p00h
Дружище может подумаешь, подумаешь и как купишь a b c d f
Напишешь полный обзор, а я тебе, спасибо скажу. ну и решпекта добавлю.
думаю многие со мной согласятся.
Форум сайта cubemir.ru |
Кубик Рубика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кубик Рубика » Где купить » Сайт cube4you.com
p00h
Дружище может подумаешь, подумаешь и как купишь a b c d f
Напишешь полный обзор, а я тебе, спасибо скажу. ну и решпекта добавлю.
думаю многие со мной согласятся.
Из версий a,b,c берите лучше а.
а,b и с принципиально не отличаются, немного строением элементиков, винтиков, но в принципе одно и то же. Крутятся, конечно, немного по-разному, но это на любителя. Все крутятся хорошо.
А в версии а центральные крышечки хорошо держатся без клея. В версиях , b и c их придется приклеивать на клей.
Версии d,f не брал. Заказал себе полторы недели назад f на пробу. Как придет, сделаю обзор.
Еще очень интересно, что за куб Black DIYKit 3x3x3 Cube II (a): http://cube4you.com/393_.html
Тоже его заказал 1 штуку.
До этого я крутил вот такой.
http://www.rubiks.ru/brand_rubiks.html#Cube
КР5025 Кубик Рубика 3х3
У меня тоже такой есть... У него эти гадкие ламинированные наклейки послазили (его фото после одного месяца сборки я уже в этой теме показывал). А крутится он вполне нормально, очень близко к тому как DIYKit(a). Правда первое время я его еле крутил несмотря на смазывание, но через два дня неплохо разработался.
Сейчас мне прислали вот этот куб
http://www.cube4you.com/385_New-Type-Bl … -DIY-Cube-(f).html
Ну да, про него я и спрашивал Просто на этом форуме какойто глюк с сылками... Здесь под каждым ответом есть ссылка "Цитировать", а если это ты отвечал, то появляется ещё две ссылки: "Удалить" и "Редактировать". Вот когда я нажимаю "Редактировать" появляется вот так:
Это который из них? [url=http://cube4you.com/385_New-Type-Black-3x3x3-DIY-Cube-(f).html]Вот этот?[/url]
Но при просмотре текст "Вот этот?" почемуто не отмечается ссылкой... Да и твои ссылки форум побил...
Версии d,f не брал. Заказал себе полторы недели назад f на пробу. Как придет, сделаю обзор.
Еще очень интересно, что за куб Black DIYKit 3x3x3 Cube II (a): http://cube4you.com/393_.html
Тоже его заказал 1 штуку.
Хм... Интересная модель... Наверно эти бордюрчики уменьшают силу трения и кубик лучше вращается... С нетерпением жду обзоры.
И на счет eastsheen: этот http://www.cube4you.com/319_Eastsheen-5x5x5-Cube-(A5).html и http://www.cube4you.com/418_Cube4you-5x5x5-Cube-(A5).html этот кубы отличаются чем-нибудь? Хотел сразу заказать набором, но как я понял наборов в наличии сейчас нет...
Если я правильно понял, эти кубы различаются логотипом cube4you. Наборы доступны. По крайней мере на странице http://cube4you.com/package.html они есть. С одной поправкой -- есть наборы белых кубиков. Черных действительно нету.
Наборы сделай сам типов a(II) и a(III) народ там ругает. Для спидкубинга рекомендуют к покупке кубик типа d со старой крестовиной a.
Спасибо большое, мужики!
лучше закажи разные.. руки сами поймут какой из них лучше для тебя, у всех же вкусы разные. комуто мягкий но не такой быстрый куб нравится, кому то быстрый, но тяжелее крутится и т.д.
30 октября заказал Black DIYKit 3x3x3 Cube II (a), так значит это какой-то новый кубик ещё вами не проверенный? А то я заказал и при выборе только на версию а и цену смотрел, а второго типа или третьего не углядел, в чем его отличия от 3го типа кто-нибудь знает?
Сергей, отпишитесь, дойдет ли до Вас посылка?
о... вижу, что дошла...
Отредактировано eSSenSe (2008-11-20 22:17:17)
На том сайте нашла статистику для форумчан: "Материал какого кубика Вам больше всего нравятся?"
Ветка была создана только недавно - 15.11.2008 (надо будет еще позднее посмотреть). На данный момент статистика выглядит следующим образом:
Poll Subject: About the material of the Cube multiple choice : choose no more than 10 options [Show Voters]
a 8 (20.51%)
b 0 (0.00%)
c 3 (7.69%)
d 7 (17.95%)
e 1 (2.56%)
f 1 (2.56%)
Rubik's 4 (10.26%)
Meffert's 3 (7.69%)
Eastsheen 4 (10.26%)
V-Cube 8 (20.51%)
Лидеры DIY KIT (а) и V-куб
Второе место DIY KIT (d)
Отредактировано eSSenSe (2008-11-21 13:53:05)
там в комментах к кубу если смареть через Interner Explorer (сайт сделан именно под него) можно читать комменты, т.е. самые лучшие кубы, именно если судить по комментам типа a и d. a более мягкий чем d, а d соответственно жеще и быстрее a.
На всякий случай решила написать и на этом форуме следующую вещь по поводу заказа кубиков на сайте cube4you... Чтобы не терять время копирую цитату с сайта Лаборатории игр.
"Сегодня читала (с помощью переводчика) Postы на форуме cube4you (на английском) и была очень впечатлена... Как я уже говорила, я написала Рубику 4 письма, но мне так и не ответили... на форуме нашла ветку (а точнее уже несколько веток), где люди тоже жалуются на то, что им никто не отвечает... и самое интересное, что они до сих пор не получили свой заказ! Я, конечно же не навожу панику, но блин... как-то странно все это...
Я понимаю, что Всем посылки доставлялись, но почему же сейчас такая ситуация...? Раньше на письма отвечали и по P.M. и по E-mail... на данный момент меня (и как оказалось не только меня) игнорируют вообще... Может у них там Рубик сменился... был доброссовестный, всем отвечал, а сейчас какой-нибудь лентяй... Некоторые на форуме прикалываются, мол, Рубик наверное взял отпуск... А вообще, недовольств на форуме масса (просто не то слово), спрашивают друг у друга: "Что случилось с этим сайтом, почему никто не отвечает...?" Одна из цитат:"...he still doesn't respond. I am very disappointed in the service here. I spent $150 on here man, I am not willing to give that up. So he needs to respond. If he just blocks me, I have no idea what's wrong with the business going on here..."
Один из форумчан сказал, что это длится последние пару месяцев... раньше все было ОК!
Не знаю, вообщем... Так diy Kit хочу, но выкидывать деньги на ветер я как-то не готова... Многие жалуются о недостающих частях... Я понимаю, что кто не рискует, тот не пьет шампанское... но не хочется остаться в дураках..."
У меня просьба, откликнетесь все, кто заказывал кубики с этого сайта совсем недавно и посылка благополучно дошла. А то на данный момент там какая-то неразбериха! Мне кажется, что сейчас там не стоит что-то заказывать, нужно посмотреть, как сложатся обстоятельства (по-крайней мере, модераторы сайта уже знают о подобной проблеме, так как они попросили всех людей не засорять форум многочисленными ветками с просьбами о помощи...)... У самого же Рубика сегодня веь день был статус offline...
Кто что думает по этому поводу???
Я думаю тут все просто, магазин изначально не был расчитан на подобные объемы, со временем он набрал популярность, возросло количество удачно выполненых заказов, а соответственно и не удачных. Судя по организации бизнеса, там работает мало народу, думаю Рубик просто зашивается. очень часто встречаются его ответы
Just Wait..., Send PM don't EMail me...
Думаю он теперь просто не способен обрабатывать то колличество почты которое ему приходит. Думаю скоро такая ситуация перекинется и на заказы.
Объемы растут, а сервисом пытаются управлять как и раньше, весьма распрасстараненный и опасный этап в развитии бизнеса связанный с необходимостью нарашивания основных средств и персонала.
Тут боюсь только один вариант: граматно маштабироваться, иначе возросшее недовольство со стороны клиентов погубит прекрасный бизнес.
Мне кажется, здесь есть доля правды... Такая мысль тоже вчера промелькнула (только почему-же он тогда не оставит для всех одно большое сообщение на форуме, мол, народ, не волнуйтесь, и т.п... ведь на форуме кроме жалоб теперь и почитать-то нечего - так сказал один из форумчан... жалобами забросали весь форум) Ладненько... посмотрим, что он предпримет... тогда, возможно, через месяц, другой все встанет на свои места... Может на другом сайте попробовать DIY KIT заказать, знать бы еще какой-нибудь проверенный...
Отредактировано eSSenSe (2008-11-21 11:36:38)
За последние полгода количество клентов действительно увеличилось больше чем в полтора раза. Это с одной стороны. С другой -- и тогда их было несколько тысяч. Сколько народу там активно закупается, не ясно.
Я перевел деньги 30 октября, Рубик ответил в то же день и через 19 дней я получил свои кубики..видимо проблема прошла меня стороной
Я тоже могу отозваться только положительно.
9 октября деньги
6 ноября куб
Ничего не понимаю... а я столько писем написала... Везет же Вам
to eSSenSe
Сейчас у тебя в каком состоянии заказ?
Честно говоря, в состоянии временного отказа... Почитав отзывы, позавчера я удалила свой заказ из корзины, так ничего и не заплатив... подожду немного... а Рубику я посылала вопросы о правильности реквизитов для перевода денег (но это только для видимости... хотела проверить связь с Шанхаем: что-то вроде, "я у вас сделала заказ, могу уточнить реквизиты для перечисления денег?") Честно говоря, если бы не многочисленные негативные отзывы на том форуме, я бы рискнула... может на подобные письма у Рубика, действительно, нет времени отвечать... (хотя раньше, как я понимаю, на все отвечал)... Вообщем, ... заказ отменила, подожду до следующего года... и сделала другой заказ на... OZON (тоже не лучший вариант, судя по отзывам, зато мною проверенный и наложенным платежом) кубика 4*4*4 (так, для успокоения души...).
Отредактировано eSSenSe (2008-11-22 11:27:00)
а Рубику я посылала вопросы о правильности реквизитов для перевода денег (но это только для видимости... хотела проверить связь с Шанхаем: что-то вроде, "я у вас сделала заказ, могу уточнить реквизиты для перечисления денег?")
Помнится мне Рубик отвечал односложно (типа "OK") - я тогда ещё подумал, что может быть он английский знает ещё хуже чем я, хотя на форуме вроде пишет более многословно (правде не знаю насколько "без акцента" ). Может действительно сейчас у него совершенно нет времени отвечать на приватные сообщения... Впрочем он же должен понимать, что это плохо сказывается на репутации...
и сделала другой заказ на... OZON (тоже не лучший вариант, судя по отзывам, зато мною проверенный и наложенным платежом) кубика 4*4*4 (так, для успокоения души...).
Кубик 4*4*4 я сейчас уже собираю мене чем за 4 минуты (иногда бывает даже менее трёх минут ). У меня Eastsheen, а на озоне Rubik's. Мне очень интересно, насколько он удобный - хочу купить 5x5x5, но никак не могу решиться какой же фирмы: Eastsheen, Rubi'ks или V-Cube - идеального нет... Когда прийдёт, напиши пожалуйста отзыв о нём.
Вы здесь » Кубик Рубика » Где купить » Сайт cube4you.com