Форум сайта cubemir.ru

Кубик Рубика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кубик Рубика » Соревнования и встречи » 1-ые официальные соревнования в Москве 8 марта 2009! Завершены!

1-ые официальные соревнования в Москве 8 марта 2009! Завершены!

Сообщений 321 страница 334 из 334

321

KostikV написал(а):

еще одно видео на Кубикс.ру нашел

вроде не было тут
http://www.primelife.ru/sports/sports/40/

репортаж тоже хороший вроде достаточно длинный но вот только музыкальное сопровождение отстойное видать кто занимался монтажем без травы необошелся мега царь выслал ее порядочно на всех хватило

0

322

leotim написал(а):

музыкальное сопровождение отстойное видать кто занимался монтажем без травы необошелся мега царь выслал ее порядочно на всех хватило

Блин, тупо прав))))))))) Музло ваще бомба!! Где скачать такое??!
А репортаж отличный имхо) Вот только удивляет, откуда у Виктора столько терпения рассказывать каждому каналу, что да как) Я когда приехал в Киев, рассказал всё по пять раз одногруппникам, и придя домой был уже не в силах рассказывать всё снова родителям..)

0

323

Респект Виктору. Как всегда все четко, в общем приятно слушать, даже если все это знаешь)

0

324

репортаж хуже Russia.ru, но лучше всего остального, музыкальное сопровождение ниочем, в целом понравилось 4 из 5.

Отредактировано HeLL (2009-03-15 19:17:35)

0

325

Сергей Шмаков написал(а):

Антон интересно послушать твое мнение, как думаешь до скольки ты реально сможешь дойти?

В общем, я думаю, все упирается в количество тренировок. Я, например, чувствую, что я не очень хорошо делаю F2L, надо использовать больше свободных ячеек и затычек, у меня много плохих алгоритмов OLL, надо что-то переучить, что-то доучить, чтоб делать с двух сторон. Ну и наконец, у меня достаточно малая скорость вращения. Если во всем этом продвинуться, то будет и 15 секунд и меньше. В общем, чем больше тренируешься, тем лучше результаты.

Роман, спасибо за анализ. Осмотр и подготовка к PLL в этом видео - это сущий кошмар, я уже над этим поработал, выучил новый алгоритм для такой семерки с другой стороны. Он мне и нравится намного больше, чем старый. Теперь делаю эту семерку с трех сторон.

0

326

Антон Ростовиков написал(а):

Теперь делаю эту семерку с трех сторон

можешь алгоритм написать? а то мне тоже не нравится. до 15 дойти реально, причём очень многим. я сам чувствую, что вполне реально могу собирать секунд за 14. для этого надо выучить все алгоритмы со всех или хотя бы с двух сторон и хорошо натренировать

0

327

http://www.youtube.com/watch?v=WxvrsCDC … annel_page
вот, в этом видео это первый алгоритм. Вообще он аналогичен другой семерке, только делается с обратной стороны.

0

328

Ну чтож будем тренироваться) Мне бы крест не за 3-4 секунды научиться собирать как щас и еще скину секунду

0

329

Сергей Шмаков написал(а):

Мне бы крест не за 3-4 секунды научиться собирать как щас и еще скину секунду

Эх... 3-4 секунды... :cool:  по-моему я крест дольше всего собираю... Серега, ты вообще молодец!!!! :blush:

0

330

Пасиба, но я лично недоволен этим временем) Леонид в среднем меньше 2ух секунд тратит на крест, так что всегда есть к чему стремится)

0

331

eSSenSe написал(а):

Эх... 3-4 секунды...   по-моему я крест дольше всего собираю...

да нет, у меня так же уходит примерно

мож даже меньше (щас стал уделять этому внимание, после соревнований переключился на F2L...), но все остальное хреново, кроме PLL

все нормально! надо учить и тренироваться ;)

0

332

KostikV, значит и ты молодец :cool: ! А я крест секунд за 7-8 собираю, если повезет :stupor:  Как-то стала больше практиковаться не на скорость, а на умение собирать кубик 4*4 и 5*5...

0

333

По уму, конечно, на крест должно уходить менее двух секунд
это ж все-таки всего 7-8 движений, которые заранее уже просчитаны.
Т.е. куб взял, и эти 7-8 прокрутил
по уму должно в пределах 2х секунд быть
но это по уму... почему-то в реальности 3-4 секунды получается :-(

0

334

RB написал(а):

Т.е. куб взял, и эти 7-8 прокрутил

у меня пока не получается просчитать дальше 4-5 ходов :(

eSSenSe написал(а):

на умение собирать кубик 4*4 и 5*5..

я сейчас их тоже собираю, но меньше - пока не выйду из 30 сек по 3х3х3

0

Вы здесь » Кубик Рубика » Соревнования и встречи » 1-ые официальные соревнования в Москве 8 марта 2009! Завершены!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно