Как можно быстро сделать движение R2 или L2 на кубике (Например, ветролёт) не переворачивая его?
☻Быстрые движения☻
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-12-15 18:28:51
Думаю тут надо поключать зубы, левым нижним и левым верхним клыками вгрызатся в вержнюю фронтальную часть. Будет агрессивный спидкубинг
Поделиться32008-12-15 21:26:59
Никак. Тренировки, тренировки и тренировки.
Поделиться42008-12-15 23:35:27
Как раз на вертолет есть видео, как его делает Леонид. Страничка ОЛЛ, алгоритм №6
Поделиться52008-12-16 09:16:23
Как раз на вертолет есть видео, как его делает Леонид. Страничка ОЛЛ, алгоритм №6
Извините, немного не по теме. Сделайте пожалуйста видео на терминатора, как его сейчас делает Леонид. Немогу разобраться как его делать без перехватов...
Поделиться62008-12-16 19:09:14
Пререпробовав кучку разных терминаторов для себя выбрал вот этот x' R U' R' D R U R' D' R U R' D R U' R' D'x , я выполняю в среднем за 2.5сек, но у меня частенько заедает кубик, на нормальном можно со средним в 1.80 его прогонять, ничего лучше этого алго еще не встречал) Выполняется без единой задержки прямо на лету, проблемное движение D' в середине выполняется левым безымянным пальцем, я натренировался делать его без задержек, теперь это один из моих любимых алгоритмов)
Поделиться72008-12-17 00:09:33
Пререпробовав кучку разных терминаторов для себя выбрал вот этот x' R U' R' D R U R' D' R U R' D R U' R' D'x , я выполняю в среднем за 2.5сек, но у меня частенько заедает кубик, на нормальном можно со средним в 1.80 его прогонять, ничего лучше этого алго еще не встречал) Выполняется без единой задержки прямо на лету, проблемное движение D' в середине выполняется левым безымянным пальцем, я натренировался делать его без задержек, теперь это один из моих любимых алгоритмов)
серег самый быстрый вариант всеже такой (L l U R' D) (R U') (R' r' F) (r z' R' u' F') 2 хода оно движение аж в 2 местах быстрей этого варианта просто несуществует по сути получается 12 ходов и очень удобные