на просторах интернета нашел следующее видео.
http://www.planetvids.com/Instructional … n-2-Moves/
ведь неопытный человек вполне может поверить.
Форум сайта cubemir.ru |
Кубик Рубика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кубик Рубика » Болталка » Сомнительное видео
на просторах интернета нашел следующее видео.
http://www.planetvids.com/Instructional … n-2-Moves/
ведь неопытный человек вполне может поверить.
да уж ламерское видео. интересно на что надеялся автор?
ваще бред, примитивное видео и куб у него облезлый от Рубикс. Даже не знающий такое сможет сделать.
Самое интересное что найдутся люди которые смогут на эту чушь повестись, я ваще не понимаю зачем это автору, он еще говорит, что кубик можно собрать из любого положения всего за два повторяющихся движения..может это юмор у него такой)?
ну если это юмор то он дибил
Мне тут на днях мой одногруппник говорит "Ну-ка дай мне кубик сейчас я его собиру! Я тут в инете видел как его собирать. Просто надо поворачивать подряд 2 грани!". Стоял крутил минуту... Так у него и не вышло теперь я понимаю какое видео он видел..
А я кручу каждую грань собранного кубика последовательно по часовой стрелке, одну за другой.
А потом отцу даю и говорю - "крути против часовой стрелки, начиная с этой грани и соберешь". Он крутит-крутит и в итоге собирает! И доволен!
ну это понятно, а если случайным образом разбить, то никакими 2мя движениями невозможно собрать(!)
зато можно на эту тему спор выиграть
да спор можно и подругому выиграть, например если быстрь собираешь. например на 500 р споришь что за 30 секунд соберёшь и всё!
Макс, я пока не могу как ты
но сегодня родные офигели от сборки 4х4х4 и 5х5х5
а 7х7х7 даже разбирать не стали
старое поколение не видело таких кубиков, а племяннице очень понравилось
ну не то что старое поколение, просто если люди не интересуются то им такие кубы в диковинку.
куб у него облезлый от Рубикс
Блин, мне аж как-то неловко.. У меня тоже скоро будет облезлый от Рубикс.. Это плохо?))
Ну а вообще ещё на ютюбе есть прикольное видео, где чел рассказывает, какие приёмы надо знать, чтобы на вас смотрели как на "про"..))
Ну и показывает всякие многократные RUR`U, RUR`U` )) Ржач просто))
Ещё объясните: там же, на ютюбе мелеон роликов типа tutorial.. Неужели научиться собирать куб так сложно, что нужно столько видео наснимать?)) ололо
Короче тема рофлерского видео неиссякаема.
Всем привет из Киева)
Научиться просто собирать куб совсем несложно а вот научиться собирать за 12 секунд очень сложно и для многих непреодолимо, видео много, потому что куча методов и также в большинстве видео показывают одно и тоже
Короче тема рофлерского видео неиссякаема.
А кто такие рофлеры?)
Научиться просто собирать куб совсем несложно а вот научиться собирать за 12 секунд очень сложно и для многих непреодолимо, видео много, потому что куча методов и также в большинстве видео показывают одно и тоже.. А кто такие рофлеры?)
Я имел ввиду, что на ютюбе почти все, что рассказывают в обучалках дублируется десятки раз.. Каждый считает должным оставить свой след в осознании человечеством величайшей головоломки)
Вот Харрис Чан - молодец) Кратко и сердито..
..от слова rofl (rolling on floor laughing).. Соответственно и прилагательное.. Ну вот например, есть видео, где чел говорит, что он придумал кубик Рубика 1х1!!! И показывает кубик 1х1))) Или "мировой рекорд сборки меньше 1-ой секунды".. Чувак берёт куб и делает одно движение)) Ржачно канеш, но юзлесс..
Вот видео какого-то идиота, живой легенды) http://ru.youtube.com/watch?v=wX4kZ4DEf … re=related
Ох, этот Вильям Кларкски! ) Живая легенда!! ))
Вот видео какого-то идиота, живой легенды)
чума
я даже до конца не досмотрел
Вы здесь » Кубик Рубика » Болталка » Сомнительное видео