Форум сайта cubemir.ru

Кубик Рубика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кубик Рубика » Общие вопросы » Запасные наклеечки

Запасные наклеечки

Сообщений 41 страница 60 из 80

41

нужно просто распечатать и идти в фирму :canthearyou:

0

42

andrej mindin написал(а):

нужно просто распечатать и идти в фирму :canthearyou:

Да не за что, тебе нужно скинуть файлик на флешку и просто принести ее в фирму, ниче печатать тебе не надо

0

43

ну спасибо выручил :jumping:

0

44

а ты уже делал так

0

45

я когдато делал Бикуб, то так же пошел в одну фирму, что бы мне нарезали наклейки
когда они узнали что мне нужно отрезы шириной по 1см то пригласили меня в подсобку
где валялись различные обрезки от Oracal`a я и набрал цветов 10-15, а резал потом сам ножницами

0

46

Заказал наклейки из оракала в типографии. Приклеил и всё, не трутся и не отклеиваются.
Шесть комплектов (6 по 6) обошлось 105 рублей.

Заготовку делал сам, в типографии не захотели. Если кому нужна вышлю.

0

47

Скинь мне, пожалуйста.
kozloff.dmitriy@gmail.com

0

48

А я в лс написал. Ugo, и мне, пожалуйста!

0

49

А действительно. Может быть, не стоит использовать шаблоны, а просто интересоваться наличием обрезков/остатков? :)

0

50

никакими ножницами ты не вырежешь так как вырежет плоттер - углы например ;)

надо мне тоже заморочиться и отрисовать для всех видов кубиков, а то уже облазят почти на всех :(

0

51

Ну взять например хотя бы это видео
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=BSaGFAnxtjg[/youtube]
Человек не особо парится на счет уголочков) Вон у него какие квадраты наклеены. Поэтому я наверно пойду в какую-нибудь рекламную контору и спрошу на счет остатков. А если еще и бесплатно дадут - то вообще шик))

0

52

Гы, при таких условиях и рекламное агентство беспокоить не стоит, идешь в более мение приличный канцелярский магазин покупаешь за 40р, набор самоклеящаеся пленки для детского творчества и в путь...

на раннем этапе я попробовал, меня хватило, на четыре квадратика одного цвета, но думаю спидкуберы народ упорный и целеустремленный, при желании все получается.

кстати можно ажурную рамку ножницами повырезать на каждом квадратике.

ИМХО цена нарезки на плоттере, не стоит затраченных усилий ручной нарезки. Хотя все относительно...

0

53

Мардух написал(а):

Ну, если режут, то какой материал? fatangel вроде говорит, что Jac никаким чертом н сдерешь.
или Oracal круче?... я даже не знаю как они выглядят.((

Jac  материал в Москве кто сможет помочь приобрести? по разумным ценам, можно подготовленным нарезанным на плоттере!
А то на встрече 31 января в Щуке от Леонида (leotim) что-то я не очень понял как действовать с изготовлением новых наклеек(можно
и  более большой партии в прок, да и  поделиться появится возможность) Хотелось бы мне чуть впрок запастись НАКЛЕЙКАМИ(Jac), что бы спокойно переклеивать их.

PS.  использовать ПЛАСТИКОВЫЕ наклейки от дешёвых кубиков(по30 рублей которые) ДЛИТЕЛЬНО наверно ОПАСНО для ЗДОРОВЬЯ - на себе заметил(кубик сильно пахнет пластмассой) и появился какой-то аллергический кашель и насморк.
ВСЁ буду пробовать пока только имеющийся у меня в наличии 1 Rubiks.

Отредактировано gerastom (2009-02-02 15:03:03)

0

54

Я считаю, что не стоит заморачиваться с поиском Jac, я вообще не знаю где его можно достать, может так называется пленка для автомобилей, которая устойчивая к стиранию и влаге, метр квадратный такой у нас стоит 700р а обычного оракала 230р, я не стал выделываться и нарезал на оракале, 6 листов мне обошлось в 180р, качество отличное, хватит надолго, на месяца два точно, потом просто переклеить и все, заморачиваться с дешевыми пленками и самому врезать это имхо глупо, у меня например 1152 наклейки на 6ти листах, представьте сколько времени займет такая работа? 150-200р и идеально вырезанные наклейки на оракале уже у вас..правда есть у таких наклеек проблемы с тусклотой, мне после того, как появились флуоресцентные наклейки от Кубисмо, стало как-то тяжело собирать куб со старыми наклейками, дольше распознаю моменты, щас все флюо у меня закончились и пришлось переходить на эти тусклые, благо я собираю сейчас белым кубиком и они смотрятся на нем ярче

0

55

Сергей Шмаков
у Вас 1кв.метр стоит 700р. - а в Москве сколько и где достать? тот же Jac(нужно попробовать) или всё же Oracl, где порезать понятно - на м.Таганская.           ( кантора ЗАО "Джетта" Москва, Таганская | тел. (495) 912-14-03, 912-11-46 | факс (495)912-11-46)

Отредактировано gerastom (2009-02-02 17:02:00)

0

56

gerastom написал(а):

а в Москве сколько и где достать?

Наберите в поисковике - типография, там-то там-то.
Далее - на сайт типографии. Смотрим мыло - пишем и спрашиваем. Я так вчера и поступил, нашел одну совсем недалеко от места жительства, мне уже ответили.

0

57

у меня место жительства Москва - могу охватить по дороге 1,5часа в одну сторону-1,5часа обратно(метро или машина)- т.е. диапазан  охвата широкий.

mr_orange написал(а):

Наберите в поисковике - типография, там-то там-то.
Далее - на сайт типографии. Смотрим мыло - пишем и спрашиваем. Я так вчера и поступил, нашел одну совсем недалеко от места жительства, мне уже ответили.

Как должен быть  процесс обмена с типографией(нет опыта)? - что именно там спрашивать  есть Oracl  или Jac  материал(плёнка?)-размер какой указывать? у них листы могут быть каких форматов, критична ли страна изготовитель, что получше?

Плиз, примерное написание вопроса(запроса)....
Мне может легче с кем-то скооперироваться(сложиться материально) и подъехать ???......

PS. Нашёл сайты типографий - голова кругом от продукции - вы бы ещё отослали изучать  типографские термины, например: http://www.pgprint.ru/126.html .
Я в институте учился 5 лет - там свои медицинские термины(ПСЕВДОДОРЕМИНИСЦЕНЦИЯ из
психиатрии, ЦИКЛОПЕНТАНОПЕРГИДРОФЕНАНТРЕН из химии, ну...... и тому подобное - получается ЭКЗИТУС ЛЕТАЛИС какой-то=СМЕРТЕЛЬНЫЙ ИСХОД).
  Что мне теперь из-за наклеек всё перерыть, перелопатить по типографскому делу-нужен вариант попроще!(для меня, как жителя мегаполиса)...

Отредактировано gerastom (2009-02-02 21:59:35)

0

58

gerastom написал(а):

на м.Таганская.           ( кантора ЗАО "Джетта" Москва, Таганская | тел. (495) 912-14-03, 912-11-46 | факс (495)912-11-46)

вообщем там уже все есть у них можно из аракле заказать любые цвета в соседней комнате где стоит плотер на стилажах огромные рулоны разных цветов и одтенков шаблоны для наклеек у них уже в компе есть так что если уж так хочется то можно туда прийти совершенно ни счем кроми денег конечно а уйти с нарезанными наклейками я просто туда притащил свои листы которые не из аракла а фирма авеей вообщем таже переименованая джас стоит она в 2 раза дороже а результат ничем не отличается от оракле просто у аракле нет ядовито зеленого цвета который мне нужен зато желтый цвет аракле я считаю самым лучшим

а вообще раз пошла такая песня то я нарежу у них херово тону наклеек и принесу на встречу постараюсь успеть к следующ встрече!

а вообще самые лучшие наклейки изготавливаются из хитроумных материалов и купить их можно тут

http://www.cubesmith.com/3x3x3.htm

лучшего материала чем у них просто нет на белом свете эта фирма уже лет 10 изобритает наклейки для кубика рубика и знает все тонкости и все моменты однозначно их наклейки самые лучшие !

0

59

leotim написал(а):

вообще раз пошла такая песня то я нарежу у них херово тону наклеек и принесу на встречу постараюсь успеть к следующ встрече!

тону наклеек - читать как ТОННУ, что ли (если "Да" то я в доле).

"Токсический кубик" за 30 рублей сменил для изучения  на Rubiks - раз 10 его собрал + учу немного формул - и ЭТО после ОДНОГО(неполного) дня НЕСКОРОСТНОй, т.е более или менее аккуратной сборки -И УЖЕ ЧУВСТВУЮ ПОПЛЫЛИ НАКЛЕЙКИ- ощущаются их края - прогноз для этого кубика  неблагоприятный-отчего и хочется иметь сразу комплект  расходников (наклеек и пару кубиков).
Переклеивать на Rubiks пластмассовые пластины(которые скорее всего более долговечнее) не буду, да и другим не советую(вроде бы видел аналогичную переделку у Михаила-Cubomir) по медицинским показаниям, хотя дешёвый кубик и его пластинки внешне неплохи.

0

60

leotim написал(а):

а вообще раз пошла такая песня то я нарежу у них тонну наклеек

ОТлично! ТОлько надо тщательно выбрать цвета, и размер лучше 16 мм
маленький вариант, что давал fatangel (15,3 мм) это слишком мелкие, большие щели остаются.

0

Вы здесь » Кубик Рубика » Общие вопросы » Запасные наклеечки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно