Форум сайта cubemir.ru

Кубик Рубика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кубик Рубика » Модели кубиков » Неизвестный кубик

Неизвестный кубик

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

А в том ларьке, где покупали, нельзя ли спросить, когда он снова может появиться?
Если хозяину ларька показать распечатку данного топика, то он быстро новую партию тогда закажет :-)

0

22

Кубики после многочисленных расспросов в ларьке стали завозить каждую неделю

0

23

Народ если я сподругой договорюсь чтоб она в москве пересеклась с кем нибуть из вас,то вы немогли бы ей передать пару кубов,она $ отдаст а то у нас таких в СПБ нету+(она в следующую субботу едит к вам.

0

24

promix17 написал(а):

Кубики после многочисленных расспросов в ларьке стали завозить каждую неделю

Я хожу мимо этого ларька уже вторую неделю - кубиков нет.
Спрашивал, что и как - сказали, что на позапрошлой неделе их активно школьники покупали, а потом пришёл какой-то парень и купил сразу 6 штук. С тех пор не было. На этой неделе они заказывали партию со склада - им не привезли, т.к. на складе тоже кончились. Будут ли на следующей неделе - неизвестно, зависит от наличия на складе.

Мне вот интересно, кто этот нехороший человек и на фига ему аж ШЕСТЬ штук? Чтобы другим не досталось?

0

25

Вовка написал(а):

кто этот нехороший человек и на фига ему аж ШЕСТЬ штук

только на меня не подумайте, я все никак не доеду туда, а теперь уже поздно

0

26

Народ ау вы меня видемо ваще неслышете...спасибо...в Спб таких даже не видно а подруга ездит туда не каждый день=)

0

27

ChooPik написал(а):

Народ ау вы меня видемо ваще неслышете.

я слышу, у меня друзья переодически мотаются в Питер
но кубиков уже нет нигде походу...

0

28

Вчерась(ну в смысле 04 апреля) добрался до перехода на м.Авиамоторная - в ларьках, что то нужного кубика не высмотрел! :'(

Отредактировано gerastom (2009-04-06 02:09:01)

0

29

gerastom написал(а):

Вчерась(ну в смысле 04 апреля) добрался до перехода на м.Авиамоторная - в ларьках, что то нужного кубика не высмотрел!

Он там закончился уже во второй раз. Продавщица сказала, что должны привезти на следующей неделе...

0

30

неужто такой хороший кубик??

0

31

Р.Райский написал(а):

неужто такой хороший кубик??

мне кажется свою цену в 100р(или меньше) он стоит)

0

32

Просто офигеть, какой ажиотаж.
А не проще, чем каждый день мотаться и проверять, связаться с владельцем  и договорится о мелком опте?

-1

33

Признавайтесь! где еще можно купить такой кубик?))

0

34

Сегодня купил кубик в ашане за 248р какойто Simba, написано китай, цвета неправильные, причем  рядом два фиолетовых которые очень похожи, крутится очень жестко, с хрустом, как видно стоят заклепки, грани точно такие же как у рубикс.ком, наклейки такоже качества, внутри инструкция. Щас буду смазывать

0

35

2 Тима:

я тебя немного опередил  :D
купил сегодня очередную поделку Китайскую

0

36

у меня такой был, наладить не смог, выкинул

0

37

Я знаю что это за куб!
В чера за 120р. (цена в Сахалинской области) купил, причем их навалом в каждом ларьке "Печать"...

У меня был в коробочке, но судя по фото - это он, только расцветка у меня: синий-зеленый; красный-ораньжевый; черный(!)-желтый.

Куб китайский, основной недостаток: лопается пластик на углах... (завтра выложу фото)
во всем остальном - идентичен.
пружины такие же, и болты..
только болты здесь в виде шестигранника, а у меня цилиндрические ровные

Крутится мягенько и особо не напрягает....

На коробочке написано MagicCUBE, иероглифы, ангийские буквы XN....
\
Также в коробочке инструкция на чистом китайском...

Фирма производитель: HE SHU

Сам я сижу на кубиках фирмы Dian Sheng (их у нас навалом) и кстати вышеописанный HE SHU очень похож на Dian Sheng
разница лишь в том что Dian Sheng - качественный фабричный китай, а HE SHU - подделка.
Видимо китайцы уже сами себя подделывать начали.

Так вот Dian Sheng отличные кубики, единственный на мой взгляд минус - это нарисованные цветакоторые стираются постепенно.
Юзаю уже год (я конечно не занимаюсь спидкубами, но стабильно минимум раз в день пару раз собираю-разбираю)
я даже внутрь не лазил, все крутится, ниче не скрипит не трет и даже без смазки все отлично работает.

Вообще я хотел спросить помощи в опознании одного из моих кубов.
фотку чуть позже, а пока опишу его:
- сам он черный, цвета граней: темно синий-зеленый, белый-красный, бежевый (или выцвевший желтый)- ораньжевый.
- цвета пластиковые, приклеены хорошо, смотрятся качественно;
- центры приклеены в уголках (их можно заклеить по новой);
- внутри (ВНИМАНИЕ!) не болты а тонкие шурупы с шайбой и маленькой пружинкой;
- крест не черный, а выполнен из мутно-белого пластика;
- КУБИКУ УЖЕ ЛЕТ 20 ТОЧНО, а что там было до - не известно;
- при поворотах хрустит (видимо его кто-то усиленно юзал);
- при затяжке на полную, сами части кубика не плотно прилегают др. к др. и если кубик взять в руку и потрести, то он как погремушка будет звучать(опять же видимо от старости)

хотел заменить шурупы на болтики с нормальными пружинами, но не получилось, т.к. из-за небольшого ограничителя в центральных деталях, болт не проходит как надо и торчит только на 2 мм. - не затягивается как надо, и раскручивается в итоге
конечно можно чуть расточить детали, но тогда он потеряет свою историческую ценнтость как РАРИТЕТА....
а вдруг это один из первых кубов - тогда его можно продать подороже какому-нибудь любителю

Хотя сдается мне ,что куб не венгерский, а просто старого Советского производства

скину фото, жду ответов

Отредактировано vitrum (2012-02-07 09:50:18)

0

38

А че форум ваще мертвый?
ЭЙ, КТО-НИБУДЬ!

Ну ладно, не знаю для кого, но я обещал фотки, вот они:

1. Это тот неизвестный куб о котором я говорил в предыдущем топике
http://uploads.ru/t/l/2/B/l2BSF.jpg
http://uploads.ru/t/l/H/E/lHEY0.jpg

2. А это один из представителей Dian Sheng
http://uploads.ru/t/W/X/P/WXPDc.jpg

Так что же это за неизвестный куб, кто знает?????

0

39

promix17 написал(а):

В руки попал кубик неизвестной марки:
-есть регулировочные винты на всех сторонах
-корпус белого цвета
-скругленные центры
-легко крутится, особо не вылетает
-имеет нестандартную цветовую схему
-крышечки  хорошо держатся на специальных палочках

Братан, это куб фирмы HE SHU

обрати внимание как пластик (в виде маленьких трещин) лопается на уголках граней

0

40

vitrum написал(а):

А че форум ваще мертвый?

Да. Все уже тут - http://speedcubing.su/

0

Вы здесь » Кубик Рубика » Модели кубиков » Неизвестный кубик

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно