cubemir а если скрамблером выбирут того, кто не знает языка вращений для пирамидки, или 4х4-7х7? Ведь скрамблер на всё соревнование? Или они меняться будут? Это если меня выберут, я буду весь день скрамблы крутить в перерывах между попытками?
1-ые официальные соревнования в Москве 8 марта 2009! Завершены!
Сообщений 141 страница 160 из 334
Поделиться1422009-02-04 17:56:28
кстати вопрос по большим кубам. движение r имеется ввиду поворот двух правых граней или только второй правой? или например движение Rw?
Поделиться1432009-02-04 18:14:21
Скрамблером назначают не на весь день, а на попытку, если допустим 30 человек участвует в 3х3, то их делят на 2 подгруппы, одна подгруппа скрамблит второй, вторая - первой.
А вот насчет попросят ли скрамблить в дисциплинах, где не участвуешь, думаю нет, заставлять не будут, не должен же человек уметь скрамблить все, если он пришел только 3х3 пособирать. Хотя даже если не умеет, в принципе можно дать листочек с языком вращений и все, будет по листочку скрамблить.
Может, для ускорения процесса спросят добровольцев, кто умеет скрамблить допустим пирамидку, но в ней не участвует, чтобы сами участники время не тратили и не делить их на подгруппы.
В общем не знаю, надо бы уточнить у RB, он единственный из нас, кто уже принимал участие на соревнованиях...
Поделиться1442009-02-04 18:20:06
Для больших кубов
r - только внутренний слой
Rw - внешний плюс внутренний.
Поделиться1452009-02-04 19:49:33
В общем не знаю, надо бы уточнить у RB, он единственный из нас, кто уже принимал участие на соревнованиях...
У нас скрамблят - один или два человека, максимум три.
Которые как бы толковые и более-менее быстро кубик крутят.
Судейство - это как бы добровольное. Оно много сил не отнимает, а так как бы в удовольствие можно и подвигаться, чтобы в зале не сидеть.
Дело-то оно несложное, взять кубик у скрамблера, позвать участника, открыть ему крышечку с куба, включить секундомер, сказать "восемь", потом "двенадцать", и после попытки записать время на карточку и отнести обратно кубик к скрамблеру.
Единственное ограничение, это участник может судить или скрэмблить или если он уже закончил участие в данном event ("номинации"). То есть те, кто будут судить, они в "номинации" отстреливаются первыми, и потом уже идут помогать скрамблить/судить.
всех участников к этому припахивать не будут, судей нужно= количество столов +1, т.е. 6-7 человек, поэтому большинству участников можно не волноваться по данному вопросу - принудительно не заставят
Поделиться1462009-02-05 02:27:12
прикольный чувак у нас будет из швеции http://www.worldcubeassociation.org/res … 2003LARS01
он был на всех соревнованиях на чемпионате мира начиная с 2003 года на евро и причем ему я так понял пофигу в каких уголках планеты они проводятся захотел перелетел океан 11 тыщ км и в америке что самое удивительное его результат с 2003 года и по сей день не очень улучшается в приделах 40-45 сек его девиз главное участие визде где можно наверно у него много денег раз может так позволить путешествовать вот таких бы людей побольше!
Поделиться1472009-02-08 14:49:13
А сколько раз нужно заполнять регистрацию? А то я два дня назад отправил, и никакого извещения не приходит на почту и не добавляют в список.
Поделиться1482009-02-08 16:59:24
Заполнять нужно один раз, добавляют вручную, поэтому возможны такие задержки
Поделиться1492009-02-08 23:50:27
Все нормально )) нашел себя
Поделиться1502009-02-11 20:04:39
ну вот и я зарегестрировался!!))
Друзья! у меня такой вопрос, может ли мне кто нить кубик хороший на соревнования дать? (или продать)))
а то мой спидкубинг от рубикс начинает разваливаться, а времени новый заказать нет((((
и еще вопрос к братьям Ростовиковым! если я приеду числа 5 марта, могу ли я с вами встретиться до соревнований, я как раз в Балашиху поеду, у меня дед там)))
Поделиться1512009-02-11 23:10:32
Друзья! у меня такой вопрос, может ли мне кто нить кубик хороший на соревнования дать? (или продать)))а то мой спидкубинг от рубикс начинает разваливаться, а времени новый заказать нет
у меня только белые есть нормальные
поскольку до соревнований посылка может не дойти, собираюсь купить еще один спидкуб - специально для соревнований (щас два - оба заедать начали)
есть DIY KIT Type II в принцепе черный еще, но там наклейки надо переклеить - собираюсь нарезать на этой неделе
штатные сильно не в размер - кстати совет всем, кто заказывает наклейки на cube4you.com
большенство их наклеек подходят только на DIY KIT Type III кубики - они немного больше
Отредактировано KostikV (2009-02-11 23:11:21)
Поделиться1522009-02-12 18:01:38
эх.. дурацкий все-таки спидкубинг. Заказал бы дайкит А, если бы он до 8 марта доехал, да поздно уже =/
Поделиться1532009-02-12 19:50:20
не говори...
Поделиться1542009-02-12 22:47:24
его девиз главное участие вот таких бы людей побольше!
Уговорил!
Посовещавшись с начальством, к Вам на турнир из захудалой Украйны таки приедет скромная делегация в лице Alukret & sm1t xDDD
С нетерпением ждём встречи с куберами всея Раши)! Было бы очень кстати провести 7го внеочередную форумовку, потому как приезжих, я надеюсь будет достаточно и хотелось бы познакомиться заранее А то потом Серёгу Шмакова с Эриком перепутаю, что тогда?)))
Зы. Зарегистрированные девушки - это я так понял ваши новоиспечённые на встречах куберши?)
Поделиться1552009-02-12 23:19:20
Уговорил!
Посовещавшись с начальством, к Вам на турнир из захудалой Украйны таки приедет скромная делегация в лице Alukret & sm1t xDDD
С нетерпением ждём встречи с куберами всея Раши)! Было бы очень кстати провести 7го внеочередную форумовку, потому как приезжих, я надеюсь будет достаточно и хотелось бы познакомиться заранее А то потом Серёгу Шмакова с Эриком перепутаю, что тогда?)))
Зы. Зарегистрированные девушки - это я так понял ваши новоиспечённые на встречах куберши?)
потдерживаю надо действительно 7 числа всем встретится и познакомится в спокойной обстановки а то на соревнованиях толком времени небудет
Поделиться1562009-02-12 23:27:42
потдерживаю надо действительно 7 числа всем встретится и познакомится в спокойной обстановки а то на соревнованиях толком времени небудет
+1, а где?
можно где-то на улице встретиться, потом куда-нибуть в кафе/кабак не на долго
ой, не подумал - толпа в 50 человек никуда не поместится, а на улице милиция разгонит за митинг
Отредактировано KostikV (2009-02-12 23:29:07)
Поделиться1572009-02-13 01:56:29
Сергей Шмаков
ты узнал, сколько от вас до Москвы билет стоит?
Поделиться1582009-02-13 13:58:01
слышал, что на соревнованиях будут продаваться кубики...а какие? и какая примерно цена, никто не знает?
Поделиться1602009-02-13 14:30:40
нда...не очень...