Форум сайта cubemir.ru

Кубик Рубика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кубик Рубика » Соревнования и встречи » Где проводить встречи?

Где проводить встречи?

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

Точно пока не знаю, нужно позвонить директору(ам), как они, я ( работаю  до 15+дорога, т.е. теоретически я лично могу, да и с  женой нужно посоветоваться)

PS. Только, что отзвонился в клуб (есть там  люди, иногда "работают" до закрытия метро, сам периодически засиживался) - "Таможня" дала добро на встречу-разговаривать можно, приблизительно, или до, или после турнира, так как основной директор Куракулов Сергей Николаевич будет на месте проводить турнир (он в этом вопросе ГЛАВНЫЙ по мероприятиям-с него  и начнём)
Время (Ч) или (X)??? Я буду там тогда........ в среду, 04 февраля.
В турнире могут быть небольшие перерывы, но тогда судья сильно занят готовиться к составлению пар играющих, вообщем по ситуации определяется его свободная минутка!

Отредактировано gerastom (2009-02-02 00:10:16)

0

22

marfa581 написал(а):

можно закупаться перед встречами

а можно и заказать еду с доставкой на место ;)

0

23

2 gerastom как там с парковкой? можно на машине или лучше на метре?

0

24

Парковаться на машине можно во дворе(утром наверно,т.к. нет наплыва игроков места рядом должны быть), я в последнее время машину оставляю за домом, а так поискать чуть вокруг - оставлял и надолго(не на платной стоянке, которые есть или нет не знаю вокруге, да и
не интересно это), пока всё в порядке(у меня ВАЗ2109). 
PS. На метро можно и дворами пройти со стации "Полянка" по времени почти одинакого  с м.Октябрьская (радиальная) - как я и ехал со встречи из Щуки 31 января 2009 г.

0

25

Да и ещё при моей беседе второй ("коммерческий" директор как я его зову) спрашивал что, по чём(финансово).
Я ему: Тренировки и соревнования на бесплатной основе("студенты" все же), а он спросил за чем мне надо. Я ему: до шахмат занимался
КУБИКОМ  в 1982-83 гг.  Так, что вопрос о финансовой стороне похоже не должен возникать! (на первых порах или по ситуации, но это
так и везде сейчас-СТРОИМ же КАПИТАЛИЗМ (это ВАМ не в СССР!)

И ещё ГЛАВНОЕ - кто в среду 04 февраля приедет захватите с  собой какой-нибудь минимум ИНВЕНТАРЯ, а то в ШАХ.клубе только шахматы, шашки и шахматные часы.  Вдруг попросим показать уровень мастерства вживую (30-40секунд сборки 3х3х3  достаточно).

Отредактировано gerastom (2009-02-02 16:15:48)

0

26

Хорошо, мы приедем в среду как и намечали, в 19:45 вечера. Если соревнования еще не закончатся, подождем, надеюсь они там идут не до поздней ночи. Кубики возьмем.
Кстати, куберы, все кто желает, подъезжайте тоже, чем больше нас будет, тем наверное убедительнее мы будем :)

gerastom, скинул в личку вам свой телефон.

0

27

Все, кто вдруг захочет подъехать, встречаемся в среду, завтра, 19:45 центр зала Октрябрьская-радиальная.

0

28

постараюсь приехать :)

0

29

не получается у меня опять  :dontknow:

... а еще кубиков с собой набрал... эх :(

0

30

Привет ВСЕМ!
У нас   некоторый тупик в переговорах с шахматным клубом возможно всего суббота или воскресенье с 9 до 12 часов + воскресенье с 18.30 до 22 часов??? А также на неделе - вторник с 18.30 до 22 часов. (Посещение зала мест на 100 в течение этого времени не требует финансовых вложений)
Типа застолбить "День Кубика-Рубика" вторник вечер +....

Отредактировано gerastom (2009-02-06 21:19:58)

0

31

Да, там уже в чате спрашивать начали, как дела с шахматным клубом... Не было времени написать...

В общем по итогам нашего разговора с директорами получается, что все упирается во время: там ПОСТОЯННО идут соревнования. Каждый день. Выходные - только 1 января, Рождество и Пасха, но в эти дни вообще никого в клуб не пускают. Остальные дни соревнования идут всегда, выходные заняты начиная с 11:30 - 12:00 утра, если даже мы приезжаем в 10 утра, у нас есть всего 2 часа на всё про всё. Вряд ли нам столько хватит, за два часа мы только соревнования успеем провести впритык, а если нас будет больше 20, то вообще не успеем((

В будни тоже можно только вечером, но тут у нас ограничение сверху, многим далеко добираться до дома, и опять же времени не так много.

Но в принципе директора отнеслись к нам положительно, во время, когда клуб свободен, нас пустят.
Так что можно держать этот вариант в уме, как место, где можно провести короткую встречу или быстрое соревнование. Только предварительно придется договариваться.

Но даже если такой вариант нам не подойдет, все равно, огромное спасибо,gerastom

0

32

cubemir
ПОНЯТНО-я тебе в личку послал некоторые изыскания по этой теме.............

хотя в первом твоём посте в этой теме:

cubemir написал(а):

Надо что-то с этим делать - найти закрытое помещение, где можно будет находиться как минимум часа 2-3, со стульями, еще лучше со столами.
Думали насчет кафе. Но боюсь, что там не будут рады компании с кучей кубиков, которые сидят несколько часов, почти ничего не заказывают, и ведут себя далеко не тихо

.

Шахматные клубы создаются для шахматистов и, конечно, им поэтому лучшее время, хотя
и  на неделе организуются турниры по быстрым шахматам с 18-30 и до 22 часов с посещением оных от 20 до 40 человек!
В субботу и воскресенье в клубных турнирах участвуют уже около 50-90 человек!

ПРОСТО SPEEDCUBING - слишком МОЛОДОЕ движение (или вид СПОРТА) :) и под него целенаправлено выбить ПОМЕЩЕНИЕ с
аналогичным статусом(досуговый центр)  как у шахматного клуба(секции) в современных условиях НЕ НАЙТИ - требуется большое финансирование или спонсорство на его содержание, поддержание в работоспособном состоянии, уборки помещений.
Вопрос упирается в деньги и немалые (если speedcubing in Moscow разрастется и >20 человек будет собираться на "ВСТРЕЧАХ")

PS. Да и шахматное движение(особенно для любителей) в Москве страдает от недофинансиронания(Шахматные помещения оплачиваются из бюджета города, муниципального округа или тому подобное) и  много шахматных клубов позакрывалось или берут плату за посещение [например, Шахматный павильон в парке "Сокольники"].

Отредактировано gerastom (2009-02-07 00:07:27)

0

33

а в кіеве

0

Вы здесь » Кубик Рубика » Соревнования и встречи » Где проводить встречи?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно