Форум сайта cubemir.ru

Кубик Рубика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кубик Рубика » Разновидности кубика » Кубик Рубика на мобильном

Кубик Рубика на мобильном

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

нокиа 6120..работает

0

22

спасибо за таймер, на нокия 3110 работает

0

23

Скачал. Попробую в ближайшее время поставить на Nokia E71. О результатах отпишусь позже.

0

24

Я вот не понимаю зачем нужны скрамблы? Ну на чемпионатах понятно, чтоб все собирали в равных условиях. Но когда один собираешь то можно же самому произвольно разбирать кубик.

0

25

Р.Райский написал(а):

спасиб за таймер!!

Mike написал(а):

спасибо за таймер

Э... за ссылку пожалуйста, за тймер к автору.

0

26

Koss

Я вот не понимаю зачем нужны скрамблы? Ну на чемпионатах понятно, чтоб все собирали в равных условиях. Но когда один собираешь то можно же самому произвольно разбирать кубик.

когда сам разбираешь, можно не совсем так сказать все разобрать..оставить какую нить пару..или оч легкий крест..конечно и в скрамблах такое возможно, но встречается реже..да и разбирать по скрамблам легче что ли..

0

27

когда сам разбираешь, можно не совсем так сказать все разобрать..оставить какую нить пару..или оч легкий крест..конечно и в скрамблах такое возможно, но встречается реже..да и разбирать по скрамблам легче что ли..

совсем не так, когда я разбираю, я всегда смарю чтобы не было очень легких крестов и нескольких пар. как раз таки в скрамбле у меня намного были лучше положения, чем когда сам разбираю.

Отредактировано HeLL (2009-02-27 20:43:45)

0

28

Koss написал(а):

Просто так быстрее... Когда сам разбираешь, руки сами собой начинают делать какие-то алгоритмы, и я часто замечаю, что разбираешь его, разбираешь, а он не разбирается. Из-за этого приходится крутить его очень долго, чтоб он оказался запутанным. И получается, что если скрамбл я делаю секунд за 10-11, то на перемешку вручную тратится секунд 20-30. И тем более, все честно в плане везения в позиции, если уж повезло, то повезло, а когда разбираешь вручную, то если повезло, думаешь: "наверное, я плохо размешал, надо еще запутать". В общем, если я собираю дома за компом, то всегда запутываю по скрамблам, так намного удобнее, а если уж где-то, то приходится так, без скрамблов.

0

29

ПО скрамблам гораздо удобнее, но вот 5х5 мне лень по скрамблам разбирать, времени раза в три больше уходит на такую размешку, проще самому быстро накрутить)

0

30

мне тоже лень 4х4х4 разбирать по скрамблам, просто разбиваю все реберные и серединки и все.. тем более кручу в универе или в дороге.

0

31

Сергей Шмаков написал(а):

но вот 5х5 мне лень по скрамблам разбирать, времени раза в три больше уходит на такую размешку, проще самому быстро накрутить)

Опять же не соглашусь... у меня 5х5 все равно быстрее выходит по скрамблу перемешивать..

0

32

согласен с Антоном и Райским, последние 2 месяца только по скрамблам все кубики 2, 3, 4 и 5, быстро привык ;)

советую всем, кто собирается когда-либо учавствовать в соревнованиях, тоже привыкать :)

Отредактировано KostikV (2009-02-27 23:33:17)

0

33

http://smartlip.com/symbian/details.php?file=1167408982
вот игра  Rubik's Cube на  Symbian  OS 7-8.х

0

34

Когда сам мешаю 5х5 то 20 сек когда по скрамблу - минута(

0

35

а на 9ку есть??

0

36

Сергей Шмаков написал(а):

Когда сам мешаю 5х5 то 20 сек когда по скрамблу - минута(

че, не одной пары собраной не остается? ;)
правда ты быстро крутишь

0

37

Р.Райский написал(а):

а на 9ку есть??

нет, к сожалкнию этой нет(

0

Вы здесь » Кубик Рубика » Разновидности кубика » Кубик Рубика на мобильном

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно