А в том ларьке, где покупали, нельзя ли спросить, когда он снова может появиться?
Если хозяину ларька показать распечатку данного топика, то он быстро новую партию тогда закажет
Неизвестный кубик
Сообщений 21 страница 40 из 40
Поделиться212009-04-02 20:21:59
Поделиться222009-04-02 20:55:28
Кубики после многочисленных расспросов в ларьке стали завозить каждую неделю
Поделиться232009-04-02 22:49:47
Народ если я сподругой договорюсь чтоб она в москве пересеклась с кем нибуть из вас,то вы немогли бы ей передать пару кубов,она $ отдаст а то у нас таких в СПБ нету+(она в следующую субботу едит к вам.
Поделиться242009-04-03 11:14:03
Кубики после многочисленных расспросов в ларьке стали завозить каждую неделю
Я хожу мимо этого ларька уже вторую неделю - кубиков нет.
Спрашивал, что и как - сказали, что на позапрошлой неделе их активно школьники покупали, а потом пришёл какой-то парень и купил сразу 6 штук. С тех пор не было. На этой неделе они заказывали партию со склада - им не привезли, т.к. на складе тоже кончились. Будут ли на следующей неделе - неизвестно, зависит от наличия на складе.
Мне вот интересно, кто этот нехороший человек и на фига ему аж ШЕСТЬ штук? Чтобы другим не досталось?
Поделиться252009-04-03 12:48:16
кто этот нехороший человек и на фига ему аж ШЕСТЬ штук
только на меня не подумайте, я все никак не доеду туда, а теперь уже поздно
Поделиться262009-04-03 18:11:29
Народ ау вы меня видемо ваще неслышете...спасибо...в Спб таких даже не видно а подруга ездит туда не каждый день=)
Поделиться272009-04-03 23:06:39
Народ ау вы меня видемо ваще неслышете.
я слышу, у меня друзья переодически мотаются в Питер
но кубиков уже нет нигде походу...
Поделиться282009-04-06 02:07:30
Вчерась(ну в смысле 04 апреля) добрался до перехода на м.Авиамоторная - в ларьках, что то нужного кубика не высмотрел!
Отредактировано gerastom (2009-04-06 02:09:01)
Поделиться292009-04-06 03:00:24
Вчерась(ну в смысле 04 апреля) добрался до перехода на м.Авиамоторная - в ларьках, что то нужного кубика не высмотрел!
Он там закончился уже во второй раз. Продавщица сказала, что должны привезти на следующей неделе...
Поделиться302009-04-06 09:05:27
неужто такой хороший кубик??
Поделиться312009-04-06 09:59:16
неужто такой хороший кубик??
мне кажется свою цену в 100р(или меньше) он стоит)
Поделиться322009-04-08 20:46:53
Просто офигеть, какой ажиотаж.
А не проще, чем каждый день мотаться и проверять, связаться с владельцем и договорится о мелком опте?
Поделиться332009-04-09 17:13:50
Признавайтесь! где еще можно купить такой кубик?))
Поделиться342009-04-11 14:19:06
Сегодня купил кубик в ашане за 248р какойто Simba, написано китай, цвета неправильные, причем рядом два фиолетовых которые очень похожи, крутится очень жестко, с хрустом, как видно стоят заклепки, грани точно такие же как у рубикс.ком, наклейки такоже качества, внутри инструкция. Щас буду смазывать
Поделиться352009-04-11 14:34:04
2 Тима:
я тебя немного опередил
купил сегодня очередную поделку Китайскую
Поделиться362009-04-13 16:36:48
у меня такой был, наладить не смог, выкинул
Поделиться372012-02-07 08:19:55
Я знаю что это за куб!
В чера за 120р. (цена в Сахалинской области) купил, причем их навалом в каждом ларьке "Печать"...
У меня был в коробочке, но судя по фото - это он, только расцветка у меня: синий-зеленый; красный-ораньжевый; черный(!)-желтый.
Куб китайский, основной недостаток: лопается пластик на углах... (завтра выложу фото)
во всем остальном - идентичен.
пружины такие же, и болты..
только болты здесь в виде шестигранника, а у меня цилиндрические ровные
Крутится мягенько и особо не напрягает....
На коробочке написано MagicCUBE, иероглифы, ангийские буквы XN....
\
Также в коробочке инструкция на чистом китайском...
Фирма производитель: HE SHU
Сам я сижу на кубиках фирмы Dian Sheng (их у нас навалом) и кстати вышеописанный HE SHU очень похож на Dian Sheng
разница лишь в том что Dian Sheng - качественный фабричный китай, а HE SHU - подделка.
Видимо китайцы уже сами себя подделывать начали.
Так вот Dian Sheng отличные кубики, единственный на мой взгляд минус - это нарисованные цветакоторые стираются постепенно.
Юзаю уже год (я конечно не занимаюсь спидкубами, но стабильно минимум раз в день пару раз собираю-разбираю)
я даже внутрь не лазил, все крутится, ниче не скрипит не трет и даже без смазки все отлично работает.
Вообще я хотел спросить помощи в опознании одного из моих кубов.
фотку чуть позже, а пока опишу его:
- сам он черный, цвета граней: темно синий-зеленый, белый-красный, бежевый (или выцвевший желтый)- ораньжевый.
- цвета пластиковые, приклеены хорошо, смотрятся качественно;
- центры приклеены в уголках (их можно заклеить по новой);
- внутри (ВНИМАНИЕ!) не болты а тонкие шурупы с шайбой и маленькой пружинкой;
- крест не черный, а выполнен из мутно-белого пластика;
- КУБИКУ УЖЕ ЛЕТ 20 ТОЧНО, а что там было до - не известно;
- при поворотах хрустит (видимо его кто-то усиленно юзал);
- при затяжке на полную, сами части кубика не плотно прилегают др. к др. и если кубик взять в руку и потрести, то он как погремушка будет звучать(опять же видимо от старости)
хотел заменить шурупы на болтики с нормальными пружинами, но не получилось, т.к. из-за небольшого ограничителя в центральных деталях, болт не проходит как надо и торчит только на 2 мм. - не затягивается как надо, и раскручивается в итоге
конечно можно чуть расточить детали, но тогда он потеряет свою историческую ценнтость как РАРИТЕТА....
а вдруг это один из первых кубов - тогда его можно продать подороже какому-нибудь любителю
Хотя сдается мне ,что куб не венгерский, а просто старого Советского производства
скину фото, жду ответов
Отредактировано vitrum (2012-02-07 09:50:18)
Поделиться392012-02-10 07:32:03
В руки попал кубик неизвестной марки:
-есть регулировочные винты на всех сторонах
-корпус белого цвета
-скругленные центры
-легко крутится, особо не вылетает
-имеет нестандартную цветовую схему
-крышечки хорошо держатся на специальных палочках
Братан, это куб фирмы HE SHU
обрати внимание как пластик (в виде маленьких трещин) лопается на уголках граней
Поделиться402012-02-26 14:28:11
А че форум ваще мертвый?
Да. Все уже тут - http://speedcubing.su/