Форум сайта cubemir.ru

Кубик Рубика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кубик Рубика » Соревнования и встречи » 1-ые официальные соревнования в Москве 8 марта 2009! Завершены!

1-ые официальные соревнования в Москве 8 марта 2009! Завершены!

Сообщений 61 страница 80 из 334

61

KostikV написал(а):

вас двоих в женскую лигу

М-да...при этом marfa вроде как уже зарегистрировалась, а я думаю пока... скорее всего, просто так приеду, если все нормально будет... а с другой стороны, можно и с мужчинами посоревноваться, ведь будет 8 марта... настоящие джентельмены пропустят дам вперед и дадут выиграть... :crazyfun:  Я тоже шучу...

Отредактировано eSSenSe (2009-01-20 08:26:32)

0

62

да уж....нам пожалуйста отдельную лигу  :crazyfun:  вообще несправедливо что не делят на девушек и ребят =))))) ладно ладно  шучу....
eSSenSe да мне кажется нужно в любом случае участвовать  :yep:  когда еще такое будет  :huh:  к таму же еще полтора месяца есть что бы улучшить время  :tired:
а пропускать нас никуда не надо....я надеюсь что ребята отлично выступят и покажут всему миру на что способны наши ребята  :jumping:  буду за всех отчаянно болеть   :shine:

0

63

marfa581 , (ведь тебя Маша зовут?), мне сейчас и тренироваться особо некогда... работы много. Ты хоть из Москвы, а я даже города не знаю... дай бог, чтобы вообще до Москвы доехала, тем более одна (со мной ехать никто не собирается)! Все-таки участвовать, наверное, не буду, а вот поболеть приехать - очень хочу; если все будет хорошо - обязательно приеду!

Отредактировано eSSenSe (2009-01-20 20:59:57)

0

64

да Маша  :blush:  ну в любом случае приезжай ..... ох.... думаю будет на что посмотреть   ^^

0

65

Маш, если ты не против, я потом ближе к делу с тобой свяжусь, хорошо?

0

66

:flirt: без проблем

0

67

я еще не регистрировался

повторю вопрос:
какой лимит по времени на все кубики - 2, 3, 4, и 5?

чтоб разумно отсеять участников с большим временем
я и про себя в том числе - что-бы определиться с дисциплинами  :blush:

собрать-то я могу любой кубик, но для соревнований время важно

2 PlayLab: наверно Вам вопрос :)

2 Татьяна: все-таки нужно участвовать - девушек и так мало ;)

Отредактировано KostikV (2009-01-21 00:35:23)

0

68

KostikV, ну что поделать, если я такая трусиха... да и за результатом я не гонюсь... собираю так, для себя, ради удовольствия!

0

69

KostikV написал(а):

повторю вопрос:какой лимит по времени на все кубики - 2, 3, 4, и 5?

Вроде четких правил нет, делегаты WCA могут сделать как угодно. Все зависит от количества людей и от их времени сборки. В 4х4 и 5х5 могут сделать 5 попыток, а кто не выполнил за первые две попытки норматив, тот следующие 3 не делает. В WCA рейтинг тогда пойдет только единичный результат, среднего не будет. А могут и разрешить всем сделать все попытки.

По 3х3 и 2х2 если меньше 2,5 и 1,5 минут соответственно, то я думаю, беспокоиться точно не стоит. Даже если больше, то единичную скорее всего зачтут, хотя не знаю, по правилам судья может остановить попытку, если она слишком затянулась и поставить DNF.

В общем, неважно, надо регистрироваться на все, что умеешь собирать. На месте разберемся :)  Я тоже на 4х4 и 5х5 зарегистрировался, хотя их совсем почти не собираю, 5х5 минут за 7-8 соберу)

0

70

Куберы! Почему не регистрируемся на чемпионат?? 6 человек зарегистрировалось всего!  :mad:
Где Макс Новиков, Антон Бедриченко, Ваня Макачев, и все остальные?

Ведь пишут, что от предварительного количества участников будет зависеть, где и как пройдет!
Давайте регистрируйтесь!!! Друзей агитируйте! Даже тех кто не умеет, тоже, начинайте учить их собирать :)

0

71

Миш, я все понял - регистрируюсь :)

у меня были сомнения по 4х4х4 и более  :D

З.Ы. пирамиду я собираю интуативно, но быстро... алгоритмов вообще не знаю :)

Отредактировано KostikV (2009-01-21 23:49:20)

0

72

тоже буду участвовать. правда, я редко за 50 выхожу, но до марта есть время научиться выходить стабильно))

0

73

P.S. Не работает кнопка "Регистрация" на кубикс.ру. Выслал им на почту, а вообще, что за фигня?(

0

74

Друзья, небольшие изменения в правилах регистрации:
http://www.rubiks.ru/forum/viewtopic.php?p=2317#2317

0

75

Перерегистрировался.

0

76

скажите, а какой крайний срок регистрации?

0

77

по ссылке выше написано

я так понял лучше не тянуть до последнего дня

0

78

mr_orange написал(а):

Перерегистрировался

+1, но че-то не появился в таблице :(

0

79

я появился  :writing:

0

80

мысль пришла - а Кубисмо Мега Звезда может приедет? ;)

0

Вы здесь » Кубик Рубика » Соревнования и встречи » 1-ые официальные соревнования в Москве 8 марта 2009! Завершены!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно