Форум сайта cubemir.ru

Кубик Рубика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кубик Рубика » Болталка » беда....

беда....

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

сегодня крутя кубик(seven town) у меня отпала белая серединка(плосмасса сломалась)
вот решил поделиться бедой с форумом.....
теперь мне нече крутить((
посылка от кубисма еще не скоро придет с новым кубиком..
вот так вот бывает! крутил вроде осторожно до этого проблем не было.

0

2

сочувствую, что без кубика остался...

не встречал такого бага

купи новый на время :)

Отредактировано KostikV (2009-01-11 01:21:44)

0

3

Думаю, это брак( Печально конечно, из Сербии посылка около 12 дней идет, ты когда заказал?

0

4

мне наклейки идут уже 18 дней))) отправил наклейки он 25
а кубики  6 января(
так что ппс.... умру)

0

5

Мда, неприятная поломка, если в хозяйстве только один куб, да и покупать новый рубикс дней на 10 как-то накладно, будешь новый брать или ждать?

0

6

я вот думаю китайский взять навремя...
а етот буду модифицировать)ша закажу крестовину 1 центральный кубиик(если можно) и винты....

0

7

Один центральный кубик нельзя заказать) Ты у Кубисмо заказал Кубик ЮГА?

0

8

сергей го в isq я просто кино смотрю чтоб ты не ждал

0

9

я тебе там все скажу

0

10

Блин, во жуть.. Аж мороз по коже от такого душераздирающего зрелища.. Не могу поверить, что всех нас может постичь участь сломанного кубика))
А кубисмо, я так понял это ваш шпиён в Сербии? Он отправляет вам секретную информацию прикрываясь сообществом спидкуберов?)
Объясните кто-то его роль на этом празднике жизни)

0

11

Он открывает свой сайт продажи головоломок, человек проверенный (завсегдатай на этом сайте), поэтому у него можно смело заказывать кубики, наклейки... правда ассортимент пока небольшой... зайди в раздел "где покупать" и найдешь информацию о его сайте :rolleyes:

0

12

Да, его магазин проверенный и надежный и что немаловажно все на твоем родном русском языке, про ассортимент это да, но я думаю со временем он увеличится!

0

13

у меня тоже проблема похожая была, только сламалось прямо у крестовины. естественно, целый ряд вылетел. ну хорошо хоть есть друзья, подогнали нового венгра. а так бы пришлось покупать.

0

Вы здесь » Кубик Рубика » Болталка » беда....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно