видео много кто снимал - думаю выложат
фотки уже заливаются
второе место - Clément, жаль не сделал его фото с призом
![]() |
Форум сайта cubemir.ru |
Кубик Рубика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кубик Рубика » Соревнования и встречи » 1-ые официальные соревнования в Москве 8 марта 2009! Завершены!
видео много кто снимал - думаю выложат
фотки уже заливаются
второе место - Clément, жаль не сделал его фото с призом
Антон - первое место, Клемент - второе, Бедриченко Антон - 3... я правильно поняла?
А за сколько секунд собрал Антон? Эй, ну расскажите, плизззз!!! Я же не усну!
Отредактировано eSSenSe (2009-03-08 23:44:23)
первая фотка классная антон довольный и рядом его подруга тоже переживает молодца мария!
Я же не усну!
не спи, щас фотки догрузятся
18.89 avg 5
а вообще на камеру 16.62 (есть фото момента)
вот видео смотри и радуйся
че-то вроде больше снимали, а сюжет короткий
про психов из сюжета тоже понравилось
кстати Клемо им на камеру собирал без таймера с начала, а показали только конец сюжета...
надо было видеть выражение лица Кучинского в этот момент
Жду!!!
могу выложить чуть ужатые jpg куда-нибудь одним архивом (450Мег) - утащите?
а так - гружу для онлайн просмотра на фотофайл... долго че-та
Ну что там с видео и с фотками, оч интерестно=)
http://photofile.ru/users/komazda/3694813/
тут все - чтоб увеличить до оригинала - жмите ссылку под фото
архив со всеми фотками ща поставлю заливаться на depositfiles
мб куданить архив залить, я утащу
В общем все герои, всех поздравляю!
Особенно молодцы Антон Ростовиков, который победил в 3х3 и собрал ВСЛЕПУЮ оба раза правильно, Антон Бедриченко вообще герой, лучше всех справился с волнением и осуществил суперпрорыв в 3х3 и победил в 2х2, Макс Новиков, завоевавший рекорд России в кубике 3х3 в единичной попытке 16, 78, Серега Шмаков, который всех порвал одной рукой, и дал понять что по ловкости пальцев он самый лучший и в ближайшее время он может стать первым почти везде
Было очень много волнения. Кубики и рассыпались, и +2 секунды штрафа было очень часто, и просто многие показывали результаты хуже обычных
У меня в первом раунде вообще руки дрожали, я показал результат на 1,5 - 2 секунды хуже своего обычного, в финале где-то на секунду хуже, в итоге оказался пятым. Зато в других видах я не волновался, потому что совершенно не тренировался ни в чем, и мне было все равно, что займу. =)
там вроде Серега Шмаков еще неплохо собрал вне соревнований - кто снимал, выложите
Вот результаты ФИНАЛА 3х3:
костик спасибо за фотки ! качество просто супер порозило особенно прорисовка деталий видать оптика в нем крутая честно неожидал такого!
Кстати, организация была отличная. Спасибо Виктору из PlayLab, его помощникам, WCA делагатам! Все проходило четко, тем более если учесть, что это были первые официальные соревнования у нас.
Участников было 40 с чем-то, много не пришло, зрителей было примерно столько же, сколько и участников, в итоге все отлично разместились.
К финалу понаехало много телеканалов, начали брать интервью, обстановка накалилась. Кульминацией был финал, когда все мы стояли ждали свои попытки.
Вызывали 2 человека, которые садились друг напротив друга и собирали. Все это снимали десятки камер и смотрел обступивший народ. Мандраж был очень сильный =)
прорисовка деталий видать оптика в нем крутая честно неожидал такого!
Лёнь, честно говоря объектив мне не нравится
рад, что хоть что-то получается
причем это восновном на ISO 1000-1600 и конечно без вспышки чтоб не мешать и выдержку и смазы уменьшить
ща еще кое че покажу
Отредактировано KostikV (2009-03-09 01:56:28)
сначала я заметил это - стильные часики у главного судьи и флешку в виде 3-х кубиков
а потом запонки у Виктора - просто супер!
Отредактировано KostikV (2009-03-10 01:02:20)
да крутые запанки)))))
Отредактировано vit-kataev (2009-03-09 02:23:40)
Вы здесь » Кубик Рубика » Соревнования и встречи » 1-ые официальные соревнования в Москве 8 марта 2009! Завершены!