Серега..какой у тебя результат то в сборке одной рукой, рассказывай, не томи)))
Отредактировано Р.Райский (2009-02-16 22:41:04)
Форум сайта cubemir.ru |
Кубик Рубика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кубик Рубика » Соревнования и встречи » 1-ые официальные соревнования в Москве 8 марта 2009! Завершены!
Отредактировано Р.Райский (2009-02-16 22:41:04)
До этого я вообще не уделял ни какого внимания одной руке а сейчас я стабильно выхожу из минуты, моя скорость в одной руке сильно прогрессирует за последнюю неделю, в общем-то неделю я и тренькаюсь с двух минут скинул до одной, чувствую скорость вращения смогу еще заметно улучшить и неплохо выступить на соревах, хочется конечно попасть в тройку)
сейчас почитал расписание соревнований...и чет нифига не понял в номинации 3*3..будет только один раунд что ли?? и сколько человек в финал?
и что еще писали по поводу того, что только у 16 человек официально зарегают avg..а у остальных только единичную...? поясните пожалуйста!
Оригинальный вариант предварительного расписания представленного Playlab http://rubiks.ru/forum/viewtopic.php?t=310&start=45
Registration 10:00 - 10:30
10:30-11:45 3x3 First Round - 3 Groups of 20, Best of 5
11:45-12:45 2x2 Combined Final - 2 Groups, Best of 3 - Fastest 8 Average of 5
12:45-14:00 4x4 Combined Final - 2 Groups, Best of 3- Fastest 8 Average of 5
14:00-15:15 5x5 Combined Final - 2 Groups Best of 3 - Fastest 8 Average of 5
15:15-16:00 3x3 OH Combined Final - Best of 3 Fastest 8 Average of 5
15:40-16:30 3x3 Final - 16 competitors - Average of 5
16:30-17:00 3x3 BF - Best of 2
17:00-18:30 Pyraminx Combined Final - Best of 3 - Fastest 8 Average of 5
Поясняю, если кому-то не понятно) В каждой дисциплине есть первый раунд в котором дают три попытки, если ты попадаешь в число "Fastest", то ты переходишь в финальный раунд в котором дают полноценные пять попыток и засчитывают в статистику WCA, в 3х3 нужно войти в число 16ти первых, чтобы попасть в финал, в 4х4, 5х5, 2х2, 3х3 ОН, и Pyraminx в число 8ми, поэтому будет настоящая борьба за выход в финал!) От этого только интереснее, но по поводу занесения в статистику по 3ем попыткам надо уточнить, в WCA есть такие люди, которые с тремя попытками числятся в рекордах по среднему времени, сейчас задам этот вопрос организаторам, может они знают
а зачем так сделали?? нельзя дл всех 5 попыток..2 раунда и финал..или времени слишком мало?
это расписание неправильное.
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/04/d9/d … ea8977.jpg
Отредактировано taucub (2009-03-04 16:19:26)
но по поводу занесения в статистику по 3ем попыткам надо уточнить, в WCA есть такие люди, которые с тремя попытками числятся в рекордах по среднему времени
Это результаты только в дисциплинах 4х4 и 5х5, и все они были показаны не позже 2005 года. Тогда, скорее всего, просто были другие положения WCA, и по кубику 5х5 считалось среднее из трех попыток, как, например, сейчас в кубика 6х6 и 7х7...
чего-то не догоняю, а для чего на финал 3х3 аж 50 минут выделили?
там же одни "монстры" остаются
на каждую попытку у каждого будет уходить (с учетом посадки, 15 сек осмотра, 10-20 сек на сборку, 5 сек на освобождение стола) менее 1мин
ну 12 (16) человек * 1 мин * 5 попыток / 5-6 столов = 10-20 минут, никак не 50
да и с пирамидкой - она же по скорости как 2х2 собирается, секунд 5-20
по той же арифметике тоже вроде как всего 10-15 минут, получаса не обязательно
надеюсь, что организаторы знают, что делают, и все пройдет хорошо
как уже написали в чате - Эрик похоже не приедет
в общем я не прохожу по времени на 4х4х4 (возможно) и 5х5х5 (точно)
остальным участникам удачи
Я тоже не прохожу, может только в 4х4 выйду из 3 мин, 5х5 точно не соберу быстрее 7-8 минут, но участвовать все равно буду. Какая разница, не зачтут, так не зачтут
А вдруг повезет и разрешат продолжить попытку и дорешать? Надо участвовать все равно!
А среднее время в статистике мне и не нужно, зачем оно, если я знаю, что мои результаты и так не очень?
да учавствовать-то можно, просто больше одной попытки сделать не дадут
С 5х5 конечно жестко сделали, кто вообще из нас сможет решить меньше 4ех минут? я если не буду волноваться одну попытку за 4 думаю смогу сделать из двух, сейчас время как раз в районе этих четырех минут, с 4х4 все в поряде прохожу...
Ваще огорчен тем, что Эрика не будет, жаль( ажиотажа телеканалов будет намного меньше, интересно почему они передумали или может так обстоятельства сложились(
Как я уже написал на нашем форуме, вот новости:
1) Наши голландские друзья Arnaud и Erik не приедут - не успели сделать визу. Очень жалко...
2) Clément из Франции хочет приехать, но хочет остановиться у кого-нибуд из куберов, т.к. цены на гостиницы в Москве зашкаливают. Кто-нибудь может его пригласить к себе с Пт по Пн? Уверен, что взамен можно будет у него попросить аналогичную услугу по проживанию во французском Леоне!
По второму пункту вопрос срочный - человек вылетает завтра рано утром... Либо не вылетает.
Если у кого-то есть возможность его принять, просьба срочно мне ответить на victor@rubiks.ru либо по тел 8 (903) 9610526
Хотелось бы конечно его увидеть на соревах, ведь он главный конкурент Антона как никак) должно быть очень интересно, а то может и не получиться борьбы за первое место вовсе( что вообще не гуд
борьбы за первое место вовсе( что вообще не гуд
сергей готов тебя заверить что борьбы за первое место будет очень сильно ожестаченная ну я постараюсь как то оказать сопротивление быть может конечно мне не удаст побить антона но есть один интересный джокер его зовут алексей тарасюк готов поспорить с кем угодно его результыты очень сильно всех удивят ! на прошлых соревнованиях год назад он собрал кубик за 25 сек я думаю с его талантом за год он результат улучшил ну и потом ненадо забывать про максимуса великолепного который пропустил последнюю встречу и явно что то замутил после того как ему попал в руки хороший кубик чую я что он днями и начами с окровавлеными глазами хочет приподнести всем сюрприз!
чую я что он днями и начами с окровавлеными глазами хочет приподнести всем сюрприз!
)))))))
Джокер....
Весело будет.. Я честно говоря был уверен, что Эрик не приедет.. Он наверное до сих пор не может протрезветь от своего недавнего нового мирового рекорда) Ну а без шуток - просто не мог поверить, что увижу такое вживую.. Всё равно что бы Накаджима зарегился.. Я бы тоже не поверил.. Но еду к вам не ради этого) Всё таки пообщаться с ними вряд ли бы нормально получилось в любом случае...
а то может и не получиться борьбы за первое место вовсе(
Серёга, ты что себя со счетов списал что ли? Ты, который выполняет терминатор за 1.25 сек....) А ну не кисни, суровый Челябинец! Ты ведь разбиваешь струей писсуар, ты закусываешь водку гранёным стаканом, ты, который родился и поздоровался с гинекологом за руку! (с))) Будем за тя болеть ыыы)
Зы. Максимус это Новиков?
leotim, ух..страсти накалаются)) Я тоже готовлю небольшой сюрприз, главное чтобы я не просчитался кое в чем)
Вы здесь » Кубик Рубика » Соревнования и встречи » 1-ые официальные соревнования в Москве 8 марта 2009! Завершены!