Форум сайта cubemir.ru

Кубик Рубика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кубик Рубика » Соревнования и встречи » 1-ые официальные соревнования в Москве 8 марта 2009! Завершены!

1-ые официальные соревнования в Москве 8 марта 2009! Завершены!

Сообщений 181 страница 200 из 334

181

Серега..какой у тебя результат то в сборке одной рукой, рассказывай, не томи)))

Отредактировано Р.Райский (2009-02-16 22:41:04)

0

182

Р.Райский написал(а):

Серега..какой у тебя результат то в сборке одной рукой, рассказывай, не томи)))

До этого я вообще не уделял ни какого внимания одной руке а сейчас я стабильно выхожу из минуты, моя скорость в одной руке сильно прогрессирует за последнюю неделю, в общем-то неделю я и тренькаюсь с двух минут скинул до одной, чувствую скорость вращения смогу еще заметно улучшить и неплохо выступить на соревах, хочется конечно попасть в тройку)

0

183

сейчас почитал расписание соревнований...и чет нифига не понял в номинации 3*3..будет только один раунд что ли?? и сколько человек в финал?

и что еще писали по поводу того, что только у 16 человек официально зарегают avg..а у остальных только единичную...? поясните пожалуйста!

0

184

Оригинальный вариант предварительного расписания представленного Playlab http://rubiks.ru/forum/viewtopic.php?t=310&start=45

Registration 10:00 - 10:30

10:30-11:45 3x3 First Round - 3 Groups of 20, Best of 5
11:45-12:45 2x2 Combined Final - 2 Groups, Best of 3 - Fastest 8 Average of 5
12:45-14:00 4x4 Combined Final - 2 Groups, Best of 3- Fastest 8 Average of 5
14:00-15:15 5x5 Combined Final - 2 Groups Best of 3 - Fastest 8 Average of 5
15:15-16:00 3x3 OH Combined Final - Best of 3 Fastest 8 Average of 5
15:40-16:30 3x3 Final - 16 competitors - Average of 5
16:30-17:00 3x3 BF - Best of 2
17:00-18:30 Pyraminx Combined Final - Best of 3 - Fastest 8 Average of 5

Поясняю, если кому-то не понятно) В каждой дисциплине есть первый раунд в котором дают три попытки, если ты попадаешь в число "Fastest", то ты переходишь в финальный раунд в котором дают полноценные пять попыток и засчитывают в статистику WCA, в 3х3 нужно войти в число 16ти первых, чтобы попасть в финал, в 4х4, 5х5, 2х2, 3х3 ОН, и Pyraminx в число 8ми, поэтому будет настоящая борьба за выход в финал!) От этого только интереснее, но по поводу занесения в статистику по 3ем попыткам надо уточнить, в WCA есть такие люди, которые с тремя попытками числятся в рекордах по среднему времени, сейчас задам этот вопрос организаторам, может они знают

0

185

а зачем так сделали?? нельзя дл всех 5 попыток..2 раунда и финал..или времени слишком мало?

0

186

это расписание неправильное.

0

187

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/04/d9/d … ea8977.jpg

Отредактировано taucub (2009-03-04 16:19:26)

0

188

Сергей Шмаков написал(а):

но по поводу занесения в статистику по 3ем попыткам надо уточнить, в WCA есть такие люди, которые с тремя попытками числятся в рекордах по среднему времени

Это результаты только в дисциплинах 4х4 и 5х5, и все они были показаны не позже 2005 года. Тогда, скорее всего, просто были другие положения WCA, и по кубику 5х5 считалось среднее из трех попыток, как, например, сейчас в кубика 6х6 и 7х7...

0

189

чего-то не догоняю, а для чего на финал 3х3 аж 50 минут выделили?
там же одни "монстры" остаются
на каждую попытку у каждого будет уходить  (с учетом посадки, 15 сек осмотра, 10-20 сек на сборку, 5 сек на освобождение стола) менее 1мин
ну 12 (16) человек * 1 мин *  5 попыток / 5-6 столов = 10-20 минут, никак не 50

да и с пирамидкой - она же по скорости как 2х2 собирается, секунд 5-20
по той же арифметике тоже вроде как всего 10-15 минут, получаса не обязательно

надеюсь, что организаторы знают, что делают, и все пройдет хорошо

0

190

как уже написали в чате - Эрик похоже не приедет :(

0

191

в общем я не прохожу по времени на 4х4х4 (возможно) и 5х5х5 (точно)

остальным участникам удачи :)

0

192

Я тоже не прохожу, может только в 4х4 выйду из 3 мин, 5х5 точно не соберу быстрее 7-8 минут, но участвовать все равно буду. Какая разница, не зачтут, так не зачтут :)
А вдруг повезет и разрешат продолжить попытку и дорешать? Надо участвовать все равно!
А среднее время в статистике мне и не нужно, зачем оно, если я знаю, что мои результаты и так не очень?

0

193

да учавствовать-то можно, просто больше одной попытки сделать не дадут ;)

0

194

С 5х5 конечно жестко сделали, кто вообще из нас сможет решить меньше 4ех минут? я если не буду волноваться одну попытку за 4 думаю смогу сделать из двух, сейчас время как раз в районе этих четырех минут, с 4х4 все в поряде прохожу...
Ваще огорчен тем, что Эрика не будет, жаль( ажиотажа телеканалов будет намного меньше, интересно почему они передумали или может так обстоятельства сложились(

0

195

тут ответ
http://rubiks.ru/forum/viewtopic.php?t= … p;start=45

0

196

Как я уже написал на нашем форуме, вот новости:
1) Наши голландские друзья Arnaud и Erik не приедут - не успели сделать визу. Очень жалко...
2) Clément из Франции хочет приехать, но хочет остановиться у кого-нибуд из куберов, т.к. цены на гостиницы в Москве зашкаливают. Кто-нибудь может его пригласить к себе с Пт по Пн? Уверен, что взамен можно будет у него попросить аналогичную услугу по проживанию во французском Леоне!

По второму пункту вопрос срочный - человек вылетает завтра рано утром... Либо не вылетает.
Если у кого-то есть возможность его принять, просьба срочно мне ответить на victor@rubiks.ru либо по тел 8 (903) 9610526

0

197

Хотелось бы конечно его увидеть на соревах, ведь он главный конкурент Антона как никак) должно быть очень интересно, а то может и не получиться борьбы за первое место вовсе( что вообще не гуд

0

198

борьбы за первое место вовсе( что вообще не гуд

сергей готов тебя заверить что борьбы за первое место будет очень сильно ожестаченная ну я постараюсь как то оказать сопротивление быть может конечно мне не удаст побить антона но есть один интересный джокер его зовут алексей тарасюк готов поспорить с кем угодно его результыты очень сильно всех удивят ! на прошлых соревнованиях год назад он собрал кубик за 25 сек я думаю с его талантом за год он результат улучшил ну и потом ненадо забывать про максимуса великолепного который пропустил последнюю встречу и явно что то замутил после того как ему попал в руки хороший кубик чую я что он днями и начами с окровавлеными глазами хочет приподнести всем сюрприз!

0

199

leotim написал(а):

чую я что он днями и начами с окровавлеными глазами хочет приподнести всем сюрприз!

)))))))
Джокер....
Весело будет.. Я честно говоря был уверен, что Эрик не приедет.. Он наверное до сих пор не может протрезветь от своего недавнего нового мирового рекорда) Ну а без шуток - просто не мог поверить, что увижу такое вживую.. Всё равно что бы Накаджима зарегился.. Я бы тоже не поверил.. Но еду к вам не ради этого) Всё таки пообщаться с ними вряд ли бы нормально получилось в любом случае...

а то может и не получиться борьбы за первое место вовсе(

Серёга, ты что себя со счетов списал что ли? Ты, который выполняет терминатор за 1.25 сек....) А ну не кисни, суровый Челябинец! Ты ведь разбиваешь струей писсуар, ты закусываешь водку гранёным стаканом, ты, который родился и поздоровался с гинекологом за руку! (с))) Будем за тя болеть ыыы)
Зы. Максимус это Новиков?

0

200

leotim, ух..страсти накалаются)) Я тоже готовлю небольшой сюрприз, главное чтобы я не просчитался кое в чем)

0

Вы здесь » Кубик Рубика » Соревнования и встречи » 1-ые официальные соревнования в Москве 8 марта 2009! Завершены!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно