек (на одном 8) - красного цвета. Зачем мне столько красного цвета понятия не имею)) лучше бы еще дополнительный комплект сделали. Хотя можно сделать кубик для блондинок :flirt: полностью красный.
Таймер взял - купил батарейку, работает. Все в порядке)

0

98

Кстати, на cube4you появились новые виды кубиков!
Cube4you 3x3x3 Cube(Black)
http://www.cube4you.com/syssite/home/shop/1/pictures/productsimg/big/439.jpg
http://www.cube4you.com/syssite/home/shop/1/pictures/productsimg/big/431_20090118154158_1.jpg
С какими-то расширенными пружинами
http://www.cube4you.com/syssite/home/shop/1/pictures/productsimg/big/428_20090111161511_3.jpg
А углы как режет! o.O
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gyfBAuowhkI&e[/youtube]
И стоит 8,5$ ... )

И еще, теперь 4х4х4 не только Eastsheen и Rubiks, но и Meffert's.
Как я понял - с пластинками вместо наклеек.
http://www.cube4you.com/syssite/home/shop/1/pictures/productsimg/big/442.jpg
За 19$.

И какой-то New 4x4x4 Cube
http://www.cube4you.com/syssite/home/shop/1/pictures/productsimg/big/427.jpg
Всего за 9.5 $ :confused:

0

99

спасибо за инфу, закажу для опытов ;)

кстати, DIYKit-3x3x3-Cube-III-(a), который у меня есть режет углы так-же
готов продемонстрировать на встрече послезавтра

или (для Москвичей и области) могу еще что-то добавить в заказ до 10-11 тыс обычной EMS можно

до соревнований должно приехать
лично меня уже бесит заедающий на углах Истшин 4х4х4 :(

Отредактировано KostikV (2009-01-29 23:06:36)

+1

100

p00h написал(а):

4х4х4 не только Eastsheen и Rubiks, но и Meffert's.

Ух ты... пластинки вместо наклеек... это вещь!!! :cool:

0

Вы здесь » Кубик Рубика » Где купить » Сайт cube4you.com

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно