Форум сайта cubemir.ru

Кубик Рубика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кубик Рубика » Общие вопросы » Запасные наклеечки

Запасные наклеечки

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

у меня шанхайские наборы (глянцевые и матовые) есть - могу раздать частично, че-то много накупил  :blush:

0

62

для истшин надо еще отрисовать... без оранжевого цвета страдаю  :D

завтра отрисую в Кореле для 4х4х4 и 5х5х5 Истшин - ссылки тут выложу

0

63

померил эл. штангелем щас

15.8 на Спидкуб-комплекте, китайские 16.2 мм ... они подходят только на DiY Kit type III ...

Отредактировано KostikV (2009-02-03 00:00:13)

0

64

раз уж начал мерить

Истшин 4х4х4 - 12.7 мм
Истшин 5х5х5 - 10.2 мм
V-cube 5x5x5 - 10.9 мм

0

65

"Тылы" с наклейками будут если закрыты - очень ХОРОШООООООООООО!

0

66

leotim написал(а):

вообщем там уже все есть у них можно из аракле заказать любые цвета в соседней комнате где стоит плотер на стилажах огромные рулоны разных цветов и одтенков шаблоны для наклеек у них уже в компе есть так что если уж так хочется то можно туда прийти совершенно ни счем кроми денег конечно а уйти с нарезанными наклейками

Это какбэ не совсем так. Когда я туда приходил, картина была такая. Файл с наклейками они не нашли, а набор цветов был изрядно ограничен. То есть, рулонов действительно стоит много, но и типов (а не только цветов!) пленки далеко не один. В любом случае файл я принес с собой на флэшке и подходящие цвета подобрал. А вообще контора хорошая. Мы там еще плакаты к конференции печатали.

0

67

а в этой конторе jac'а нету?

0

68

Макс написал(а):

а в этой конторе jac'а нету?

В Джетте? Вроде нету. Там несколько видов оракала было, это точно помню. Они номерами различаются. Ну и у одного номера может быть матовый и глянцевый вариант пленки.

0

69

в-общем я на выходных туда поеду. что посоветуете брать и в каких количествах?

0

70

поговорил со знакомыми рекламщиками - обещали завтра скинуть спец-цену для меня

и сказали не гнаться за Jac, у Оракала есть стойкие серии пленок

сообщу как отпишут в аську

в планах нарезать на всех - по 1м. кв. каждого цвета для всех видов кубиков, размеры у меня все есть

0

71

KostikV
по 1 квадратному метру - КАЖДОМУ??? /шутка/ , а так  всё замечательно!

0

72

AlexG написал(а):

в-общем я на выходных туда поеду. что посоветуете брать и в каких количествах?

Если я не ошибаюсь в номере, то 641 Oracal. Их есть 60 цветов матового и глянцевого. Цвет и текстуру -- что больше нравится.

0

73

551-й оракал получше будет в плане стойкости, но он чуть дороже

0

74

При масштабах производства в 1 кв.м. на цвет износостойкость решающего значения не имеет.

0

75

сегодня начал готовить кубик к соревнования..искупал..поменял крестовину..смазал..и поменял наклейки..это ужас!! я ничего не могу быстро собрать..цвета какие то другие кажутся, ярче что ли...да и привык, что у меня 3/4 кусочка всего наклейкой закрыто..второй час сижу, время все еще в норму не пришло((((

0

76

подскажите плиз где лучше заказать наклейки в москве и сколько стоить будет, сам вырезал некрасиво как то, ну или дайте совет как вырезать красиво :) Можно найдутся желающие вместе заказать наклейки?

0

77

я нашел конторку на Рязанке (мне это ближе всего и по пути), но они малые тиражи задорого делают

поищи в яндексе "плоттерная резка"

я бы не против коллективно заказать, макеты у меня под все кубики отрисованы

0

78

Здравствуйте, я администратор интернет-магазина стикеров и скоростных головоломок  http://www.speedcubing.in.ua. Отправка кубиков и стикеров для различных головоломок мира из Украины по доступным ценам. Возможность заказать нужные Вам наклейки для кубиков, если таковых нет в нашем обширном ассортименте. Доставка в Россию проводится по предоплате. Мы гарантируем качество и скорость работы, консультируем и помогаем в выборе.

0

79

Ребята, срочно нужны новые наклейки (цвета) на кубик. Неделю назад купил кубик Рубика в мосигре 3x3. За неделю многие цвета содрались, очень нужно их переклеить на новые. Где их можно купить, подскажите?

0

80

кыньте мне пожалуста на емейл все шаблони коториэ у вас эсть
karpinskiyandriy@ukr.net

Отредактировано Andriy (2013-08-08 20:04:29)

0

Вы здесь » Кубик Рубика » Общие вопросы » Запасные наклеечки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно