Ёмаё... Ну наконецто удалось сделать заказ!
Оказалось у меня в браузере были выключены ActiveX и хоть какую либо выбирай "Shipping Area" всёравно "Shipping Method" и "Payment Method" остаются просто пустыми рамочками...
Приватное сообщение для "Rubik" писал - он мне ответил: "choose other or go to wwwcubefans.com".
Ну понятно, что дело оказалось в другом...
Вот мой заказ:
1 x Eastsheen 4x4x4 Cube (A4) = USD$13.64
3 x Black DIYKit 3x3x3 Cube (a) = USD$20.46
Payment Rates = USD$0
Shipping & Handling = USD$13.70925
-------
Order Total = USD$47.81
Ну и плюс за перевод денег через WesternUnion. Я смотрел по разным банкам - у всех одинаковые тарифы: за пересылку до 50$ - комисия 13$ (я буду оплачивать наверно через Аваль: http://www.aval.ua/personal/money_order/wu/tariffs/ )
Хочу уже быстрее проплатить, чтобы скорее дошла посылка
Кстати, там написано: "After you paid , you need go to the forum and pm Administrator the MTCN num and your info".
Это значит что нужно отправить приватное сообщение пользователю с ником "Administrator"? Или же нужно выяснять кто у них там сейчас администратор?
Я решил пока не заказывать весь набор (2x2x2 + 4x4x4 + 5x5x5). Хоть в наборе и получается дешевле (вобщето всего на $4), но вдруг посылка до меня не дойдёт. Может адрес неправильно поймут - я писал сначала улицу-дом-кв потом через запятую город потом область и только потом страну (т.е. в другом порядке чем это было принято в советском союзе) и всё это латинскими буквами...
Мда... Нелегко заказывать через интернет... Если бы не ваши рекомендации, у меня сразу бы отпало желание заказывать что либо с того сайта...