Форум сайта cubemir.ru

Кубик Рубика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кубик Рубика » Соревнования и встречи » 1-ые официальные соревнования в Москве 8 марта 2009! Завершены!

1-ые официальные соревнования в Москве 8 марта 2009! Завершены!

Сообщений 161 страница 180 из 334

161

2 Р.Райский: если не получится починить кубик могу дать черные DIY KIT Type I и II (a)
только наклейки переклею

0

162

думаю кубик я все же починю..большое спасибо Кубисмо за его подарок!! (выслал мне новые крестовины)..но я бы с удовольствием покрутил дай кит..и если будет получаться лучше, чем на моем спидките от рубикс, то на соревнованиях бы дай кит лучше покрутил, если такое возможно)))

0

163

да не проблема :)

спидкуб на самом деле первые 2-3 мес очень хорош - ща попробую свои два подтянуть и смазать, попробую продлить жизнь ;)

0

164

KostikV
вот у меня 3й месяц и пошел..я за 3 последних дня его 600 раз разобрал - собрал..и так уже месяц..ясно дело развалиться :D

а ты как наклеиваешь наклейки? напротив белого синий или желтый? если желтый, то к сожалению я не смогу таким быстро собирать..привык к расположению цветов белый-синий, желтый-зеленый, красный-оранжевый.((

Отредактировано Р.Райский (2009-02-14 21:31:12)

0

165

Поздравьте меня Друзья!!! Теперь я точно приеду на соревнования!! Сегодня купил билеты!! УРА!!

0

166

Поздравляю! познакомимся  :cool:

0

167

предложение
если у кого-то есть какие-то интересные головоломки (ну кроме стандартных и распространенных)
может захватит их с собой, организуется небольшая выставка, может обмен или продажа...
ведь многие кроме куба и в руках ничего не держали а так ознакомятся и глядишь еще больше втянутся  :cool:

0

168

Я перевел правила WCA версии 2009 года. Наши соревнования будут проходить по ним. Так что советую всем ознакомиться с ними, на всякий случай.
В общем, вот перевод:
http://cubemir.narod.ru/wca/wca20090206.htm
А вот оригинал:
http://www.worldcubeassociation.org/regulations/

0

169

Р.Райский написал(а):

Поздравьте меня Друзья!!! Теперь я точно приеду на соревнования!! Сегодня купил билеты!! УРА!!

Классно, молодец!!! :cool:

0

170

eSSenSe написал(а):

Р.Райский написал(а):

Классно, молодец!!! :cool:

Поздравляю) Мы хотим в понедельник брать, чтобы к 7ми утра приехать 8го числа, PlayLab сказал, что начнется все не раньше 10ти утра поэтому успею на регистрацию)
Антон Ростовиков, пасиба за перевод, приятно читать на родном языке, почти все прочитал) Только не понял можно ли ударить кубиком немного о стол, чтобы выровнять грани, когда одной рукой собираешь?

0

171

Сергей Шмаков написал(а):

Только не понял можно ли ударить кубиком немного о стол, чтобы выровнять грани, когда одной рукой собираешь?

Я сам до конца не понял, но вообще, вроде как не запрещено. Написано, что кубика может касаться только одна рука участника и стол. Никаких других оговорок нет. Стало быть, наверное, можно...

0

172

Огромное спасибо за перевод! :)
"# 12a19) Любое вращение считается за 0 ходов." - ))) забавно
Кубисмо, и тебе привет, ВсемирныйМегаЦарь. Приезжай в Москву :) Есть поезд - Белград-Москва!
Ударить об стол конечно можно, но я не думаю, что если у тебя больше 45° поворот, то тебе это поможет.. Наоборот - кубик развернёт в неправильную сторону..

0

173

Alukret написал(а):

Любое вращение считается за 0 ходов." - ))) забавно

Это вращение всего куба, я тож не сразу воткнул)

Alukret написал(а):

Кубисмо

Alukret написал(а):

Ударить об стол конечно можно, но я не думаю, что если у тебя больше 45° поворот, то тебе это поможет.. Наоборот - кубик развернёт в неправильную сторону..

, и тебе привет, ВсемирныйМегаЦарь. Приезжай в Москву :) Есть поезд - Белград-Москва!

По-любому, приезжай)
Ты наверно не собираешь одной рукой.. об стол я ударяю для того, чтобы выровнять грани а не чтобы повернуть грань) Просто бывает заедает куб на некоторых движениях а одной рукой проблематично выравнивать куб и при этом поворачивать грань

0

174

Вы планируете встречу до соревнований? А то я бы мог пораньше приехать в Москву, тоже со всеми бы познакомился ))) на следующих выходных пойду билеты брать ))

0

175

скажите, а какие ограничения в сборке одной рукой?

попробовал пособирать..минуты три где то выходить..стоит ли участвовать с таким временем?
и какие у вас рекорды в сборке одной рукой?

0

176

Участвовать в любом случае стоит!) Кстати мне тоже интересно какое время сейчас у других в сборке как и одной рукой так и в 2х2.4х4.5х5, чтобы знать с кем можно будет посоревноваться)

0

177

а если я зарегестрировался только в сборке 3*3..как щас перерегестрироваться, чтобы еще и одной рукой собирать?

0

178

Р.Райский написал(а):

а если я зарегестрировался только в сборке 3*3..как щас перерегестрироваться, чтобы еще и одной рукой собирать?

Пришлите нам письмо на info@rubiks.ru - добавим номинацию.

0

179

Сергей Шмаков написал(а):

Ты наверно не собираешь одной рукой.. об стол я ударяю для того, чтобы выровнять грани а не чтобы повернуть грань) Просто бывает заедает куб на некоторых движениях а одной рукой проблематично выравнивать куб и при этом поворачивать грань

Ты имеешь ввиду во время сборки выравнивать куб об стол? Так по идее можно..
Я собираю одной рукой, правда около 1,5-2 минут (без помощи стола; со столом не пробовал).
Я имел ввиду, кидать куб в конце сборки, чтобы повернуть последнюю грань, и считаю это нецелесообразным..
Мож и мне зарегиться в однорукой) Но это цирк такой будет))ыыы
Тем более некоторые олл мне сложно одной рукой выполнять, т.к. банально не всё помню..
Правда я одной рукой поскладываю несколько раз и больше не могу - устаёт очень.. =(

Отредактировано Alukret (2009-02-16 22:11:58)

0

180

Alukret написал(а):

Ты имеешь ввиду во время сборки выравнивать куб об стол? Так по идее можно..

Об этом я и говорил, я ваще очень редко так делаю, но все-таки бывают моменты когда это нужно, тем более на соревах будет волнение и такое будет происходить чаще

0

Вы здесь » Кубик Рубика » Соревнования и встречи » 1-ые официальные соревнования в Москве 8 марта 2009! Завершены!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно