Форум сайта cubemir.ru

Кубик Рубика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кубик Рубика » Болталка » Сомнительное видео

Сомнительное видео

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

на просторах интернета нашел следующее видео.

http://www.planetvids.com/Instructional … n-2-Moves/

ведь неопытный человек вполне может поверить.

0

2

да уж ламерское видео. интересно на что надеялся автор?

0

3

хехе

0

4

ваще бред, примитивное видео и куб у него облезлый от Рубикс. Даже не знающий такое сможет сделать.

0

5

Самое интересное что найдутся люди которые смогут на эту чушь повестись, я ваще не понимаю зачем это автору, он еще говорит, что кубик можно собрать из любого положения всего за два повторяющихся движения..может это юмор у него такой)?

0

6

ну если это юмор то он дибил

0

7

Мне тут на днях мой одногруппник говорит "Ну-ка дай мне кубик сейчас я его собиру! Я тут в инете видел как его собирать. Просто надо поворачивать подряд 2 грани!". Стоял крутил минуту... Так у него и не вышло  :D теперь я понимаю какое видео он видел..

0

8

А я кручу каждую грань собранного кубика последовательно по часовой стрелке, одну за другой.
А потом отцу даю и говорю - "крути против часовой стрелки, начиная с этой грани и соберешь". Он крутит-крутит и в итоге собирает!  И доволен!  ;)

+1

9

ну это понятно, а если случайным образом разбить, то никакими 2мя движениями невозможно собрать(!)

0

10

зато можно на эту тему спор выиграть  :D

0

11

да спор можно и подругому выиграть, например если быстрь собираешь. например на 500 р споришь что за 30 секунд соберёшь и всё!

0

12

Макс, я пока не могу как ты ;)

но сегодня родные офигели от сборки 4х4х4 и 5х5х5

а 7х7х7 даже разбирать не стали  :D

старое поколение не видело таких кубиков, а племяннице очень понравилось :)

0

13

ну не то что старое поколение, просто если люди не интересуются то им такие кубы в диковинку.

0

14

HeLL написал(а):

куб у него облезлый от Рубикс

Блин, мне аж как-то неловко.. У меня тоже скоро будет облезлый от Рубикс.. Это плохо?))
Ну а вообще ещё на ютюбе есть прикольное видео, где чел рассказывает, какие приёмы надо знать, чтобы на вас смотрели как на "про"..))
Ну и показывает всякие многократные RUR`U, RUR`U` )) Ржач просто))
Ещё объясните: там же, на ютюбе мелеон роликов типа tutorial.. Неужели научиться собирать куб так сложно, что нужно столько видео наснимать?)) ололо
Короче тема рофлерского видео неиссякаема.
Всем привет из Киева)

0

15

Научиться просто собирать куб совсем несложно а вот научиться собирать за 12 секунд очень сложно и для многих непреодолимо, видео много, потому что куча методов и также в большинстве видео показывают одно и тоже

Alukret написал(а):

Короче тема рофлерского видео неиссякаема.

А кто такие рофлеры?)

0

16

Сергей Шмаков написал(а):

Научиться просто собирать куб совсем несложно а вот научиться собирать за 12 секунд очень сложно и для многих непреодолимо, видео много, потому что куча методов и также в большинстве видео показывают одно и тоже.. А кто такие рофлеры?)

Я имел ввиду, что на ютюбе почти все, что рассказывают в обучалках дублируется десятки раз.. Каждый считает должным оставить свой след в осознании человечеством величайшей головоломки)
Вот Харрис Чан - молодец) Кратко и сердито..
..от слова rofl (rolling on floor laughing).. Соответственно и прилагательное.. Ну вот например, есть видео, где чел говорит, что он придумал кубик Рубика 1х1!!! И показывает кубик 1х1))) Или "мировой рекорд сборки меньше 1-ой секунды".. Чувак берёт куб и делает одно движение)) Ржачно канеш, но юзлесс..

0

17

Вот видео какого-то идиота, живой легенды) http://ru.youtube.com/watch?v=wX4kZ4DEf … re=related

0

18

Ох, этот Вильям Кларкски! ) Живая легенда!! ))

0

19

Сергей Шмаков написал(а):

Вот видео какого-то идиота, живой легенды)

чума  :D
я даже до конца не досмотрел

0

Вы здесь » Кубик Рубика » Болталка » Сомнительное видео

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно