Форум сайта cubemir.ru

Кубик Рубика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кубик Рубика » Видео » Наши видео

Наши видео

Сообщений 21 страница 40 из 54

21

Media Player Classic  тоже классный плеер его венгр нарисовал хорошо заточен под мп4 рессурсов употребляет минимум он мне тоже нравится

0

22

ВИДЕО С ПОСЛЕДНЕЙ ВСТРЕЧИ 13- ОГО СЕНТЯБРЯ
HD качество разрешение 960x540

Ростовиков Антон-21.75
Тимонин Леонид-21.72
6 - попытка

Ростовиков Михаил-23.05
Ростовиков Антон-22.94
5 - попытка

Бедриченко Антон-25.27
Ростовиков Михаил-23.15
6 - попытка

Тимонин Леонид-23.56
Бедриченко Антон-27.53
2 - попытка

Ростовиков Антон-21.56
Бедриченко Антон-28.34
4 - попытка

Ростовиков Михаил-28.77
Тимонин Леонид-25.47
4 - попытка

Ростовиков Михаил-22.41
Ростовиков Антон-18.09
2 - попытка

Бедриченко Антон-24.77
Тимонин Леонид-29.22
5 - попытка

Ростовиков Антон-22.84
Бедриченко Антон-33.63
1 - попытка

Тимонин Леонид-27.27
Ростовиков Михаил-30.84
1 - попытка

Бедриченко Антон-31.19
Ростовиков Михаил-19.00
3 - попытка

Ростовиков Антон-19.50
Тимонин Леонид-22.94
3 - попытка

Ростовиков Михаил-18.58
1 - попытка

Ежов Максим-1:34.55
1 - попытка

Ростовиков Антон-1:47
4x4x4

"Экстрим-вид"
1 - попытка

"Экстрим-вид"
2 - попытка

"Экстрим-вид"
3 - попытка

Ежов Максим-1:18
Пирамидка

Отредактировано leotim (2008-09-19 18:14:14)

0

23

Говорит что "страница не найдена"...

0

24

поправил это форум ссылки колечит щас все работает

0

25

выложите видео с ласт встречи, которые успели сделать :d

Отредактировано HeLL (2008-09-29 21:25:46)

0

26

Сильно не ругайте )))
http://ru.youtube.com/watch?v=8mXwZSw1Qvw

0

27

ну в принципе быстро. только ты как то кубик с напрягом крутишь. скорее всего он у тебя недостаточно хорошо крутится

0

28

У меня не дьюкит, и не спидкубинг кит. обычный 3*3*3 от Рубикс. Смазываю регулярно, по мере необходимости.
Иногда бывает, заедает. Да и тугой, наверно... По крайней мере, в моих руках, чего-то более хорошо крутящегося еще не было :(

0

29

а ты не купил спидкубинг кит еще чтолЬ? :d

+1

30

Его кто-то купил, он оказывается был последний :-о жду завоз. Такая деревня... )))

0

31

http://ru.youtube.com/watch?v=2sW70mqOylI  :flag:

0

32

Круто... ну как Вы так делаете...? Мне кажется у меня так никогда не получится... А сколько Вы уже занимаетесь сборкой кубика?

0

33

Собирать начал в июле. Неделю пытался собрать сам, потом залез в интернет и нашел этот самечательный сайт, за что большое спасибо создателям! :flag: еще неделя ушла на изучение 10-12 алгоритмов из методики для начинающих, от Ростовикова Михаила. Фридрих стал по тихоньку учить - в конце сентября. До сих пор полностью его не знаю...

0

34

выучить весь фридрих и выйти из 30 секунд можно зо 4 месяца при желании

0

35

p00h, ну на видео ты классно собираешь... а я только с середины октября начала собирать (вообщем, 1,5 мес.)! Мне до Вас еще очень далеко... мой личный рекод 1 мин 40 сек. :'( (сегодня собрала за 1 мин 21 сек. - при удачном раскладе). А Фридрих только начала  изучать... дня три, наверное. Пока еще только разбираюсь!
Макс, я за 4 мес., наверное, Фридрих не осилю... как-то нереально сложно все кажется!
Но p00h прав, благодаря этому сайту, дело продвигается гораздо быстрее. Создателям огромный RESPECT!

Отредактировано eSSenSe (2008-11-29 19:34:03)

0

36

eSSenSe я когда начал учить Фридрих метод, уже зная многие алгоритмы - я собирал еще дольше, чем послойным методом... Т.к. алгоритмы были выучены - но не отточены. Тут главное - практика. просто сидеть и тупо учить.. Ф2Л я даже не учил, понял смысл, и делаю. Возможно делаю всё дольше, и муторнее - но тут главное понимать. А ОЛЛ и ПЛЛ тут тупо учить. Я могу за день выучить 3-4 алгоритма, а могу неделю не брать в руки кубик. Если есть желание - надо брать и учить. Сидеть, и отрабатывать. Отрабатывать ОЛЛ и ПЛЛ. На собранном кубике делай алгоритмы из ПЛЛ или ОЛЛ. Что получится - отрабатывай. Выучить все алгоритмы за раз не получится. Начинай с более легких. Оттачивай. Все приходит с опытом.
Я тоже думал - никогда не выучу. Но возможности человеческого могза безграничны... Я тебы уверю - все получится. Главное захотеть.

0

37

eSSenSe, Советую тебе не заморачиваться с олл, это реально сложный по времени этап, здесь надо очень много выучить и потом долго оттачивать, если ты уже собираешь за 1.20-1.30, то смело приступай к осваиванию ф2л, поначалу будешь вникать, но через пару дней должно до тебя дойти как устроен этот этап и ты уже начнешь делать без алгоритмов, время в начала действительно будет хуже, но через неделю все станет гораздо лучше, тренироваться придется очень много, главное в изучении - желание) удачи!

+1

38

Скоро выложу свое видео, 30.54. Наверное, кроме меня никто метод Петруса не юзает у нас?  :tomato:  :D

0

39

http://ru.youtube.com/watch?v=6GXi_hgRh1o

Антон красавец!  :cool:

а говорил из 3=х минут не могу выйти

просто молодец!  :flag:

0

40

клево. у меня 5х5 крутится хреново и собираю я его минимум минут 5,5)

0

Вы здесь » Кубик Рубика » Видео » Наши видео

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно