Форум сайта cubemir.ru

Кубик Рубика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кубик Рубика » Соревнования и встречи » 1-ые официальные соревнования в Москве 8 марта 2009! Завершены!

1-ые официальные соревнования в Москве 8 марта 2009! Завершены!

Сообщений 201 страница 220 из 334

201

PlayLab написал(а):

По второму пункту вопрос срочный - человек вылетает завтра рано утром... Либо не вылетает.Если у кого-то есть возможность его принять

я не могу - мы в однушке с женой :(
можно же квартиру на сутки-трое снять - дешевле гостиницы может будет?

0

202

Думаю, что визы  - это только отговорки.
На самом деле они испугались :))

0

203

Задал вопрос Эрику, жду ответа..

0

204

Думаю, что визы  - это только отговорки.

Они не 1 раз уже наверно ездят кудато на соревнования и знают что и как, могли бы уж подумать.. зарегились от делать нечего значит. Француз уже видимо тоже не едет, т.к. его никто не размещает?
Всем удачи на соревнованиях.

0

205

Эрик ответил быстро) действительно у них были проблемы с оформлением визы и страховки, но обещает в следующий раз заняться этим заранее, чтобы успеть попасть к нам, но когда будет этот второй раз и будет ли такой ажиотаж у людей как на первые соревнования...но во всем есть свои плюсы, зато теперь больше наших людей попадут в финал)
Вот оригинальное письмо

Originally Posted by Sonik
Hello, Erik! I'm Sergey from Russia. Many wondered why you and Arnaud did not come to Moscow Open 2009? Thanks in advance for your reply,
greetings from Russia!
Hi Sergey,
we are regretting it much, but we had problems with visum and travel insurance (we were too late with planning etc.)
next time we will be there and plan earlier! I was really looking forward
Have fun anyway
Erik

0

206

кубисмо <kubismo.net> написал(а):

этот второй раз, будет ли Ерик вообще успеть попасть в финал Москва Оупен? :)

Он имеет ввиду на следующие соревнования) На этих он точно не будет

Кто поставит большинство рекордов;

Скоро узнаем)

Когда появится Сергей II?

улыбнуло))

0

207

Сергей Шмаков написал(а):

Француз уже видимо тоже не едет, т.к. его никто не размещает?

он уже в москве его антон встретил в шереметьево он будет жить у него завтро будем с утра ему показывать москву потом на встречу приедим

0

208

Завтра в субботу я, Антон и Клемент с утра едем на осмотр достопримечательностей Москвы. Планируем посетить Красную площадь примерно в 10-30, и все что в округе нее, потом пешочком пойдем до Арбата. В 12 часов встречаемся с Леонидом на Арбате, походим по Арбату, заодно зайдем в Лотте плаза, если потом останется время и желание можем посетить поклонку. А затем едем на встречу. Так что заранее приносим извинения, что можем опоздать.
Кстати, кто хочет, может к нам присоединиться во время нашей прогулки по Москве.

0

209

Ну что ж, завтра соревнования!
Сегодня была предварительная встреча в Щуке. Было 25 человек, рекорд. Многие уже успели приехать из других городов и даже стран (Украина, Франция). Встреча прошла отлично, много соревнований проводить не стали, провели только наш основной вид кубик 3х3.

Еще мы сегодня были в Лотте Плаза, место хорошее, освещение яркое, правда для 200 человек может быть тесновато, но в принципе места достаточно.
Кстати, могут быть проблемы с сидячими местами, я например, на всякий случай беру себе раскладной стульчик) Можно еще взять термос с чаем, что-нибудь перекусить (бесплатный сэндвич будет, но этого маловато, все-таки мы там целый день, а кафешка там дорогая). Можно наверное будет сходить поискать, где поесть в округе, но неизвестно, сколько у нас будет свободного времени...

Ну ладно, желаю всем хорошо выспаться и показать завтра лучшие результаты! Удачи!

0

210

Кто поставит большинство рекордов;
где, в Торонто или в Москве?

у меня сегодня рекордов оказалось семь, но это как бы скорее количество, нежели качество
и безусловно в Москве это будет побито
если в деталях о сегодняшних рекордах, то это было:
2х2 лучший (13.22), 2х2 средний (14.95), 3х3 лучший (32.94), 3х3 средний (41.50), 5х5 лучший (7:33.16) - эти пять будут легко побиты
другие два по Rubik's Magic - лучший и средний, будут побиты как данные номинации тоже проведут в России

поэтому ответ на вопрос "где?" - "в России" :-)

0

211

Касаемо вопросов "а будут ли еще соревнования", ответ "конечно будут"
Напомню, что соревнования "большой город Опен" предваряют соревнования "Страна Опен"
поэтому в течение года после Moscow Open еще всяко будет Russian Open, но это как бы потом

а пока, стоит порадоваться наконец-таки наступившим первым официальным соревнованиям!

Удачного всем выступления! И достойных результатов!

0

212

Поздравляю всех победителей!
ну и Антона как официального чемпиона!!!  :cool:

а так же всех остальных участников, у которых от волнения результаты сильно пострадали - все еще впереди, Роман прав :)

учавствовать и не победить тоже было интересно
только вот от обилия прессы в какой-то момент было трудно что-то увидеть и сфотать  :D

ну да ладно, может покажут чего

кстати!
кто узнает какие каналы и передачи снимали и когда будут показывать - пишите плз в этой теме

Всем спасибо! раз был всех видеть!
Удачи! :)

0

213

а будет отчет?

0

214

результаты там вывешивали, но у меня не все есть, я еще фотки не сливал

0

215

будем ждать отчета, результаты, что было, как было, фото которые есть.. общие впечатления и т.д.

Отредактировано HeLL (2009-03-08 22:01:44)

0

216

я ща залью на фотофайл все наиболее удачные фотки - около 160 штук

ссылку дам как конвертятся (обрабатывать не буду - оригиналы дам кому надо), просто сохраню в jpg

0

217

Эй, ребята, ну не томите!!!!!!! Кто, что и как?????? Расскажите хоть что-нибудь!

0

218

ох тоже хочу все узнать!!
жаль что видео нет(или есть?!!??!)
с радостью бы посмотрел!

0

219

wenlongg написал(а):

ох тоже хочу все узнать!!
жаль что видео нет(или есть?!!??!)
с радостью бы посмотрел!

вот видео смотри и радуйся

http://news.ntv.ru/152191/

0

220

прикольно антон ростовиков подросток а мария козлова его подруга которая раскажит тайну ну журналюги молодца добовляют от себя как хотят!

0

Вы здесь » Кубик Рубика » Соревнования и встречи » 1-ые официальные соревнования в Москве 8 марта 2009! Завершены!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно