Миш, спасибо!
PLL
Сообщений 21 страница 40 из 40
Поделиться222009-02-09 01:03:03
что-то отсылается на spedcubing.ru
spedcubing.ru несуществует есть speеdcubing.ru две буквы е
для справки домен speеdcubing.ru со дня своего существования ниразу не падал даже на долю секунды потому как он расположен на очень серьездных правительствен серверах в америке!
Поделиться232009-02-09 01:08:52
[(l' U') (L' U) (R U') (L U)] [(R' U') (L U) (R U') (r' F)] а чем вам этот-то не нравится?
Поделиться242009-02-09 01:28:50
[(l' U') (L' U) (R U') (L U)] [(R' U') (L U) (R U') (r' F)] а чем вам этот-то не нравится?
В принципе хороший, движения простые, и учить ничего не надо. Но там много каких-то перескоков пальцев с места на место, я думаю это не позволит натренировать его быстрее 2,5 секунды. Мне он как-то не очень нравится, если те три алгоритма, что я показал, даже как-то приятно делать, движения идут как бы в одном течении, то здесь какие-то непонятные рывки. Но, конечно, на любителя...
Поделиться252009-02-09 07:29:31
но почему всегда везде совпадало и на видео в самом начале обучения ... D - нижний слой влево..
Если это про видео, где о 4х4, то там как бы да, ошибочка вышла
на отметке с 3.12 до 3.18 аннотацию пришлось вставить, что D - это как бы нижнюю грань направо
сорьки
Записал видео на три разновидности терминатора:
Спасибочки за видео
Сижу теперь и чешу репу, почему на примерно таком же кубике и примерно теми же самыми движениями у меня 5 секунд на это уходит, а у тебя две?
Поделиться262009-02-09 19:17:48
Записал видео, как просили с Е пермутацией, ну или терминатором, как вы называете) Получилась ооочень удачная попытка, в итоге скорость 12.8 хода за секунду)
сергей 16 ходовка за 1.35 очень круто я бы сказал уровень накаджимы 11.85 хода в секунду помоему мировой рекорд 13.46 ход в секунду но он был поставлен только с использованием ходов U R а у тебя еще и D
У меня рекорд 14.81 хода\сек, поставил на 6ти повторяющихся пифпафах - (RUR'U')x6, сделал этот алго за 1.62 Каким образом высчитывался этот мировой рекорд, как-то официально?
E perm x' R U' R' D R U R' D' R U R' D R U' R' D'x (куда и как ставить пальцы для Смита)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2Wb9NRPTtGY[/youtube]
E perm за 1.25 сек - 12.8 х\с
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NL0HJyrNIdU[/youtube]
Отредактировано Сергей Шмаков (2009-02-09 19:19:48)
Поделиться272009-02-09 19:36:05
Сергей Шмаков, спасибо за видео;) Всё ясно и понятно, только вот мой кубик не позволяет делать D' безымянным пальцем левой руки:/ (жду посылку, с кубиками:))
З.Ы: Твой результат E perm за 1.25 сек - 12.8 х\с - шокирует
Отредактировано Sm1T (2009-02-09 19:39:45)
Поделиться282009-02-09 20:16:00
Записал видео, как просили с Е пермутацией, ну или терминатором, как вы называете) Получилась ооочень удачная попытка, в итоге скорость 12.8 хода за секунду)
серег спасибо за видео круто конечно но так скорость не замеряют потому как не показатель в единичной попытке я просил не об этом зделай 10 раз подряд и останови таймер и камеру поставь так чтобы был виден и кубик и отсчет времени на таймере! вообщем я запишу свой вариант терминатора и покажу как должна стоять камера! да и еще забыл лучше несклеивать видео как это ты зделал в первом ролике на 48 секунде а то как то мозг тревожится!
а вообще ты молодца чувствую у антона будет серьездный соперник!
да кстати где такой зеленный цвет достал очень понравился неужто кубисимо мега звезда прислал!
Отредактировано leotim (2009-02-09 20:19:27)
Поделиться292009-02-09 22:21:40
да кстати где такой зеленный цвет достал
вроде оракал есть такой
Поделиться302009-02-09 22:50:41
Сергей Шмаков, спасибо за видео;) Всё ясно и понятно, только вот мой кубик не позволяет делать D' безымянным пальцем левой руки:/ (жду посылку, с кубиками:))
Да не за что, как только встретил этот алго тоже долгое время не пользовался по этой же причине, а как только появился нормальный куб сразу поперло)
я просил не об этом зделай 10 раз подряд и останови таймер и камеру поставь так чтобы был виден и кубик и отсчет времени на таймере!
Я бы с удовольствием, но скорость я никак не могу оценить 10ью попытками) т.к после каждого раза нужно делать перехват и он занимает кучу времени, почти на всех алго так, могу записать 10 попыток подряд, кстати очень интересно увидеть твое видео за 14-15 сек, посмотреть как справляешься с перехватами)
да и еще забыл лучше несклеивать видео как это ты зделал в первом ролике на 48 секунде а то как то мозг тревожится!
Хорошо)
а вообще ты молодца чувствую у антона будет серьездный соперник!
Очень хотелось бы) Но мне еще очень далеко, время держится на 22-23 сек...
да кстати где такой зеленный цвет достал очень понравился неужто кубисимо мега звезда прислал!
Точно, угадал, это оракал серии флюоресцент, надо будет узнать можно ли у нас такой достать, а то у меня уже вообще наклеек не осталось, только с кубфою, но они никакущие
Отредактировано Сергей Шмаков (2009-02-09 22:55:11)
Поделиться312009-02-09 22:54:24
leotim!
когда gerastom писал в своём посте, что не вижу ничего в открывшимся окне при ссылки с сайта speedcubing.ru, конечно я ошибся в написании (нужно было 2 буквы -е- в слове spEEdcubing.ru, но все равно НИЧЕГО не видно , хотя бы и сервер этот не гикался, но сайт Youtube доступен и другое видео на моём компе доступно(может. что и с компьютером), но я прошу просто адрес альтернативы для скачки этого видео с сайта SPEEDCUBING.RU в формате AVI или MP4, MPEG или что-то в этом роде! И всего то.....
Поделиться322009-02-09 22:57:34
когда gerastom писал в своём посте, что не вижу ничего в открывшимся окне при ссылки с сайта speedcubing.ru,
Я тоже пару дней назад заходил и сайт лежал а щас все в поряде, я уж думал за хостинг не проплачено или что-то в этом роде)
Поделиться332009-02-09 23:23:25
угадал, это оракал серии флюоресцент
серия 6510
есть такой везде
отличается толщиной пленки - он толще обычного раза в 2, но в рамках кубика думаю не актуально
Поделиться342009-02-09 23:27:48
Я тоже пару дней назад заходил и сайт лежал а щас все в поряде, я уж думал за хостинг не проплачено или что-то в этом роде)
скорей всего это проблемма в наших провайдерах у которых каналы на америку глюгнутые сам сервак стабильно работает как никогда даже резервный канал за 2 года ниразу незадейвствован !
Поделиться352009-02-09 23:36:46
скорей всего это проблемма в наших провайдерах у которых каналы на америку глюгнутые сам сервак стабильно работает как никогда даже резервный канал за 2 года ниразу незадейвствован !
Ясно, так значит то, что сайт висит на правительственных серверах в америке это не шутка? Сколько же стоит такое дело..
Поделиться362009-02-09 23:39:35
Серега Шмаков у тебя реально талант, природная ловкость пальцев что ль какая-то? Мы тут посовещались и пришли к выводу, что тебе реально по скорости вращений превзойти самого Накаджиму. Кстати, думаю, если ты потренируешься, ты можешь установить мировой рекорд в PLL-attack, если ты уже через 4 месяца после того, как взял кубик в руки, так алгоритмы делаешь...
Поделиться372009-02-09 23:45:18
Ясно, так значит то, что сайт висит на правительственных серверах в америке это не шутка? Сколько же стоит такое дело..
цены обычные просто получилось так случайно мы снимали стойку и наши соседи оказались правительственная организация мы не ставили такие цели просто так получилось случайно тоесть наш сервак с ними в одной сети!
Поделиться382009-02-10 00:11:54
Серега Шмаков у тебя реально талант, природная ловкость пальцев что ль какая-то? Мы тут посовещались и пришли к выводу, что тебе реально по скорости вращений превзойти самого Накаджиму. Кстати, думаю, если ты потренируешься, ты можешь установить мировой рекорд в PLL-attack, если ты уже через 4 месяца после того, как взял кубик в руки, так алгоритмы делаешь...
Да ладно обычные у меня пальцы, в мазолях уже кстати) На самом деле у меня получается такая скорость в единичных попытках, держать такую скорость при сборке не получается никак, для меня вообще непонятно как Эрик так быстро делает движения М и М2, хотел сказать, что обязательно нужно будет попросить его показать на камеру с 300 кадров в сек, сколько не смотрю всегда удивляюсь такой скорости, на счет плл аттак это уж слишком, прям мировой рекорд) Он в районе 34 сек вроде , по-моему это что-то нереальное ну или недостижимое)
цены обычные просто получилось так случайно мы снимали стойку и наши соседи оказались правительственная организация мы не ставили такие цели просто так получилось случайно тоесть наш сервак с ними в одной сети!
Круто, только бы заняться подъёмом сайта, мне кажется чем раньше пересесть на тот форум тем будет проще, но я так понимаю с этим связана еще и куча проблем... интересно ожидается такой переезд в будущем или же пока неизвестно?
Поделиться392009-02-11 15:45:47
Серега!
Это гибрид Юга?
Поделиться402009-02-11 16:00:01
Черный да а белый это дайкит а нового типа за 13 баксов который