Форум сайта cubemir.ru

Кубик Рубика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кубик Рубика » Болталка » Пополнение кубикоманов! =)

Пополнение кубикоманов! =)

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

wenlongg, а ты как думал?) Вот я еще одногрупника подсадил...возможно скоро купит кубик, и присоединится к нам;) Возможно еще кого-то подсажу=)

0

62

вот и отлично!! народу больше будет на форуме))

0

63

Sm1T - поздравляю. Читал мою историю в самом начале ветки? Вот, уже послойную сборку почти забыл, собираю по Фридрих. F2L разбираю, медленно правда, т.к. времени на это мало, но тем не менее... время пока что не засекаю и хочу просто вникнуть в суть каждого алгоритма. Тяжело,но можно!

0

64

Мардух, дык Метод Джесики так же считается послойным;)
А на счет истории, то да, конечно читал) Она меня и вдохновила на написание своей;)

Отредактировано Sm1T (2009-01-20 01:36:42)

0

65

Sm1T написал(а):

Метод Джесики так же считается послойным

э нет... точнее вряд-ли. 1-ый и 2-ой слой собирается одновременно (F2L).
Надо уточнить у гуру.))

0

66

F2L но тем не менее это послойный метод) скоростной послойный метод.

0

67

Я хоть и новичок, а знаю :D

0

68

Да, не важно сколько слоев собирается главное, что по слоям)

0

69

Всем доброй ночи. С пополнением меня сюда :flag:

0

70

Добро пожаловать! :flag:

0

71

кубисмо <kubismo.net> написал(а):

" ... мой Сербо-русский марш ... произвел целую бурю патриотического восторга."
— Пётр Ильич Чайковский 1840.-†1893., Санкт-Петербург, Российская империя
[Сербо-Русский Марш]

Кстати, классный марш. Много раз исполнял в оркестре. Даже дефилировал под эту музыку с военным оркестром в Европе

0

72

Ну, вот, зарегистрировался =)

0

73

Добро пожаловать!!!!!!

0

74

Всем привет!
  Принимайте новенького. Зарегистрировался, читаю здесь все. Очень хороший форум, много полезной информации, думаю я тут пропишусь ))) Немного о себе. Занимаюсь Кубиком не очень давно, с нового 2009го. В первые дни Нового года сделал себе подарок - пошел в связной и купил себе Rubik's. Замечательный куб. До этого терзал какуюто фигню от Simba Toys. Недавно начал учить друга собирать кубик. Даешь развитие кубикомании! )))

0

75

Koss, Добро пожаловать!
Кстате я так же на Новый Год, себе сделал подарок :jumping:
Успехов Вам в освоении кубика;) А так же, желаю, приятного времяпровождения на форуме;)
Ура! Нас всё больше и больше!

http://images.zaazu.com/img/happy-jump-happy-animation-animated-smiley-emoticon-000360-large.gif

0

76

Решил тоже отписаться. Кубиком и другими подобными головоломками увлекаюсь еще со школы (с 80-х годов). Собирал послойной сборкой, разные алгоритмы были взяты из разных источников, а также придуманы свои, так что в итоге получился собственный метод сборки, который давал результат около 1:30-1:40 за ~90-100 поворотов на безымянном китайском кубике. Специально особенно не тренировался, но кубик все эти годы не забрасывал и время от времени крутил...

Недавно получил из Китая кубики 4х4х4 и 5х5х5, а попутно озадачился вопросом некоторой оптимизации сборки и куба 3х3х3 на основе метода Фридрих. Не думаю, что выучу когда-либо его весь, но сейчас тренирую иногда в свободные минуты F2L, а также время от времени осваиваю новые алгоритмы OLL и PLL (для некоторых перестановок использовал свои, давно отработанные алгоритмы). Количество поворотов при сборке пока получается в районе 70-80, о сборке новым методом на скорость речь пока не идет.

Сейчас жду из китая скоростные кубики, а вообще, если получится выйти из минуты, я буду уже доволен ;)

0

77

Приветствуем в нашей скромной обители)

Pyk написал(а):

а вообще, если получится выйти из минуты, я буду уже доволен

Так всегда.. А потом будешь за минуту собирать и думать "блин, так долго... и чего я так торможу-то? можно ведь ещё на несколько секунд быстрее собирать.." )))

0

78

Зарегистрировался и совсем забыл написать сюда!
Недавно нашел у своей 3х летней сестры кубик-рубик...интересно в 3 года ребенок может собрать кубик?....наверное родители купили ей его для развития пальчиков рук или еще чего...короче заразил он меня....
Понял что первые 2 слоя очень просто собрать а вот последний слой без формул не обойдешья...спасибо Вашему сайту...собрал....ну и как всегда..захотелось развития...
Ну чтож.....теперь зацепило так что хочется большего и лучшего...
Надеюсь со временем смогу и я написать сколько секунд у меня уходит на собирание кубика!

Как и положено конечно же заказал кубик с cube4you....ждемс...
А пока буду делиться с вами интересными картинками мыслями и вообще всем что будет по теме и полезно!

До встречи в темах:)

0

79

Добро пожаловать, Psytronic, на сайт все-Сербо-Российских куберов!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6UCzhN2clis[/youtube]

0

80

Класс, спасибо большое:) Очень приятное приветствие...
Кстати на фоне играет Deva Premal...очень ОМ'ная певица:)

0

Вы здесь » Кубик Рубика » Болталка » Пополнение кубикоманов! =)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно