Форум сайта cubemir.ru

Кубик Рубика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кубик Рубика » Соревнования и встречи » 1-ые официальные соревнования в Москве 8 марта 2009! Завершены!

1-ые официальные соревнования в Москве 8 марта 2009! Завершены!

Сообщений 41 страница 60 из 334

41

ну там есть ограничения по времени. если первые 2 попытки не укладываешься, то выбываешь.  но требования жестокие, только Антон у нас проходит

0

42

Отправил заявку на электронную почту.

0

43

Макс, а где эти требования посмотреть?

а то может я и в 3х3х3 и 4х4х4 не пройду :(

0

44

Да, требования в студию!

0

45

2b) Участники младше 18 лет должны предварительно получить разрешение у своих родителей/опекунов

2e) Участники соревнований должны иметь при себе паспорт/удостоверение личности для предъявления во время регистрации на месте проведения соревнований для подтверждения личности.

3i) Не разрешается модификаций, которые изменяют основную структуру головоломки. Некоторыми примерами изменения основной структуры головоломки являются: возможны новые движения, невозможны нормальные движения, больше видимых цветов/элементов, движения осуществляются автоматически, больше или другие собранные состояния.

Гибрид не является модификацией, которая изменяет основную структуру головоломки?
А про максимальное время я не нашел ничего( Вроде до соревнований допускаются с результатом до 2.30мин?

0

46

я вот только это вычитал:

8a) Чтобы соревнование считалось официальным по правилам WCA, нужно:
.....
8a5) В соревновании должно быть по крайней мере 12 участников.
.....
8d) Соревнования могут иметь ограничения по времени в круге дисциплины для соблюдения временного графика соревнований.
8e) Если во время круга соревнований участник не решает головоломку за указанный промежуток времени, тогда его попытка (по решению главного судьи) может быть остановлена и дисквалифицирована судьей. Главный судья принимает решение, может ли участник продолжить, например, в случае, если время было превышено из-за повреждения головоломки.

0

47

p00h написал(а):

Вроде до соревнований допускаются с результатом до 2.30мин

а 4х4х4 и 5х5х5 сколько? ;)

Отредактировано KostikV (2009-01-17 00:59:37)

0

48

Желаю победы всем одновременно :) ! Буду за вас болеть издалека.

0

49

А разрешение родителей в какой форме должно быть? Есть какой-нибудь сэмпл?

0

50

Друзья, по поводу
>> 2b) Участники младше 18 лет должны предварительно получить разрешение у своих родителей/опекунов

Это формальность. Достаточно устного разрешения.
Никакой бумаги для регистрации и участия в соревнованиях не нужно.

0

51

Уф. Ну ладно. Они согласны :)

0

52

желаю всем кто участвует быстрой сборки!! давайте ))
я буду болеть за вас из екатерибурга...

0

53

мне конечно очень долеко до чемпионов :'( , но я думаю что я обязательно приду на соревнования и попробую поучаствовать  :blush:  в любом случае еще есть время для тренировок...я думаю что соревнования в Москве... это было бы просто супеееееер  :cool:

0

54

У меня вопрос... после соревнований встреча форумчан планируется?

0

55

На соревнованиях все и втретитесь :)) пока там организационные моменты все решат, наобщаетесь)

0

56

а кстати участие бесплатное?

0

57

HeLL написал(а):

а кстати участие бесплатное?

Абсолютно бесплатное!

0

58

у меня есть один глупый вопрос....я что то не очень поняла...... :blush:  соревнования уже точно состоятся...или еще ничего до конца не решено? :jumping:

0

59

Так точно уже!!!! :-)))))

0

60

вас двоих в женскую лигу  :flag:

шутка  :blush:

Отредактировано KostikV (2009-01-19 23:12:56)

0

Вы здесь » Кубик Рубика » Соревнования и встречи » 1-ые официальные соревнования в Москве 8 марта 2009! Завершены!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно