eSSenSe написал(а):Я боюсь, вы что... я от волнения его даже за 2 минуты не соберу... я ведь Фридрихом не владею... прикинь, все такие собрали кубики за 20-30 сек. и я одна стою... черепаха такая... "красота"... Страшно... а вот поболеть - это да... ради этого, приеду... да и познакомится со всеми уже хочется, правда Москву совсем не знаю... как бы там не потеряться...
Я вас решительно не понимаю... Следуя вашей логике, мне тоже не стоит участвовать в соревновании, потому что если приедут европейские спидкуберы, то у меня также не будет никаких шансов. Зачем тогда проводить соревнование, если в нем никто не будет участвовать??
Замечу, что на любом зарубежном соревновании есть куча людей, которые собирают больше минуты. Например, в минувшие выходные в Германии проходили соревнования, в них уаствовало 87 человек, и среди них 29 (!) не вышли из минуты, то есть треть собирала больше минуты. На наших соревнованиях тоже будет много людей, собирающих не очень быстро, и ничего в этом страшного нет. Вообще просто собрать кубик Рубика - это достижение. Кроме того, результаты, какие бы они ни были, окажутся в официальной таблице WCA, такой шанс неизвестно, когда еще выпадет.