Форум сайта cubemir.ru

Кубик Рубика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кубик Рубика » Соревнования и встречи » 1-ые официальные соревнования в Москве 8 марта 2009! Завершены!

1-ые официальные соревнования в Москве 8 марта 2009! Завершены!

Сообщений 21 страница 40 из 334

21

KostikV написал(а):

я как участник пока не осилю, но с удовольствием приеду поболеть!

Essense написал(а):

Я поболеть тоже приеду...

Вы что, конечно надо участвовать!!! Не важно, какое время, а то опять получится как в том году, все скажут "а, там неинтересно, там одни чемпионы, нам до них далеко..." и будет участвовать 7 человек...
Надо массовость создать, всем своих родственников позвать, друзей...
Это же официальные соревнования, такая возможность неизвестно еще когда будет, тем более есть почти 2 месяца, любой может за это время натренироваться очень прилично.

0

22

хорошо, я согласен :)

0

23

у меня, кстати, начали заедать оба спидкуба... видимо о чем говорил Антон..
завтра попробую смазать, но походу им конец :(

придется альтернативу для тренировок брать ;)

0

24

Вы что, конечно надо участвовать!!! Не важно, какое время, а то опять получится как в том году, все скажут "а, там неинтересно, там одни чемпионы, нам до них далеко..." и будет участвовать 7 человек...
Надо массовость создать, всем своих родственников позвать, друзей...
Это же официальные соревнования, такая возможность неизвестно еще когда будет, тем более есть почти 2 месяца, любой может за это время натренироваться очень прилично.

Я боюсь, вы что... я от волнения его даже за 2 минуты не соберу... я ведь Фридрихом не владею... прикинь, все такие собрали кубики за 20-30 сек. и я одна стою... черепаха такая... "красота"... :rofl:  Страшно... а вот поболеть - это да... ради этого, приеду... да и познакомится со всеми уже хочется, правда Москву совсем не знаю... как бы там не потеряться... ^^

Отредактировано eSSenSe (2009-01-12 02:19:03)

0

25

Сергей Шмаков написал(а):

Ну почему же я не в Москве живу

+1

пишите больше видео очень интересно.

0

26

Эххх, жители столицы... :(

Ну почему же я не в Москве живу

+1..

0

27

eSSenSe написал(а):

Я боюсь, вы что... я от волнения его даже за 2 минуты не соберу... я ведь Фридрихом не владею... прикинь, все такие собрали кубики за 20-30 сек. и я одна стою... черепаха такая... "красота"... :rofl:  Страшно... а вот поболеть - это да... ради этого, приеду... да и познакомится со всеми уже хочется, правда Москву совсем не знаю... как бы там не потеряться... ^^

Я вас решительно не понимаю... Следуя вашей логике, мне тоже не стоит участвовать в соревновании, потому что если приедут европейские спидкуберы, то у меня также не будет никаких шансов. Зачем тогда проводить соревнование, если в нем никто не будет участвовать??
Замечу, что на любом зарубежном соревновании есть куча людей, которые собирают больше минуты. Например, в минувшие выходные в Германии проходили соревнования, в них уаствовало 87 человек, и среди них 29 (!) не вышли из минуты, то есть треть собирала больше минуты. На наших соревнованиях тоже будет много людей, собирающих не очень быстро, и ничего в этом страшного нет. Вообще просто собрать кубик Рубика - это достижение. Кроме того, результаты, какие бы они ни были, окажутся в официальной таблице WCA, такой шанс неизвестно, когда еще выпадет.

0

28

Антон Ростовиков написал(а):

Я вас решительно не понимаю... Следуя вашей логике, мне тоже не стоит участвовать в соревновании, потому что если приедут европейские спидкуберы, то у меня также не будет никаких шансов. Зачем тогда проводить соревнование, если в нем никто не будет участвовать??
Замечу, что на любом зарубежном соревновании есть куча людей, которые собирают больше минуты. Например, в минувшие выходные в Германии проходили соревнования, в них уаствовало 87 человек, и среди них 29 (!) не вышли из минуты, то есть треть собирала больше минуты. На наших соревнованиях тоже будет много людей, собирающих не очень быстро, и ничего в этом страшного нет. Вообще просто собрать кубик Рубика - это достижение. Кроме того, результаты, какие бы они ни были, окажутся в официальной таблице WCA, такой шанс неизвестно, когда еще выпадет.

Полностью согласен.
Скоро начну усиленно тренироваться :)

0

29

я тоже за соревнования!! конешно, время будет чуть больше чем нормальное. но тут уж ничего не поделаешь.

0

30

Ну, ... если только ради самого участия... хорошо, я подумаю!

0

31

Moscow Open 2009 ?

0

32

SADM написал(а):

Moscow Open 2009 ?

типа да. только непонятно 2009 или 2010. у них там всё долго((

0

33

ну..., если не буду в командировке, обязательно приеду

0

34

кубисмо <kubismo.net> написал(а):

eSSenSe написал(а):
... хорошо ...

Кубисмо, вот хитрец! :rofl:

0

35

eSSenSe написал(а):

Кубисмо, вот хитрец!

ага, поедем с тобой с Кубинцами соревноваться - это был намек  :D

а без шуток - надо учавствовать!

Отредактировано KostikV (2009-01-13 19:27:41)

0

36

Првильно! Ну как тут можно отказаться, я в этой таблице мечтаю быть а вы сомневаетесь участвовать или нет, это же первые соревнования в России! Все участвующие войдут в историю, так или иначе

0

37

это же первые соревнования в России! Все участвующие войдут в историю

Даа....
Хороший повод посетить Стольный Град...
Весьма соблазнительная перспектива...
Уж секунд за 45, к приезду, я соберу в самом худущем случае, а то и быстрее...

0

38

Отлично!
Тогда начинаем регистрацию на Moscow Open 2009.
Место проведения (99%): магазин Республика в Лотте Плаза: http://www.lotteplaza.ru/store/locationMap.asp

Пожалуйста зарегистрируйтесь тут: http://www.rubiks.ru/forum/viewtopic.php?p=2281#2281
Либо напишите нам на почту info@rubiks.ru

Формат регистрации:
- Имя Фамилия
- Город
- Дисциплины в которых планируете участвовать (3х3, 2х2, Magic, и т.д.)

Отредактировано PlayLab (2009-01-16 16:44:21)

0

39

Ура!!

0

40

у меня вопрос возник

если я например собираю 5х5х5 долго - то вопрос рациональности
сколько это "долго" должно быть, например чтоб не накладно было по времени для организаторов и других участников?

0

Вы здесь » Кубик Рубика » Соревнования и встречи » 1-ые официальные соревнования в Москве 8 марта 2009! Завершены!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно