Форум сайта cubemir.ru

Кубик Рубика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кубик Рубика » Где купить » Сайт cube4you.com

Сайт cube4you.com

Сообщений 1 страница 20 из 154

1

На этом сайте http://cube4you.com можно приобрести очень много разных головоломок.
2х2х2, 3х3х3, 4х4х4, 5х5х5, megaminx, square-1 и т.д.

Именно там продаются так называемые DIY kit (Do It Yourself) - наборы сделай сам. Такие наборы очень хорошо подходят для скоростной сборки, а стоят они всего 7 долларов.
Также на этом сайте можно купить запасные наклейки, отдельные элементы кубика, крестовину, наборы запасных винтов и шайб.

Заказанные кубики присылают послыкой обычной почтой. За доставку они берут от 10$ (зависит от размера посылки).
Способы оплаты: Paypal, credit card, moneybrookers, western union. Я обычно посылаю перевод через Western Union.

0

2

насколько надёжно покупать кубики на сайте куб4ю и с сайта где продуются юольшие кубики(6*6*6 и 7*7*7)(в чате)???

0

3

Насчет сайта cube4you могу сказать, что надежно. Уже заказывал там 5 посылок, и не было такого, чтобы посылка не пришла. Доходит за 1,5-3 недели. Насчет больших кубиков ничего сказать не могу, потому что там не покупал.

0

4

а вообще были случаи чтобы посылки с каких либо сайтов не приходили?

0

5

Я заказывал только с cube4you. У меня не было таких случаев

+1

6

жалко на куб4ю нету кубика 7*7*7. я им на сайт(v-cubes) отправил письмо. может быть куплю у них здоровый кубик. ещё с умички бикуб заказал. как получу отпишусь.

0

7

Расскажите пожалуйста поподробнее как покупать кубики DIY kit 3х3х3 с сайта http://cube4you.com.
И какую лучше модель выбирать?, а то глаза разбегаются, даже отфильтровав только по модели (a) и то куча вариантов различных по цвету и цене...

0

8

Ну с цветами там все понятно, по крайней мере на глаз видно. Типы (a, b, c...) отличаются крестовиной (материалом), винтами, а точнее шайбами (в каком-то варианте их 2, в каком-то одна) и наклейками -- есть наклейки из ПВХ, из ПЭТФ (многослойные такие). Сам заказывал вариант "а". В нем приложены две шайбы (большая и маленькая) на один винт и наклейки из ПВХ. Что касается цветов материала кубика, то на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне лично больше нравятся 2 варианта -- классический черный и белый.
Выглядит вот так.

0

9

Теперь, как покупать. Покупать просто:
1. Регистрируемся на сайте.
2. Делаем заказ, пользуясь инструкциями на сайте. В конце заказа будет предложен выбор способа оплаты и посылки. Я выбирал оплату через вестерн юнион и посылку авиапочтой (самая дешевая пересылка).
3. Идем в ближайший банк, где есть отделение WU  и платим по указанному на сайте адресу. Пеня 10 USD.
4. Даем знать тамошнему главному, что деньги ушли. Заодно отсылаем ему данные перевода, чтобы он мог проверить, дошли деньги или нет. Все это можно проделать через личное сообщение на форуме.
5. Ждем.
6. Получаем посылку.
7. Собираем конструктор.

P.S. Мой выбор, если мне не изменяет мой склероз, http://cube4you.com/222_Black-DIYKit-3x3x3-Cube-(a).html

Отредактировано AlexG (2008-07-09 19:37:03)

0

10

Огромное спасибо за разъяснения!
У меня накопилось ещё несколько вопросов... :)
На каком языке нужно заполнять свой обратный адрес (ну на который должна прийти посылка)?
По фотографии я вижу прилагаются ещё и заглушки на угловые кубички - это меня радует :) а их как, на клей нужно сажать или просто защёлкиваются? И как крепко держатся крышечки на центральных кубичках? Просто я хочу заказать несколько кубиков -- поэтому так подробно уточняю... :)
И лучше ли он по удобству (не по качеству пластмассы, а именно по удобству) чем кубики от Rubik's?
Вообщем три недели назад я купил кубик от Rubik's в такой шестигранной упаковке ( http://www.ozon.ru/context/detail/id/3360509/ ) честно говоря я им не сильно доволен... :( Както он у меня в руках неуверенно держится, постоянно норовит выскользнуть из рук как мыло (несколько раз уже падал на пол), плохо меня "слушается"... До этого я купил "китайскую дешёвку" за 4 гривни (~ 20 рублей) - он у меня в руках держится как влитой, будто с ним и родился :) Единственно конечно что по качеству пластмассы Rubik's в значительном выиграше, но в сумме выиграш получается максимум раза в 4-5 по сравнению с "китайской дешёвкой", но уж никак не в 25 раз если судить по цене... :(

AlexG написал(а):

P.S. Мой выбор, если мне не изменяет мой склероз, http://cube4you.com/222_Black-DIYKit-3x3x3-Cube-(a).html

Я тоже к этому присматривался (в основном из-за цены), единственно, что меня смущало, что на фотографии изображён кубик с уже наклееными наклейками, думаю а вдруг он с неправильной цветовой раскраской... Кстати, а наклейки прилагаются или нужно отдельно заказывать?

Ещё хочу прикупить себе кубики 4x4x4 и 5x5x5, посоветуйте, пожалуйста, какие лучше покупать? От Rubik's чтото мне теперь както стрёмно...

0

11

Атеист написал(а):

Ещё хочу прикупить себе кубики 4x4x4 и 5x5x5, посоветуйте, пожалуйста, какие лучше покупать? От Rubik's чтото мне теперь както стрёмно...

Покупайте Rubik Studio например тут http://www.cubestudio.su/collection/ качество гораздо выше чем Rubik's.

0

12

По порядку.
Адрес писать однозначно латиницей.
Заглушки на угловые и центральные кубики держатся без клея. Центральные заглушки сидят прочно, но спокойно извлекаются, если их поддеть тонким ножом или скальпелем.
Кубик вполне хорош. Мне он понравился больше, чем венгерский кубик и кубик от Rubik's. Но, как я уже писал, есть производсвенные огрехи -- по краям формы выпирает пластик на некоторых элементах. Его перед сборкой надо обрезать.
Наклейики идут в коплекте с кубиком в виде 7 кусков самоклеющейся виниловой пленки на подложке. На каждой подложке 9 элементов + еще 1 дополнительный кусочек с логотипом. Так что приклеить их можно, как душе угодно. Цвета пленок условно стандартные (желтый серее, оранжевый желтее, чем на венгерском эталоне) и дополнительно черная. Черная, вроде, неплохо смотрится на белом кубике.
Большие кубики я покупал набором Eastsheen A2+A4+A5 из черного пластика. Мне они понравились. Цвета несколько отличаются от цветов кубиков Rubik's. Темно-красная и оранжевая сторона сделаны лиловой (?) и ярко-красной. Размер больших кубиков от Eastsheen 60*60*60 мм. Если я не ошибаюсь, кубики от Rubik's больше. Очно я их не сравнивал, но у друга есть кубик 4*4*4 от Rubik's и 5*5*5 от Eastsheen. Eastsheen ему понравился больше.

0

13

Андрей написал(а):

Покупайте Rubik Studio например тут http://www.cubestudio.su/collection/ качество гораздо выше чем Rubik's.

Мне кажется, что качество не намного лучше кубиков от Eastsheen (cube4you.com), если вообще лучше. А тогда мы подходим к одному интересному моменту. Кубики RUBIK STUDIO 4*4*4 1000 рублей и 5*5*5 1300 рублей. В сумме 2300 рублей. Без малого 100 долларов. Eastsheen A2+A4+A5 -- 35.10 USD, DIY kit (a) black -- 7 USD. + 20 USD почта +10 USD денежный перевод (точная сумма может быть меньше). Итого 71.1 USD. Почувствуйте разницу. Я уже не говорю о том, что Атеист похоже с Украины и ему http://www.cubestudio.su/ малоактуально (

Атеист написал(а):

До этого я купил "китайскую дешёвку" за 4 гривни (~ 20 рублей)

).

0

14

Во блин... Извините, я уже наверно надоел с распросами... Ну чтото никак не получается заказать кубики с сайта http://cube4you.com ... :(
Вобщем набираю в "корзину" кубики, потом открываю свою "Shopping Cart", нажимаю там "Next" и появляется большая страничка с кучей полей ввода. Большинство этих полей ввода уже заполнены моими данными, но есть несколько непонятных. Что такое "Shipping Area" и что мне выбирать из этого выпадающего списка? Украины в том списке нет... :(
И как указать "Shipping Method" и "Payment Method"? Там просто какието пустые рамочки с небольшими картинками слева...

0

15

Беда, однако. Таблички с выбором вариантов оплаты (Payment Method) и посылки (Shipping Method) недоступны, пока не выберешь зону посылки (Shipping Area). Для России получается так (New Type Black 3x3x3 DIY Cube (f) 0.087 kg)

Shipping Method
EMS Shipping Costs:USD$31.85 
AIR Shipping Costs:USD$6.29775

Payment Method
PAYPAL Payment Costs:USD$1.9916 
Credit Card Payment Costs:USD$1.9916 
MONEYBOOKERS Payment Costs:USD$0 
WWWMONEYBOOKERS.COM
PAYPAL Balance Payment Costs:USD$0 
WESTERN UNION(or Cash) Payment Costs:USD$0

Можно попробовать написать приватное сообщение на тамошнем форуме пользователю Rubik с изложением своей проблемы.
Что-то типа:
I have a problem. I cannot fill order form. There is no Ukraine in Shipping Area list so I cannot choose Shipping and Payment Method. How can I make a purchase?
Поправьте, если кто силен в английском.

0

16

Ёмаё... Ну наконецто удалось сделать заказ! :)
Оказалось у меня в браузере были выключены ActiveX и хоть какую либо выбирай "Shipping Area" всёравно "Shipping Method" и "Payment Method" остаются просто пустыми рамочками... :(

Приватное сообщение для "Rubik" писал - он мне ответил: "choose other or go to wwwcubefans.com".
Ну понятно, что дело оказалось в другом...

Вот мой заказ:
1 x Eastsheen 4x4x4 Cube (A4) = USD$13.64
3 x Black DIYKit 3x3x3 Cube (a) = USD$20.46
Payment Rates = USD$0
Shipping & Handling = USD$13.70925
-------
Order Total = USD$47.81

Ну и плюс за перевод денег через WesternUnion. Я смотрел по разным банкам - у всех одинаковые тарифы: за пересылку до 50$ - комисия 13$ (я буду оплачивать наверно через Аваль: http://www.aval.ua/personal/money_order/wu/tariffs/ )

Хочу уже быстрее проплатить, чтобы скорее дошла посылка :)

Кстати, там написано: "After you paid , you need go to the forum and pm Administrator the MTCN num and your info".
Это значит что нужно отправить приватное сообщение пользователю с ником "Administrator"? Или же нужно выяснять кто у них там сейчас администратор?

Я решил пока не заказывать весь набор (2x2x2 + 4x4x4 + 5x5x5). Хоть в наборе и получается дешевле (вобщето всего на $4), но вдруг посылка до меня не дойдёт. Может адрес неправильно поймут - я писал сначала улицу-дом-кв потом через запятую город потом область и только потом страну (т.е. в другом порядке чем это было принято в советском союзе) и всё это латинскими буквами...

Мда... Нелегко заказывать через интернет... Если бы не ваши рекомендации, у меня сразу бы отпало желание заказывать что либо с того сайта...

0

17

Атеист написал(а):

Ну и плюс за перевод денег через WesternUnion. Я смотрел по разным банкам - у всех одинаковые тарифы: за пересылку до 50$ - комисия 13$

Я точно не помню, но вроде было так. Тарифы на перевод дествительно зависят от суммы перевода, но для Китая своя сетка -- 10$ за меньше 1000$.

Атеист написал(а):

Кстати, там написано: "After you paid , you need go to the forum and pm Administrator the MTCN num and your info".
Это значит что нужно отправить приватное сообщение пользователю с ником "Administrator"? Или же нужно выяснять кто у них там сейчас администратор?

Я писал Rubik'у.

Атеист написал(а):

Я решил пока не заказывать весь набор (2x2x2 + 4x4x4 + 5x5x5). Хоть в наборе и получается дешевле (вобщето всего на $4), но вдруг посылка до меня не дойдёт. Может адрес неправильно поймут - я писал сначала улицу-дом-кв потом через запятую город потом область и только потом страну (т.е. в другом порядке чем это было принято в советском союзе) и всё это латинскими буквами...

Должны понять. Хотя гарантировать этого никто не может. В принципе потом будет доступен код почтового отправления (waybill), по которому можно отследить его путь (для России http://info.russianpost.ru/servlet/post_item). Но у меня этот фокус не прошел. Система на мой код говорила, что никогда в жизни его не видела.
Если не секрет, куда столько кубиков 3*3*3?

0

18

AlexG написал(а):

Я писал Rubik'у.

Значит и я ему буду писать, тем более я ему уже писал и он мне отвечал :)
Кстати вчера чтото странное было: после того как я написал приватное сообщение Rubik'у попробовал ещё одно создать, а вместо этого какоето странное сообщение выскакивало, типа вы не можете отправлять приватные сообщения так как у вас там чевото меньше нуля...

AlexG написал(а):

Если не секрет, куда столько кубиков 3*3*3?

Исключительно для себя :)
4x4x4 хочу научиться собирать - "вживую" ниразу даже не видел такой кубик.
3x3x3 просто хочу качественный кубик, чтобы ничего не заедало. Мой кубик от Rubik's стал меня раздражать начиная с того момента как я его вынул из упаковки...

0

19

Вах! В четверг (2008-07-31) мне пришла заказная бандероль из Шанхая с кубиками! :)
Как и заказывал: 3 набора DIY Kit 3x3x3 и кубик Eastsheen 4x4x4, но почему то не оказалось наклеечек с логотипом DIY Kit, но, наверно, вместо этого, 4 набора наклеечек вместо 3. Это радует - можно будет переклеить наклейки на кубике от Rubik's. :)
Я уже умею собирать 4x4x4. :) Правда долго: от 4 до 8 минут... :(
Вобщем сначала я собираю до кучи центальные элементы, потом спариваю бортовые элементы, потом решаю кубик как 3x3x3 и в некоторых случаях делаю корректировку по OLL и/или PLL. Дык больше всего времени съедает спаривание бортовых кубичков... Пока найдёшь пару... Не могу понять как ускорить этот процесс...
Кубик Eastsheen крутится действительно легко без смазки, только немного заедает и пластмасса менее качественная (такая, шершавая, от чего, наверное, и звук такой шуршащий :) ). И наклеечки такие же плохенькие как и у Rubik's: на кубик наклеена глянцевая бумага, на которую наносят какуюто цветную гадость и сверху наклеивают целофанку... Сначала сдирается целофанка, потом стирается цветная гадость и остаётся белая глянцевая бумага... :(
Кстати, а кто нибудь знает как разобрать кубик Eastsheen 4x4x4?
Прочитал на сайте, что Алексей Тарасюк собрал кубик 5х5 за 3 минуты и 51 секунду... Ничего себе, а какой кубик он использует? Наверно врядли Eastsheen... И по какой методике собирает?
Ещё, кубиком 4x4x4 я имитировал кубик 2x2x2 и теперь тоже уже умею его собирать - ничего сложного - использовал те же алгоритмы что и для 3x3x3, только ещё проще, так как можно не учитывать перемещение бортовых кубичков. :)
Ещё собрал один кубик DIY Kit 3x3x3. Дважды его смазывал силиконовой смазкой, болты регулировал и так и сяк, чтото заедает он вроде примерно также как и кубик от Rubik's... Это действительно кубик для Speedcubing'а?

0

20

Атеист написал(а):

И наклеечки такие же плохенькие как и у Rubik's

На самом деле у Eastsheen наклейки очень стойкие, лучше, чем на рубиксе, чем на спидкубинг ките и чем на дайките.

Атеист написал(а):

Прочитал на сайте, что Алексей Тарасюк собрал кубик 5х5 за 3 минуты и 51 секунду...

Алексей Тарасюк собирал кубиком Eastsheen, по методике центры - строивание боковушек - кубик 3х3. Но эту методику лучше обсуждать не в этой теме, здесь про cube4you.

Атеист написал(а):

Ещё собрал один кубик DIY Kit 3x3x3. Дважды его смазывал силиконовой смазкой, болты регулировал и так и сяк, чтото заедает он вроде примерно также как и кубик от Rubik's... Это действительно кубик для Speedcubing'а?

Не знаю, что там у вас заедает, у меня на дайките все отлично. Это самый лучший (вместе с спидкубинг китом) кубик для скоростной сборки, что я знаю. Преимущество перед рубиксом именно в винтах - появляется возможность срезать углы.

0

Вы здесь » Кубик Рубика » Где купить » Сайт cube4you.com

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно